![]() |
|
Зажглась звезда Христос
родился И мир любовью озарился Пусть счастье входит в каждый дом С прекрастным светлым рождеством!!! |
Я,положив себя на алтарь, Отдаю все,что есть у меня, Тебе,Господь мой! Ты кровь пролил из-за любви, Чтобы жизнь увидели мы, Агнец Святой,обновил Ты жизнь мою... Вся слава лишь Тебе,ИИСУС! АМИНЬ. (L) (L) (L)
|
Кто сотворил весь мир,
Моря,озёра,лес И людям всем открыл Bрата небес? Раскрасил кто цветы? Кто место дал заре И движет кто ручьи По всей земле? Мой Бог,всё это-Ты Хвалу и честь прими! Ты всё предусмотрел- Ты мой удел. |
$$$$$$$$$$$$
$$$-----------$$$ $$$----------------$$$ $$$--------------------$$$ $$$-------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------$$$ $$$$-------------------$$$$ $$$$--------------$$$$ $$$$------$$$$ $$$$$$$ |
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
(L) (lo) (Y)
:-) :-):-) Рожденье - радость! Рождество! И в целом мире торжество. Родился Иисус в ночи, Взошла звезда, её лучи На землю свет чудесный льют, И всюду ангелы поют О том, что в мир пришёл Спаситель И мудрый, праведный учитель, Что он несёт добро и благость! И Рождество, рожденье - радость! :-) :-):-) |
С Рождеством Христовым!! Счастье всем-Спасение!!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Пускай вовек не угасает
Источник света, Божьего тепла, Пусть в каждом доме пребывает Мир Божий, святость, доброта. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! |
Не каждый свой вход это делаю , но сегодня всех с Рождеством Иисуса Хритса !!!(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Братья и сестры во Христе! Мир вам! Может быть в какой-нибудь теме уже сие обсуждалось - извините, если повторяюсь: в инете выложили наше общение в группе со всеми темами, именами и фамилиями.
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |
|