Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   началась эра 666 (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8535)

likG 07.12.2014 06:10

Цитата:

Сообщение от ИЕГОВА (Сообщение 626118)
небесные врата закрылись

Что, закрылся портал, через который ты поддерживаешь связь со своим гуру? Надеюсь, у тебя есть запасной вариант, а то без космической связи с гуру прямиком в психлечебницу можешь попасть.

А что ещё тебе сказал твой гуру о начавшейся эре? Или он не посвящает тебя в подробности? или ты не на том штабеле расфасован?

Так вот, ты прекращай херней заниматься, потому что тебя Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос не посылал говорить то, что ты здесь сеешь.
666 есть число человеческое и кто имеет ум, тот уже сосчитал. Так вот, 666 - это количество дней во время великой скорби, которая начнется в 2030 году и продлится три с половиной года. 666 - это число дней, когда имеющие начертание зверя будут дохнуть пачками.
Так что, тебе бы заинтересоваться живым Иисусом Христом, чтобы получить печать Божию, а не зверя.

likG 07.12.2014 08:44

Что, пидер Амазонка, вышел похрюкать, бо надоело тебе гавкать?
Ты глист, кроме как задрачивать христиан ни на что не способен. Но ты нарвался на меня, сына Божиего, и не ожидал стойкости в вере, а поэтому, кроме своих жалких упоминание тех, кто тебя ебет, ни на что ты не способен. Продолжай шнырять и попроси своего хазяина поводок попустить, а то загнешься задохнувшись от злости и бессилия.

AMAZONKA 07.12.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626130)
Что, пидер Амазонка, вышел похрюкать, бо надоело тебе гавкать?
Ты глист, кроме как задрачивать христиан ни на что не способен. Но ты нарвался на меня, сына Божиего, и не ожидал стойкости в вере, а поэтому, кроме своих жалких упоминание тех, кто тебя ебет, ни на что ты не способен. Продолжай шнырять и попроси своего хазяина поводок попустить, а то загнешься задохнувшись от злости и бессилия.

Ах,так ты шлюшка под чужим ником?
Теперь ясно,что тебя на клык любви посадмили и ты никак не свободна,Шалава!!!!!:cool:

likG 08.12.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от ИЕГОВА (Сообщение 626134)
я вообще не при делах
на других форумах пишут

Я тебе верю, что ты не при делах.
Сегодня никто на всей планете не при делах, потому что все мертвяки. И только Пророк и Дети Пророка живы. И если ты поверишь Посланнику Иисуса, свидетелю истинному и верному, то и ты будешь при делах, и не будешь всякие бабьи басни собирать и распространять.
А про сосчитанное число человеческое - 666, я тебе уже сказал, потому что только я говорю то, что говорит Господь.

AMAZONKA 08.12.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626142)
Я тебе верю, что ты не при делах.
Сегодня никто на всей планете не при делах, потому что все мертвяки. И только Пророк и Дети Пророка живы. И если ты поверишь Посланнику Иисуса, свидетелю истинному и верному, то и ты будешь при делах, и не будешь всякие бабьи басни собирать и распространять.
А про сосчитанное число человеческое - 666, я тебе уже сказал, потому что только я говорю то, что говорит Господь.

А этот Чучмек всем верит и державным,которые отпедрили его тож верит,-его любовь всем бесам верит!!!!:D

likG 08.12.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626153)
А этот Чучмек всем верит и державным,которые отпедрили его тож верит,-его любовь всем бесам верит!!!!:D

Если говоришь, про него, значит ты, блядь Амазонка, его педрило.

"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9).
"Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12).
Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось.

likG 08.12.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от SWL (Сообщение 626158)
а как же спастись

А что ты вдруг заговорил о спасении?

Неверующих вскоре подохнет 6 млрд человек, так и не спасенными от греха.
А в первое воскресение из мертвых в 2034 году воскреснут так же и те, кто призывал имя Господнее, но ни разу не послужили Иисусу Христу, а поэтому и услышат они: отойдите от МЕНЯ Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗНАЛ.

Ты что, решил не составлять статистику тех, кто будет брошен в озеро огненное?

SWL 08.12.2014 08:07

да я просто Наблюдатель

SWL (англ. short wave listener, буквально — слушатель коротких волн)

likG 08.12.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от SWL (Сообщение 626162)
да я просто Наблюдатель

SWL (англ. short wave listener, буквально — слушатель коротких волн)

Ты что, как бы намекаешь, что ты мой брат во Христе?

SWL 08.12.2014 08:37

ну по моему где в Библии сказано, что среда диавола это воздух эфир, если вы знаете такое слово, вот я и прослушиваю эфир, потом докладываем наверх, чтоб минимизировать последствия козней диавола

а вы тоже на прослушке?

likG 08.12.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от SWL (Сообщение 626164)
ну по моему где в Библии сказано, что среда диавола это воздух эфир, если вы знаете такое слово, вот я и прослушиваю эфир, потом докладываем наверх, чтоб минимизировать последствия козней диавола

а вы тоже на прослушке?

ВЫ все на прослушке, но ни хрена не слышите, потому что интересуетесь не живым Иисусом Христом, а кознями диавола. Вот когда он будет сброшен, с неба на землю, тогда вы все и попляшете под его дудку. Ждать не долго вам осталось. какой-то десяток лет.

Но тебе-то какая разница, шесть млрд. подохнет не спасенных от греха.
Так что, поразмышляй, и подсуетись, чтобы ты не опоздал, и если уверуешь, то спасешься и ты твой дом. Ведь Бог не хочет твоей смерти, как и я не хочу ни чьей смерти. Но за то, что меня и моих братьев оскорбляют всякие пидеры и братья, мой Бог люто всем отомстит, и тогда мы, все святые, повеселимся.

Beast 08.12.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от ИЕГОВА (Сообщение 626118)
небесные врата закрылись

да уж сбежать на небо не получится

likG 09.12.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от SWL (Сообщение 626166)
6 млрд кого?

из 9 миллиардов живущих на планете земля людей до 2034 года.

Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.

AMAZONKA 09.12.2014 06:36

Коньчита!!!!!Ты када кончишь ересь пороть?У тебя явно Простатит,к урологу бегом,бегом в Клинику для сумаСшедших!!!!!:D

likG 09.12.2014 07:12

Спасутся в это время ТОЛЬКО ПОТОМКИ ПРОРОКА КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ЖЕЛАЕТЕ − ПРОРОКА ИЛИИ − АНГЕЛА ЗАВЕТА.
Все остальные − ПОГИБНУТ НЕ СПАСЕННЫМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРУЮТ ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА, СВИДЕТЕЛЯ ИИСУСОВА ИСТИННОГО И ВЕРНОГО.

AMAZONKA 09.12.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626189)

А на вопросы слабо отвечать,Клоп?
Тебя скоро из харькова погонят как паршивую и бесплодну,безмозглую овцу.
Вот увидишь!
:D

likG 09.12.2014 12:21

likG 10.12.2014 04:57

Что пидер Амазонка, нравится тебе командовать пидерами и блядями как и ты? у тебя будет вечность для этого, когда ты окажешься в озере огненном. А окажешься ты там, если не уверуешь в Иисуса Христа.

Я ведь тебе говорил, что Иисус Христос во мне.
А это значит, что только СЫН позволит тебе войти в жизнь во славе Божией, или исторгнет вон в озеро огненное.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.