![]() |
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак подражайте Богу,... И живите в любви, как и Христос возлюбил нас... Еф. 5:1-2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви,которую вы оказывали во имя Его послужив и служа святым .Евр 6;10
|
Сей Самый Дух свидетельствует
духу нашему, что мы- дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем,чтобы с Ним прославиться. РИМЛЯНАМ 8,16-17 |
Ибо Господь праведен,-
любит правду; лицо Его видит праведника. Псалтирь 10,7 |
Ты дал мне познать
путь жизни; Ты исполнишь меня радостью перед лицём Твоим. Деяния 2,28 |
Сохрани душу мою,
и избавь меня, да не постыжусь, что я на Тебя уповаю. Псалтирь 24,20 |
Итак бодрвствуйте, потому что не знаете,
в который час Господь ваш приидет. Матфея 24,42 |
И бесприкословно- великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти, оправдал себя в Духе, показал себя Анделам,проповедан в народах, принят в мире, вознеся во славе. 1-е ТИМОФЕЮ |
Так! праведные будут славить имя Твоё;
непорочные будут обитать перед лицём Твоим. Псалтирь 139,14 |
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единародного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия. Ев. Иоанна 3. 16 - 18. |
"...ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе."
Ис. 41:13 |
Возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику. Пс:54:23
|
Возвожу очи мои к горам,
откуда придёт помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и земли. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя. Не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днём солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь. Господь будет охранять выхождение твоё и вхождение твоё отныне и вовек. Пс. 120 |
??? ???
Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; Исаия 43:1-3 ??? ??? |
Сердце чистое сотвори во мне Боже, и дух правый обнови внутри меня.
Псалом 50.12. ¦¦?¦?¦¦ |
Да благословит тебя Господь
и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! Да обратит Господь Лицо Своё на тебя и даст тебе мир! Чис.6:24-26 |
Утешайтесь надеждою;
в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны; Св.Биб.Рим.12:12 |
Любовь да будет непритворна;
отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; Св.Биб.Рим.12:9 |
..преобразуйтесь обновлением ума вашего,
чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая,угодная,совершенная. Рим.12:2 |
А
надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья , как орлы, потекут-и не устанут, пойдут-и не утомятся. .Ис.40:31 |
Возлюбленные!огненного искушения,для испытания вам посылаемого,не чуждайтесь,как приключения для вас странного,
Но как вы участвуете в Христовых страданиях,радуйтесь,да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. Св.Биб.1-е Петра4:12-13 |
Царю же веков нетленному,
невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь. 1Тимофею 1:17 |
«Пошлет Господь тебе
благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе» (Второзаконие 28:8). |
Никто, зажегши свечу,
не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет. Евангелие от Луки 11 : 33 |
Кто найдёт добродетельную жену?цена её выше жемчугов;
Уверено в ней сердце мужа её, и он не останется без прибытка; Св.Биб.Пр.31:10 |
Нет ничего тайного,
что не сделалось бы явным, И ничего не бывает потаённого,что не вышло бы наружу. Св.Биб.Ев.Мар.4:22 |
Что унываешь ты,душа моя,и что смущаешься?
Уповай на Бога, ибо я буду ещё славить Его, Спасителя моего и Бога моего. Св.Биб.Пс.41:6 |
Но настанет время, и настало уже,
когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,ибо таковых поклонников ищет Себе. Бог есть Дух,и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Ев.Иоанна4:23 |
Знаем также,что Сын Божий
пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Св.Биб.1-еИоан.:20 |
ПЛОД ЖЕ ДУХА:
любовь,радость,мир, долготерпение,благость, милосердие,вера,кротость, воздержание.. Св.Биб.5:22:23 |
И пошел дождь ,и разлелись реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
Св.Биб.Мат.7:25 |
Научи нас так исчислять наши дни ,
чтобы нам приобресть сердце мудрое. Псалом 89:12 |
..и всякая слава человеческая-
как цвет на траве: засохла трава и цвет её опал; Но слово Господне пребывает вовек.. Св.Биб.1-е Пет.1:24-25 |
Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий ,верующий в Него , не погиб, но имел жизнь вечную. Ев.Иоан.3:16 |
Ибо Он укрыл бы меня
в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаённом месте селения Своего.. Св.Биб.Пс.26:5 |
Господь-свет мой
и спасение моё: кого мне боятся? Господь-крепость жизни моей: кого мне страшится? Св.БибПс.26:1 |
Поднимите глаза ваши к небесам,
и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. Исаии 51:6 |
..В мире будете иметь скорбь;
но мужайтесь: Я победил мир. Христос. Св.Биб.Ев.Иоан.16:33 |
..Я-свет миру;
кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Св.Биб.Иоан.8:12 Христос |
Не предавайся греху
и не будь безумен: зачем тебе умирать не в своё время? Св.Биб.Екк.7:17 |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |
|