![]() |
МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ ...
Всем братьям и сестрам прозьба молится о семье молодого брата - ВОЛОДИ КРИВОВА у него умерла жена, он и его 6-ть деток очень нуждаются в милости Божьей .... Молитесь о них .... Даже представить невозможно, как им сейчас будет не просто ..... МОЛИТЕСь ..........!!!!!!
|
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, прибудь в семье Владимира, покрой своей милостью иблагодатью каждого ребёнка, вышли благовременную помощь этой семье. Господь, укрепи отца семейства, дай ему силы и мудрости, как жить дальше.
Сохрани их всех для Царствия Твоего и прослався через них. |
ГОСПОДИ БЛАГОСЛАВИ БРАТА И ЕГО ДЕТЕЙ,ДАЙ ЕМУ СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ,ПУСТЬ ТВОЯ РУКА ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ,
В МИНУТУ СКОРБИ. ДАЙ СИЛУ КРЕПЧЕ ДЕРЖАТЬСЯ ТЕБЯ. ЧТОБЫ ВЕРА ЕГО НЕ ПОДВЕРГЛАСЬ СОМНЕНИЮ.СПАСИ, ПОМИЛУЙ И СОХРАНИ ИХ ВСЕХ.АМИНЬ. |
Хочюпопросить молиться за мою знакомую сестру (Мануэла). Она в больницепроходила химотерапию и случились осложнения после чего она уженесколько дней в энтенсивштацион . Она редко приходит в себя . У неёдве девочки . Прошу вас о поддержке в молитве для этой семьи .
|
Прошу помолитесь за Олега Туманова, ему 32года, сейчас в больнице , заболевание рак крови
|
Отец Небесный, ответь во Имя Сына Твоего Иисуса Христа на все эти молитвы. Слава Тебе, Бог мой!
|
Прошу молиться за исцеление моей мамы...Пусть Господь поможет ей побороть болезнь и даст сил!!! У неё болят ноги...Я верю в чудодейственную силу нашего Господа!!! И в силу молитвы!!!! Благодарю всех! Божиих благословений!!!(L)
|
Господь - Ты есть сила и *Целитель наш!
Во имя Иисуса Христа прошу Тебя прояви Свою силу и прояви Себя в заявленных молитвах, Благодарю тебя, что Ты слышишь наши молитвы и отвечаешь на них. Да прославиться Отец в Сыне! Аминь! |
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ СЛАВА ТЕБЕ!!!!благослови мою семью,накрой нас своей милостью и благодатью!!!Помоги нам во всех новых начинаниях,помоги возобновить нашу прежнию(L):'(!Аминь
|
Господи!Благослови всех ,кто написал или подумал о своих или других нуждах..Враг ходит ,как рыкающий зверь..САМ защити,молю !!!-семьи наши:сохрани мир и любовь к Тебе и друг другу..Милости Твоей ПОДАЙ И НА ДАЛьНЕЙШУЮ ЖИЗНь НАШУ И НАШИХ ВСЕХ: на братьев,сестер,на родных и друзей;на нас наших деток,внуков и наших и не наших,но за которых молимся!Помоги тем,кто только вступает или вступил в семейную жизнь,а так же тем у кого враг украл первую любовь к Тебе и тем,кто потерял и к ближнему любовь!Благодарю Тебя,Господи за все щедроты твои,за ЛЮБОВ" ГОЛГОФЫ и за наше спасение!АМИНЬ>
|
Драгоценные, прошу вас молиться за мою дочь, ей 17 лет, она прошла реабилитацию, сейчас все намного лучше, но она постоянно общается со старыми друзьями, многие из которых в зависимости. Молитесь, чтобы она пришла к Господу и отдала Ему свое сердце, чтобы была свободна от всякой зависимости, от блуда, от лжи, от непослушания, молитесь, пожалуйста, чтобы помышляла она только о чистом и святом, чтобы Дух Святой коснулся ее и изменил ее сердце. Пусть прославится Бог через дочь мою. Спасибо вам за ваши молитвы.
|
Услышь Господь молитвы наши .... И не по нашим делам и заслугам, но только по великой милости ТВОЕЙ ......
|
Отец Небесный, дорогой, благодарю Тебя за Твою благодать и пролитую кровь Иисуса за всех нас, способную очистить нас от всех грехов. Прошу тебя, помоги людям которые еще далеки от Тебя, открой, Господи, их глаза и сердца, чтобы узрели и приняли тебя во славу Тебе. Благодарю Тебя за милость Твою и долготерпение с нами, за любовь, за то что слышишь молитвы и помогаешь свыше них и понимания. Слава Тебе, Господи, сегодня и во веки. Амен
|
Приветствую вас, друзья.
Сообщение из главного офисаслужения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите этосообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количествохристиан вознесли свои молитвы к Богу. |
Отец наш Небесный мы Твои дети , молимся Тебе за миссионерев и их семьи сохрани и Благослови своих, для Славы Великой Твоей
|
Помолитесь пожалуйста за одну из групп здесь в одноклассниках, она у меня на странице, "пробуждение души"там много не верующих, они хотят знать о Боге, но мало кто может с терпением проповедывать им. Нужны сеятели Истины с терпением и со знанием писания, но с выдержкой что бы слово Бога сеялось в добром и без упреков. Очень часто люди задают нелепые вопросы и нужна выдержка что бы им отвечать как детям. Спасибо большое..Да Благословит Вас Бог!!!
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ МЫ ПРОСИМ И МОЛИМ ТЕБЯ ЗА СЕМЬИ ИЗ АФГАНИСТАНА ПОМИЛУЙ ИХ ГОСПОДИ ДАЙ ИМ СИЛЫ УСТОЯТЬ ,СОХРАНИ В ИХ СЕРДЦАХ ВЕРУ ПРЕБУДЬ С НИМИ ПРОСИМ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА СПАСИ И СОХРАНИ!
|
НА РУКАХ МОЛИТВЫ ПРИНОСИМ НУЖДУ СЕСТРИЧКИ НАТАШИ .
ДАЙ ТЕРПЕНЬЕ И МУДРОСТИ КАЖДОЙ ДУШЕ КТО ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ. БЛАГОСЛОВИ ЭТУ НУЖДУ И ЭТУ ГРУППУ!!! |
У нашего брата Александра опухоль головного мозга, только Господь может помочь ему, просьба молиться за него и его семью. Ему 40 лет, 6-ть детей, младшему 7 месяцев.
|
Братья и сестра.Мы с супругой просим вас молиться за нашу племянницу Анастасию.Которая сейчас в коме.У нее опухоль головного мозга.Врачебный диагноз кровоизлияние.Ей 22 года.Господь уповам на тебя.Исцели Анастасию.Продли полноценную ей жизнь.Слово твое говорит и что не попросите в слове моем с верою будет.АМИНЬ.
|
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ МЫ ПРОСИМ ТЕБЯ ПОМИЛУЙ СЕСТРУ АНАСТАСИЮ ИСЦЕЛИ ЕЕ, А ТАКЖЕ ПОМИЛУЙ БРАТА АЛЕКСАНДРА ПРОСТРИ РУКУ ТВОЮ НА ИСЦЕЛЕНИЕ.
ПРОСИМ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПОМИЛУЙ ИХ ГОСПОДИ!!!! АМИНЬ!!! |
Дорогой Отец небесный, я молюсь за все нужды и молитвы, которые я прочитал.Я соглашаюсь и присоединяюсь с братьями и сестрами, которые молюсься к тебе.Услыш наши молитвы.Ответь на наши нужды.Прости нам наши грехи.Ибо сын свой Иисус исцелял и прошял.Учил учеников и сегодня нас, молитве и вере.Мы благодарим тебя за ответ на наши молитвы.Аминь.
|
Господи молим Тебя услышь нас во всех наших нуждах во Имя Иисуса Христа ,и мы возблагодарим тебя за милость Твою .Аминь.
|
Дорогой Отец Небесный! Ты знаешь все наши нужды и прошения.Пусть на всё будет твоя Святая Воля и прославится Имя Твоё.
Аминь |
Очень Сильно Нуждаемся в Твей Молите За б.Андрея! ему 32года и рак Крови,двое детей!Сейчас он ,очень в тяжолом Состоянии! Передайте дальше кому Сможите!
|
Отец наш Небесный,мы не можем ничего сделать сами с такими болезнями как у Андрея,приходим к Тебе во имя Иисуса Христа просим об Твоей милости к этой семье. Исцели Господи просим Тебя , да будет Воля Святая Твоя над ним. Будь прославлен в народе Твоем и возвеличен наш Всемогущий Господь. Аминь
|
Отец Небесный я молюсь за моего сыночка Мишеньку.Прошу исцели его отвсех болезней.У него синдром Дауна.Три дня назад он простыл. Сейчас не может стать на ножки. Понос.Ничего не кушает.Ради Сына Своего ИИсуса Христа прикоснись своей исцеляющей силой.Я благодарю Тебя.Аминь Дорогие братья и сестры прошу присоединиться к моей молитве замоего сына Мишу. Спасибо.
|
Отец Небесный милость твоя незнает границ, Слава тебе, честь хвала поклонее живому Богу,я прошу тебя Господь об исцеление Мишеньки и б. Андрея для тебя нет ничего невозможного, мы искуплены твоей драгоценной кровью, ранами твоими исцелены, никто неимеет никакой власти над твоими детьми, твое исцеление уже действует. Благодарю тебя Папочка наш, ты прекрасный ты всемогущий, ты великий. Слава тебе, Слава тебе. Во имя Господа нашего Иисуса Христа Аминь
|
Сестры и братья возлюбленные благодарю за ваши молитвы.Миша ходит у него улучшилось состояние. нет температуры.СЛАВА ВЕЛИКОМУ БОГУ!!! сердце ликует!
|
Братья и сестры,приветствую вас во Христе!я так рада,что сегодня и именно сейчас зашла на эту страничку!Нам очень нужны ваши молитвы!Прошу молитесь за моего мужа Николая!чтобы Господь ИИсус освободил его от долгов и дал хорошую работу!мы не хотим жить в рабстве и я верю очень-очень,что ИИсус уже сейчас освобождает его и Своей святой кровью омывает всякий грех!!!и пусть все посеянные вами молитвы принесут много плода и вернуться вам во 100крат больше!!!большое спасибо!(F)
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ УСЛЫШЬ МОЛИТВУ СЕСТРЫ ВЕРЫ ПОМОГИ ЕЁ МУЖУ ,НАЙДИ ЕМУ ХОРОШУЮ РАБОТУ ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ ,БЛАГОСЛОВИ ЭТОТ ДОМ ПОШЛИ ИМ РАДОСТЬ И УТЕШЕНИЕ В СЕРДЦА,,ПРОСИМ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ПОМОГИ!!
|
Господь благослови мужа сестры Веры.Разреши все его нужды в славе Своей.дай ему дар сасения и рождения свыше.Благодарю Тебя.Аминь.
|
Братья и сестры помолитесь за болящего Игоря. Спасения всем нам и заступничества Богородицы.
|
Господь во Имя Иисуса Христа объращаемся к Тебе с просьбой Виктора об Игоре ,мы не знаем какая это болезнь, но просим Тебя ,яви Господи силу Твою и Славу ,исцели его ,но да будет Воля Твоя Святая над ним.Слава Тебе Господь и держава во веки Аминь.
|
Спаси вас Господи за ваши молитвы за болящего Игоря. Слава Господу нашему Иисусу Христу, р.б. Игорь пришёл в сознание. А болеет он пневмонией.
|
Прошу Вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве я печатаю фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо
|
Хотел бы Вас попросить помолится за брата Сергея.
Он сильно упал духовно и визически. Пьянство и блуд стали его лучшеми друзьями. Он хочет избавится от этого всего и получить освобождение, но не может сам, нет сил и веры. Поддержите его в молитвах |
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Поддержите их в ваших молитвах.
|
Отец Небесный молюсь за молодые супружеские пары которые хотят зачать деток.Благослови эти семьи.Слово твое говорит-дети награда от Господа- во Имя Господа нашего ИИСуса Христа.Благодарю Тебя.АМИНЬ.
|
Господи молюсь за брата Сергея.Восстанови его напутях Твоих.Дай ему свободу от всякого греха в его жизни.Наполни его жизнь Твоей Славой.Благодарю Тебя Отец Сын и Дух Святой.АМИНЬ.
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |