![]() |
Что значит для вас быть христианином? Опрос для участников группы
Понимаю, что одним словом это не опишешь, но попытайтесь написать *главные преоритеты христианской жизни
|
Быть Христианином для меня в первую очередь значит принадлежать Иисусу Христу! (L)
Слушать голос Его, верить Ему, следовать за Ним! |
Христианин, это ученик Христа, принявший Дух Христов внутрь себя.т.е рождённый свыше.
|
Быть христианином - иметь любовь. Уметь прощать, не обижаться... Знаете как это трудно! Когда я молюсь, когда вспоминаю распятие, становится страшно, что я по каким-то мелочам обижаюсь, злюсь, ругаюсь. А когда чувствуешь, что простила, становится светло, радостно, легко.
|
Быть Христианином для меня в первую очередь это иметь рождение с Выше, т.е. иметь спасение. Конечно иметь личные отношения с Богом , и тогда люди будут видеть плоды в твоей жизни и свет Иисуса в тебе. (Y)
|
Жить по совести может и не верующий, не познавший Христа, просто высоконравственный человек.
|
Держатся за его самую крепкую и надёжную руку. полностью доверять и упавать на него и учится жить по его заповедям. (L)
|
Присоединяясь к уже сказанному о Любви, Доверии Христу, быть христьянином для меня ещё и не позорить собой Христа. Стараюсь,что бы, особенно люди не знающие Бога, не сказали глядя на меня - христьянку,что им такой Бог не нужен.
|
Это целиком и полностью принадлажать Христу!!! Любить, верить и следовать з Ним (L)!!!
|
Для меня это быть таким каким меня хочет видеть Господь.Не подумайте что это просто клише.Это и правда так.Мне так хочеться со Христом такие отношения иметь,чтобы Ему не стыдно было за меня перед Отцом.
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |