![]() |
солько человек живими встретит Христа? 7000000000 делим на 144000, примерно 1 на ...
солько человек живими встретит Христа? 7000000000 делим на 144000, примерно 1 на 50000тыс
есть о чем задуматься????? |
Эти расчеты не говорят о том ,что остальные не встретятся со христом,но живыми встретят 144000. А задуматься нам нужно о том,что если каждый из нас не будет стремиться попасть в это число, Господь не скоро *придёт
|
Каждому из нас стоит подумать,какой я стою пред господом? Излился ли на меня последний дождь Святого Духа, имею ли я истинное благочестие.забочусь ли я о том ,кто какие портфели получил и на что зарится,или мои усилия прилагаются чтобы найти вдову,сироту и помочь им чем могу.
|
Я думаю ,конкретное число не может быть символическим,для чего тогда оно названо?
|
Сама книга Откровение, насыщена символами, которые нельзя буквально воспринимать, как и насыщена ими подобная книга Даниила, поэтому 144 000 это символическое число, если воспринимать это число буквально, как некоторые думают, то почему-бы не пойти дальше и не согласиться с тем, что в числе буквальных 144 000 будут исключительно "буквальные" евреи, по буквальных 12 000 из каждого колена, а где в таком случае тогда спасенные из не евреев? На самом деле 144 000 это те, о которых в той же главе написано что это "великое множество людей" которых "никто не мог перечесть" (Отк.7:9)
|
Елена Уайт пишет,что 144000-это спасенные из живых,которое пережили "великую скорбь",которая будет перед Вторым Пришествием Христа.Только они сумели сохранить веру.Помимо них будут воскресшие праведники,их будет "великое множество людей"от начала мира.(Елена Уайт "Великая борьба",глава 40:Избавление народа Божьего).
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |