![]() |
|
Сугубая молитва
Дорогие братья и сестры!
По личному благословению о.Макария просим ваших Святых молитв о здравии рабов Божиих Ольги и Андрея и их болящего младенца Тимофея, рожденного 7 августа 2009 г. Малыш родился с врожденным пороком сердца, за месяц перенес 3 операции и сейчас находится в Московском кардиоцентре им.Бакулева. |
Святая Блаженная Матронушка, умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа , пусть Он пошлет здоровье и терпение р.б. Ольги и р.б. Андрею и скорейшего выздоровления и крепкого здоровья младенцу Тимофею. Пресвятая Богородица моли Иисуса Христа о их здравии душевном и телесном. Аминь.
|
Святая матушка Матренушка,помолись Господу Догу нашему за раба божьего Тимофее,пусть Он даст ему здоровья!!!
|
Святая матушка Матронушка умоли господа бога нашего, за раба божьего Тимофея ,пусть он даст ему выздоровления!!! Во Имя Отцы,Сына и Святого ДУХА АМИНЬ.
|
Святая матушка Матрона! Моли Господа о здравии младенца Тимофея. Попроси господа нашего послать терпения и сил р.б. Ольге и Алексию. Во имя Отца и сына и Святого Духа! Аминь!
|
Светая блаженная матушка Матрона! Моли бога за нас: рабов Божиих: Алексея, Галины, Анны, Софии. Прости нам все грехи и благодарю Тебя за Твою помочь. Аминь! (L)
|
(L) (L) (L) СВЯТАЯ МАТРОНУШКА МОЛИ БОГА О ЗДРАВИИ РАБЫ БОЖЬЕЙ РАИСИ.(L) (L) (L)
|
Святая Блаженная Матронушка,моли Бога О выздоровлении моей бол. жены Р.Б. Галины,Прости ей все согрешения вольные и невольные и Даруй исцеление Душевное и телесное.За ранее благодарен.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Блаженная Матрона моли Господа о здравии младенцев Ангелины(Алины),Софии.
|
Святая Блаженная Матронушка, умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа ,пусть Он пошлет здоровье и терпение р.б. Ольги и р.б. Андрею искорейшего выздоровления и крепкого здоровья младенцу Тимофею.Пресвятая Богородица моли Иисуса Христа о их здравии душевном ителесном. Аминь.
|
Святая Блаженная Матронушка, помолисьперед Господом о здоровье младенца Тимофея
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТРОНУШКА - моли бога за сына моего павла Помоги ему в ратном деле, в службе отечеству Помоги ему в распределении попасть в хорошее место к хорошим людям
Слався имя твое Матронушка |
Святая Блаженная Матронушка, умоли Господа Бога нашего об исцелении р.б. Василия и р.б. Анастасии.
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за здоровье моей маленькой доченьки, Софьи!!
|
Святая Блаженная Матронушка,попроси за меня у БОГА,бол.р.б.Галины,исцеления ,здоровья душевного и телесного,ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ согрешения вольные и невольные.ВО имя ОТЦА и СЫНА и Святаго ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Угодниче Божия, Святая Блаженная Матронушка!
Поминай нас в благоприятных твоих молитвах пред Христом Богом, да сохранит Он нас от искушений, болезней и скорбей, да дарует нам смирение, любовь, рассуждение и кротость и да сподобит Он нас, недостойных, Царствия Своего. Аминь. |
Святая МАТРОНУШКА попроси у бога здоровья за раба божьего ЭРИКА.Помоги ему.Аминь.
|
Святая Блаженная матушка Матронушка ,помолись господу богу нашему ,за здоровье р. божьей Галины чтобы боли ее прошли и она поправилась ,Во имя отца сына и святого духа ,Аминь .Аминь. Аминь.
|
Святая матушка Матронушка умоли господа бога нашего, за раба божьего Тимофея ,пусть он даст ему выздоровления!!! Во Имя Отцы,Сына и Святого ДУХА АМИНЬ.
|
Святая праведная блаженная Матрона!!! Моли Бога о мне
р.б.Ларисе, о муже моем р.б.Александре, о внуке млд.Илие, о дочери р.б. Елене, о матери моей р.б.Александре и всех православных христианах!Защити нас от бед и несчастий! Исцели недуги наши и хвори!!! |
Святая Матронушка прошу тебя моли Господа бога о прощении вольных и не вольных грехов р.б.Наиля.Помоги ему отведи от него беду.Будь ему защитницей.Аминь.
|
О покровительстве для р.б.Павла, Евгения, Галины, Иулии, Анастасии, Петра, Алексия, Димитрия, Елены, Ольги. Для Павла, чтобы избежать операции, решении проблем урологии, восстановлении сосудов, м-п., нервной и эндокринной системы, гормонов.О нормальном его развитии, обучении.О возвращении квартиры и документов на право владения ею для Петра на Украине. Об исцелении Иулии. Удачном замужестве и благосостоянии в обществе для Анастасии и Павла.Благополучии в семейной жизни для Евгения, Галины, Ольги, Владимира, замужестве Елены. Об удаче во всех начинаниях и ведении дел для нас всех.Об упокоении для р.б. Марии, Марии,Софии, Анастасии, Александры, Евгении, Евдокии, Надежды, Константина, Николая, Татианы, Флегонта, Вячеслава, Сергея, Елены, Павла, Анатолия, Николая, Симеона, Бориса, младенца Михаила.
|
Святая матушка Матронушка!Моли ГОСПОДА за упокой рабов божьих Леонида.раба божьего Валерия и раба божьего Юрия(F) (F) (F)
|
Святая Матронушка моли Боженьку о моей дочери рабе божьей Юлии что бы не сбивалась с пути истинного- праведного,о ее здравии, о рабе божьейЛарисе о ее здравии,о рабе божьем Николае о его выздоровлении.О рабе божьем Дмитриио его здравии.А для себя попрошу скорейшего освоения своей профессии(F)(F)(F)
|
Пресвятая,Матронушка!Помолись за всех православных христиан!Помолись и помоги нам в это тревожное время.Пусть радость и счастье,благодать и доброта окутывает нас!Помолись обо мне рабе божьей Наталье,пошли мне поддержку во всех моих начинаниях.Аминь!(F) (L)
|
Святая Матроушка моли бога о здоровье рабов Божьих Валентины, Николая, Михаила, Ксении и Евгения!Аминь.
|
Святая Матронушка. Завтра сыну в военкомат на комиссию. Попроси Господа помолиться за Сергея, чтобы дали парню доучиться в институте. Спасибо.
|
святая матушка матроно!очень в тебя верю,попроси господа бога за рабу божью ольгу,за дочь мою дарью,дай ей исцеления,и прости мне грехи мои!аминь,аминь,аминь.
|
Святая Матронушка!Попроси Г-спода Б-га нашего за исцеление мамы р.б Ларисы,и прости ей ее грехи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,аминь!(F)(F)(F)
|
Святая Матронушка. Прости раба Божьего Сергея за все грехи его ведомые и неведомые. Помолись за него ,чтобы подтвердили диагноз . Благодарствуем. Аминь Аминь Аминь.
|
Святая Матронушка. Прости раба Божьего Сергея за все грехи его ведомые и неведомые. Помолись за него ,чтобы подтвердили диагноз . Благодарствуем. Аминь Аминь Аминь.
|
Святая Матронушка!Моли боженьку о моей дочери рабе божьей Фатинье,чтобы не сбивалась с пути истинного-праведного,устроилась на работу ,ее здравии,о рабе божьей Людмиле,о ее здравии, о рабе божьей Ольге,ее здравии.Всех моих родственников ,чтобы были все здравы и все мы встретились на юбилее!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
господи прости нас грешных!прости нам прегрешения вольные и невольные!аминь,аминь,аминь!!!(L)(F)(F)(L)
|
Пресвятая,Матронушка!Помолись за всех православных христиан!Помолись ипомоги нам в это тревожное время.Пусть радость и счастье,благодать идоброта окутывает нас!Помолись обо мне рабе божьей Ларисе,пошли мнеподдержку в семье.Аминь!
|
Матронушка,помолись о нас,грешных.помолись об исцелении Артема,вразуми моих сыновей на учебу.Прости нас и помилуй,грешных.
|
Святая Матрона помоги рабам божьим Ксении и Михаилу зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!Аминь.
|
Святая Матрона прости меня раба божьего за все свои грехи и помолись за меня чтоб нашел я себе в этой жизни нелегкой девушку свою вторую половинку о которой всегда мечтаю и очень тебе длагодарен за все! Аминь
|
Святая матушка Матроно! Моли Бога о здоровье р.б. Алексея, Анны. Софии, Галины, Татьяны и всех православных христиан! Еще прошу Тебя: моли Бога о р.б. Анатолии, чтобы завтрашний день принес ему облегчение и благодать Божию, чтобы все разрешилось только в его пользу. Чтобы враги и недоброжелатели р.б. Анатолия отстали от него и прекратили вершить над ним беззаконие. Моли Бога о нем, матушка Матроно и храни Господь р.б.Анатолия. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись обо мне р.б Валентине,прости мне грехи мои вольные и не вольные. Помолись Господу нашему о том,чтобы завтра с моими документами все было в порядке. Помолись о людях,которые имеют отношение к моим документам,пусть у них все будет хорошо. Помолись и о детях моих,пусть завтра примут их документы без каких -либо препятствий. Помоги нам,Матронушка. Помолись о мире в нашем доме,о здоровье мамы моей р.б Галине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
|
Присвятая Матронушка, спасибо тебе за помощь , за мои прошени.
Аминь, аминь, аминь. |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|