![]() |
Имеете ли вы общение с Духом Святым? Как вы думаете Дух Святой постоянно в нас ...
Имеете ли вы общение с Духом Святым? Как вы думаете Дух Святой постоянно в нас пребывает,или уходит,а потом приходит.
|
Ya dumau esli DUH SVYATOI nas ostavit-to gore nam togda,eto mesto mojet zanyat drugoi duh.Poetomu ya dumau esli mi rojdeni svishe ,to Duh Svyatoi prebivaet v nas vsegda........
|
Я думаю Дух святой прибывает в нас всегда!А вот мы с Ним,не всегда...Как в песне,про Лозу святую:
Твой сок во мне всё оживляет, несёт мне радость и покой. Душа так близко ощющает, Тебя,Господь,Спаситель мой. Когда ж случается порою, не пребываю я с тобой, тогда терзаюсь я душою, не находя душе покой. |
Дух Святой всегда с нами и в нас. Он на земле и помогает нам. Утешает, дает сил, если нужно, обличает. Придет время, когда Дух Святой возьмется с земли, вместе с Церковью, тогда на земле одно зло останется, вот это будет ужас!
|
6 Рожденное от плоти есть - плоть, и рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)В день покаяния мы рождаемся от Духа. И Он никогда нас не покидает. .9 Но вы не во плоти, но в духе, если действительно Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот не Его. 10 Если же Христос в вас, то тело мертво чрез грех, но дух есть жизнь чрез праведность. 11 Если же Дух Того, Кто воздвиг Иисуса из мёртвых, живет в вас, то Воздвигший из мёртвых Христа Иисуса оживотворит и смертные тела ваши Духом Своим, живущим в вас.¶ (Рим.:9-11) |
Наивные! Неужели вы не замечали, что когда согрешаешь, то Дух отходит от нас? Как горько становится на душе, как плачешь потом и зовешь: "Приходи ко мне, не оставляй меня, мне плохо без тебя!" Или вы безгрешны? Так апостол сказал, что все мы согрешаем, а если говорим что не согрешаем, то обманываем. Уходит Дух после греха и приходит после покаяния. Каждое праздное слово, каждый осуждающий или горделивый взгляд, даже мысль неугодная Богу отдаляет нас от Господа. И если вы этого не видите, то бедные вы люди и мне вас искренно жаль.
|
Мария, если бы при каждом падении, или проступке, Дух Святой нас покидал, как бы мы имели возможность покаяться? Ведь это Дух Святой обличает, и утешает, когда сердце наше сокрушается. Не Дух Святой уходит, а мы можем отойти от Него, если будем намеренно грешить и жить в этом грехе
|
Ну, это в рождённых свыше живёт Дух Святой, а в нерождённых - нет. Не имеют, потому и теряют...
|
=Как вы думаете Дух Святой постоянно в нас пребывает,или уходит,а потом приходит.=
Отвечу старинной как мир поговоркой: Любовь приходит и уходит,а кушать хочется ВСЕГДА!!))))))) |
Мария!Ну вы рассуждаете!...Как раз то вот из за этих всех грехов,что вы перечисляете,мы и отходим от Духа,от Господа,а не Он от нас!Разве ж Господь может нас оставить,хоть на минутку?Сами то верите в это?Я писала ниже отрывок из песни.Это МЫ можем не пребывать в Нём!Но никах ни Он в нас.
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |