Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пророчества или опасность заблуждения ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3275)

Irinka 20.11.2010 10:02

Пророчества или опасность заблуждения !

пророчество от Дмитрий Крюковский *В видении мне была показана огромная пустыня, выжженная солнцем земля, кругом пески, жара днём и холод ночью. Ничего что говорило бы о наличии какой-либо жизни. Но вдруг всё поменялось и я услышал :
"Не смотри на землю, подними глаза к небу". Когда я сделал это, я увидел огромное скопление грозовых туч и голос сказал: Беги и скажи народу Моему, пусть приготовят сердца жаждущие и иссохшие к принятию дождя благословения. Тех кто ждёт судов суды и получат, а кто уповает на милость будут помилованы. Если твоя жизнь как эта пустыня, ободрись, возведи очи к небесам, взойди на высоту в духе, молись и приготовься принять благодать и благоволение принадлежащее тебе по праву. Знай, что во Мне невозможное - возможно, непреодолимое - побеждено, немощное - получает силу и слабое восстаёт из праха. Не воинством не силою но Духом Моим - говорит Господь. Для тех кто привык к пустыне и приспособился выживать, для тех кто сжился с обстоятельствами и принял их как должное, для тех кто потерял надежду и сидит в яме рве, где нет воды, для тех чии губы потрескались и глаза воспалились, для тех кто боролся и не видел победы, кто ослаб и принял поражение слушайте: в вас Я вложил Свой Дух веры. Сухая кость оживи! Я высвобождаю пророческое слово приносящее жизнь в духе, оно пронесётся по земле, я послал его и оно течёт быстро. Те, у кого уши открыты услышат голос Духа и восстанут в силе воскресения. Восставшие будут иметь силы восставлять других. И узнаете, осознаете и поймёте, что в вас Господь! И Его планы не изменились, и Его благие слова о тебе сбудутся! Скажи: Прейди Дух, дай силу жизни, да восстану и укреплюсь для великих свершений во Имя Господа!"

Irinka 20.11.2010 10:07

"приготовься принять благодать и благоволение принадлежащее тебе по праву. Знай, что во Мне невозможное - возможно, непреодолимое - побеждено, немощное - получает силу и слабое восстаёт из праха. Меня лично смущает это *пророчество .Бог не чего на мой взгляд "хорошего "в Откровении не обещал .А это вообще *что то *новенькое "Восставшие будут иметь силы восставлять других."

Irinka 20.11.2010 10:22

1Кор 14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
можно порассуждать о чем говорил пророк...

Irinka 20.11.2010 11:13

Хотелось *бы поросуждать *на эту *тему . Многие согласятся , что мы живем в последнее время .Пророчеств появилось , киши -навалом .Библия предупреждает Мар.13:22 – Написано , что сам Бог *пошлет действия заблуждения . Почему ?Потому что они не веровали в Истину И находили себе учителей льстившие их слуху. "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить , если возможно и избранных. ВЫ ЖЕ БЕРЕГИТЕСЬ".
2Фес.2:2-13 "Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ для своего спасения. И за сие ПОШЛЕТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, так что ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ, да будут осуждены ВСЕ НЕ ВЕРОВАВШИЕ ИСТИНЕ, НО ВОЗЛЮБИВШИЕ НЕ ПРАВДУ." Значит у нас есть ВЕРА и ИСТИНА (только Библия )Евр.10:38 "Праведный ВЕРОЮ жив будет; а если поколеблется, не благоволит к тому душа Моя" Озночает ли это ,что вера основывается на чудесах ?Нет *не думаю *потому что написано : Рим. 10:17"Итак, ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ, А СЛЫШАНИЕ – ОТ СЛОВА БОЖИЯ"!
Иисус сказал "Я - есмь Путь, ИСТИНА и Жизнь" Какими бы пророчества не были правдивыми Библия вернейшее пророческое слово , все *что принимаем *за истину не должно рассходится с Библейским словом .

Irinka 20.11.2010 11:15

девушка пишет :Решила рассказать, что было со мной.
Собралась я выставить в своём блоге какие "господь" чудеса творит (золотая пыль, драгоценные камни....) чтобы люди приходили к Господу. И тут слышу Господа: "Это не Моё. Не выставляй эти свидетельства". А я верила, что всё это от Господа.
Вот так. *Теперь размышляйте и постоянно бодрствуйте!

Irinka 20.11.2010 11:57

Говорят что,Истина - это *то *место , где Бог побывал. Откровение - это то *место ,,где Бог находится сейчас .А * как *нам *знать в Откровение Того Бога ?Снова возвращаемся к Истине *т.е Библейскому слову . Справедливо *или *правильно ли *будет *нам *знать *, чем сейчас занят Бог ? Снова *возвращаемся к Библии , ибо какая *есть *Истина выше того *что Уже Бог *нам дал? *Послание к Галатам 1. Стих 8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема

Irinka 20.11.2010 12:19

Автори книги "Искатели Бога "пишет :Печально, что сегодня большинство христиан напоминает сыщика, который с лупой в руке изучает места, где побывал Бог( а как иначе.если другой путь ? ). Конечно же, охотник может многое узнать о животном, изучая его следы. Он может понять, в каком направлении оно движется, давно ли оно здесь проходило, его вес и пол, и многое другое. К сожалению, сегодняшняя церковь проводит бесчисленные часы и тратит массу энергии на дебаты о том, где Бог был, (неужели ? а Писание говорит Матфея Гл16:18
Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
сколько Он тогда весил и даже какого Он пола. Для истинно ищущих Бога все это несущественно. Они спешат, бегут быстро, чтобы поспеть по следам истины,( написано к Ефесянам 5:16
дорожа временем, потому что дни лукавы.) пока однажды не войдут в откровение того, где Бог обитает сейчас.

Irinka 20.11.2010 12:40

Далее автор Томми *Тинни пишеь в своей книге :Его истина должна быть в настоящем. Искатели Бога не хотят только читать заплесневелые страницы о том, что Бог совершал в прошлом..Они стремятся видеть, что Бог делает сейчас. Христос сказал : Иоанна Гл 5:39
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"

Amelia 20.11.2010 17:58

"приготовься принять благодать и благоволение принадлежащее тебе по праву. Знай, что во Мне невозможное - возможно, непреодолимое - побеждено, немощное - получает силу и слабое восстаёт из праха. Меня лично смущает это *пророчество .Бог не чего на мой взгляд "хорошего "в Откровении не обещал .А это вообще *что то *новенькое "Восставшие будут иметь силы восставлять других."
_________
Галь, если в 2012 произойдут катаклизмы, кстати это не противоречит Библии, то что будет с нами? Он будет укреплять не сойти с ума, это нормально

Amelia 20.11.2010 18:02

а вторая твоя часть постов о нечто другом, о Евангелии благополучия, когда люди уходят от истины, обетования духу переносят на обетование плоти, вот в этом и заключается ловушка сатаны, в том чтобы человек не страсти свои плотские распознавал и распинал, а стимулировал их под лозунгами типа "Иисус пришел нас сделать здоровыми и богатыми" в этом веке, это конечно полная ложь и полное заблуждение. суд начинается с дома Божия и именно вот за такоую любовь ко лжи и грядет то, что грядет и возможно совсем недолго ждать осталось

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.