![]() |
"А Сион говорил: оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня! Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы она и забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих" (Ис. 49:14,16).
|
1-е Тимофею 4
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (F)(F)(F) |
" И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их и размножу их и поставлю среди них святилище мое навеки. И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом" (Иез. 37:26-27)
|
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (К Римлянам 8:28)
|
10. Откр.21:2 И я, Иоанн, увидел святый
город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 11. Откр.22:17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. |
"Твердого *духом ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он........." (Ис. 26:3-4)
|
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим;
и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Иоанна 14:21 |
"Ни одно орудие,сделанное против тебя,не будет успешно; и всякий язык,который будет состязаться с тобоюна суде,ты обвинишь." Ис 54:17
|
"Воззови ко Мне- и Я отвечу тебе,покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."( Иерем. 33:3):-) :-) :-)
|
"Мы умрем,и будем как вода,вылитая на землю,которую нельзя собрать;но Бог не желает погубить душу,и помышляет,как бы не отвергнуть от Себя и отверженного."(2-Царств 14:14)
|
"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою"(Пс 31:8)
|
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Малахия 3:10) |
Не бойся, ибо Я - с тобою;, не смущайся, ибо Я - Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. (Ис.41:10)
|
(L) (L) (L)
ИСАЙЯ 30 20 И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; 21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. (L) (L) (L) |
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: Пс. 90 (F) |
(S)
"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои." Притчи 3:5-6 (L) |
"Господь Бог Твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе с радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием." (Софония 3:17)
|
да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! |
Господь - хранитель твой; Господь хранит тебя от зла; сохранит душу твою Господь. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. Псалом 120: 5, 7-8
|
Сердце мое говорит от Тебя:"ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего,Господи.(Пс.26,8)
|
"11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; 13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим". (Иеремия 29) |
(*)(L)(*)(L)(*)(L)(*)
"И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи." (Псалтирь 9:10,11) (*)(L)(*)(L)(*)(L)(*) |
БЛАЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО СИЛА В ТЕБЕ, И У КОТОРОГО В СЕРДЦЕ СТЕЗИ НАПРАВЛЕНЫ К ТЕБЕ . ПС .83.6
|
"Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете" (Иоан.14:1-4). |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |