![]() |
Апостольский символ веры, все ли вам приемлемо в нем?
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли,
И в Иисуса Христа, Единого Его Сына, Господа нашего, Который был зачат от Духа Святого, родился от Марии Девы, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса, сидит одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых. Верую в Духа Святого, Святую Вселенскую Церковь, святых общение, оставление грехов, воскресение плоти, жизнь вечную. Аминь |
но понятно, что в Писании его нет, и написали его не первые апостолы, я и не ставляю знаком равенства между ним и Писанием. Юра что то тихо в группе, здесь жизнь то есть?
|
вся жисть АСД на одноклассниках крутится в другом форуме... И крутится я скажу тебе....
|
Чтобы жизнь крутилась, нужно самим постараться сделать ее более наполненной и интересной на форуме! Добавляйте интересные темы, приглашайте друзей и самое главное, отстаивая свою точку зрения оставайтесь братолюбивы и дружелюбны! А то что есть другая группа Адвентистов, администратор этой группы узнала позже , чем создала эту группу! (F)И я думаю вы согласитесь со мной, что эта открытая группа, это еще одна возможность проповеди Евангелия!!!!!!
|
соглашусь, открытая группа имеет преимущества, вот если бы ещё поменять эмблему на классических трёх ангелов, а то от нынешней масонским душком как то уж очень.....
|
В Библии нет символов веры и апостольский символ внеры не соответствует полной Библии
|
Тимофей очень интересно откуда символ,пожалуйста дайте сноску где прочитать. Не беда что в писании нет он соответствует Библии.
|
Символ веры это короткое изложение основных догматов. Очень удобно при диологи коротко и ясно сказать во что веришь.
|
Не ужели Библия не является изложение основных догматов? Не ужели к нем что--то надо ещё прибавить7
|
Ничего прибовлять не надо,но не в этом дело. Библия это очень пространная книга,а для диолога например с сектантами очень вожно коротко и конкретно определить поле в котором пойдет беседа, с помощью Библии это не сделаешь.
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |