![]() |
приветик!!Я Настя в данный момент живу в Молдове а ваще с России!всем благословений!!
|
Пашка, ну ты молодец! Так быстро всё организовал!!!
Меня зовут Маринка! Живу в Буче, под Киевом! Наталья, а расскажите чего-нибудь интерессного о Дублине! Какие там люди? Природа? В ракурсе истории этой странны, она мне очень интерессна!!! |
Мариночка ну как не сделаешь для любимых БРАТЬЕВ И СЕСТЕР (F) (F) (F) (F) (особеннно сестер) :-D :-D :-D
|
privet, a ja Marina s Ukraini :-D
no na danij moment wivy v Munchene. rada sdes' videt' zankomie lica :-D |
Irelandiya, ochen' krasivaya i zelyonaya strana. Pogoda byvaet raznoj, to dojd' to solnce i tak kajdiy den'. Lyudi dobrie, otzyvchivye, drujel'yubnye. :-)
|
Приветик всем! :-)Я Вика с Калининграда! ;-)
Здорово что есть такая связь и через интернет можно познакомиться со многими братьями и сестрами по всей Земле! :-) |
Privet ya s Moldavii , Jivu na ukraine vsem privet iz neskolkih zerkvey odessi... osobenno prekrasnoy molodeji
|
приветик-приветик всем кого знаю и еще не знаю. Давайте дружить странами! Меня зовут Юлей. Я из Счастья-Киева-Харькова (украина)
|
Я Альберт.Приветствую ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА Всех в групе Адвентисты.Живу в Германии(Баерне)г.Ладсхут.Очень рад и благодарю всех кто организовал эту групу.Да Благославит вас Господь.(Иоана 3.16) (L) (L) (L)
|
(fr)VOT ETO IDEYA!!! (Y)OGROMNEISHEE SPASIBOOO!!! :-D
YA RODOM S KAZAKSTANA,,GRAZDANKA UKRAINI 15 LET,,,I POCTI 3 GODA KAK V ITALII,NO ETO VREMENNO (md) :-O... BUDU RADA OBSHENIYU... (F) |
Генрих Гомер из Калининграда.
Очень приятно осозновать себя частью огромного братства! И конечноже приятно встретить здесь знакомых братьев и сестер! Прекрасная идея для общения. Всем Божьих благословений! (F) :-) |
Здраствуйте.... рад что есть уникальная возможность общения, что есть люди которые обединяют нас.. которые помогают найти старых и новых друзей, да и еще братьев... с удовольстием пообщаюсь... пишите... Всем Божьих благословений
|
Всем доброго времени суток! Буду рада общению с братьями и сёстрами по вере! (F)
|
Привет и огромное спасибо всем создателям! Здорово что Господь нас всех обьединил!!! (Y)
|
Давайте же ,конечно ,знакомиться!Как здорово,что есть такое сообщество!Мы уже здесь начинаем знакомиться друг с другом,а в Царстве Небесном -продолжим!Аминь???!!!
|
Алик Отт из Германии
Приветствую всех в группе Адвентистов именем Нашего Господа Иисуса Христа. Мир братьям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа. Благодать со всеми, неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сём самом со всяким постоянством и молением о всех святых. (lo) (F) (F) (F) (F) |
Сердечный привет и Божьих благословений всем адвентистам 7 дня! Очень приятно, что нас много! Я Лена из Бургведеля, пригород Ганновера, церковь Шлегелштрассе, Ганновер, работаю вместе с группой из Ганновера по раздаче адвентистских книг на улицах города , с духовным пением. Моя просьба ко всем: молитесь, пожалуйста об этом деле. Когда раздаются книги "Великая борьба", " Путь ко Христу", прославляется имя Христа, диавол скрежещет зубами. Буквально 15 Мин. назад мы получили разрешение на инфостол на целый год.
Также участник в работе сайтов ***.uvcm.de ***.ru.uvcm.de; ***.tv.uvcm.de; ***.radio.uvcm.de Посетите пожалуйста эти сайты, в них много действующих проектов, которые нуждаются в вашей поддержке! Всего вам всем наилучшего! |
Ну давайте знакомиться! Я Олеся из Казахстана, г. Тараз, бывший Джамбул. Помните как в фильме: Там тепло, там моя мама.
Слава Богу, что мы можем, хотя бы так общаться :-D |
:-D Здорово! Замечательно! Молодцы организаторы! Нет слов, одни эмоции. Причем положительные!!!!!!!! (md) (F) (F) (F)
|
Знакомиться? Давайте знакомиться, буду очень рада если кто-то мне напишет. Спасибо, за возможность общения.
|
Привет всем с Ивановской области г Кинешма (F) (F) (F)Алена и Иван и наши пупсы (Z) (Z) (Z) (X)
|
Привет всем братьям и сестрам! :-)Меня зовут Таня ,я из Молдавии г.Бендеры.Буду рада новым знакомствам.Большое спасибо организаторам!!!Вы замечательные люди!!! (Y)
|
Здравствуйте, братья и сестры, меня зовут Вера, я из города Липецка, очень рада общению с вами!
|
Мир вам! (L)Я Андрей из Днепропетровска.Рад общению со всеми.
слава Богу за этот сайт! (Y)И спасибо организаторам :-) |
Божий мир и приветик всем! (L)<br style="font-weight: bold;" /> Рада общению со всеми! (F)<br style="font-weight: bold;" /> Классный сайт и мы все - тоже!!! (Y)
Спасибо организаторам и (lo) дальнейших вам творческих успехов! <br style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold;" /> |
Давид.., Gifhorn - Germany, раньше из Джамбула (Тараз)..., мир Божий сайту вашему!
Злая КСЮХА, тебя то сестричка не полюбить?! -это невозможно! ;-) |
Привет из солнечного Тбилиси! :-D Я Джамбулат оттуда же, если кто не сможет с первого раза выговорить мое имя, я не в обиде ;-) Любовь все покрывает... (L)
|
ooo0
(__) \_( \_) 0ooo (__) )_/ (_/ ooo0 (__) \_( \_) 0ooo (__) )_/ (_/ ooo0 (__) \_( \_) 0ooo (__) )_/ (_/ ooo0 (__) \_( \_) 0ooo (__) )_/ (_/ Здесь бегала Я!!! |
Служба знакомств на сайте "откровение": ********otkrovenie.de/beta/friendList.php
|
Мир вам, друзья. Я Демьян, можно Дёма. Рад видеть одновременно столько адвентистов с разных уголков мира. Люблю вас (L)
|
Привет всем ! Я Юльчатай, *8 лет в Германии. Приездом, вернее прилётом ( :-D ) из сев. Казахстана (Костанай).
Одна из самых молодых участниц этой группы. :-$ Ищу друзей адвентистов, так как в нашем городе такие не обитают... :-( |
Всем привет! Я из Беларуси, Гомель. Буду очень рад общению с братьями и сёстрами.Привет всем адвентистам (Y)
|
Кирилл. Всем привет. Сам в шоке с себя что зарегестрировался на этом сайте. Но коль уже здесь - то всем всего зе Best! (Y)
|
priwet wsem! ;-) ja Lena is Germany (Bayreuth). rodom is Kasachstana (Schemonaicha).
wsem Boschjich blagoslowenij!!! (L) |
Всем Привет! я- Лора, рядом моя дочурка Софийка!!! Рады всем братьям и сестрам!!! всем Божьих благословений!!!!! (F)
|
Приветик всем! Я Катя из Винницы, Украина.
Буду рада общению с братьями и сестрами... (co) |
Здравствуйте, я Наталья. Я сама с Сахалина, а живу в Южной Корее. Отвечу *всем на русском и на корейском (fr). Всем хорошей недели (L)
|
Наталья Лалуева
Всем привет! Я Наталка из Омска! Как замечательно что НАС *так много А будет немного а 144000 |
наверное нужно снчала представиться, а потом вступать в Разговор. :-$...меня зовут Ольга Шарф, живу в Германии уже 17 лет. Родилась в семье, где мама была (и есть) адвентистка, а папа был (уже умер) "НЕ АДВЕНТИСТ". Это конечно оставило свой отпечаток в моей жизни. Очень ценю в людях открытость....рада знакомству с вами всеми... (fr)
|
Здравствуйте дорогие братья и сёстры!Меня зовут Ольга, живу в Германии, а приехала из Алма-Аты.
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |