Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сугубая молитва (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6696)

Наталья Сткэк 24.09.2009 17:31

Сугубая молитва

Дорогие братья и сестры!
По личному благословению о.Макария просим ваших Святых молитв о здравии рабов Божиих
Ольги и Андрея и их болящего младенца Тимофея, рожденного 7 августа 2009 г.
Малыш родился с врожденным пороком сердца, за месяц перенес 3 операции и сейчас находится в Московском кардиоцентре им.Бакулева.

Натали 24.09.2009 17:59

Святая Блаженная Матронушка, умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа , пусть Он пошлет здоровье и терпение р.б. Ольги и р.б. Андрею и скорейшего выздоровления и крепкого здоровья младенцу Тимофею. Пресвятая Богородица моли Иисуса Христа о их здравии душевном и телесном. Аминь.

Крепостная 25.09.2009 16:00

Святая матушка Матренушка,помолись Господу Догу нашему за раба божьего Тимофее,пусть Он даст ему здоровья!!!

Крупинка Соли 25.09.2009 18:32

Святая матушка Матронушка умоли господа бога нашего, за раба божьего Тимофея ,пусть он даст ему выздоровления!!! Во Имя Отцы,Сына и Святого ДУХА АМИНЬ.

Оля - ля 25.09.2009 23:29

Святая матушка Матрона! Моли Господа о здравии младенца Тимофея. Попроси господа нашего послать терпения и сил р.б. Ольге и Алексию. Во имя Отца и сына и Святого Духа! Аминь!

Майями 27.09.2009 09:58

Светая блаженная матушка Матрона! Моли бога за нас: рабов Божиих: Алексея, Галины, Анны, Софии. Прости нам все грехи и благодарю Тебя за Твою помочь. Аминь! (L)

Антонина Вишня 27.09.2009 12:42

(L) (L) (L) СВЯТАЯ МАТРОНУШКА МОЛИ БОГА О ЗДРАВИИ РАБЫ БОЖЬЕЙ РАИСИ.(L) (L) (L)

Доминик 27.09.2009 17:06

Святая Блаженная Матронушка,моли Бога О выздоровлении моей бол. жены Р.Б. Галины,Прости ей все согрешения вольные и невольные и Даруй исцеление Душевное и телесное.За ранее благодарен.Аминь.Аминь.Аминь.

Огонь ВаМь 01.10.2009 14:22

Святая Блаженная Матрона моли Господа о здравии младенцев Ангелины(Алины),Софии.

Мандариновая Девушка 03.10.2009 00:33

Святая Блаженная Матронушка, умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа ,пусть Он пошлет здоровье и терпение р.б. Ольги и р.б. Андрею искорейшего выздоровления и крепкого здоровья младенцу Тимофею.Пресвятая Богородица моли Иисуса Христа о их здравии душевном ителесном. Аминь.

Светлана Канс 04.10.2009 17:54

Святая Блаженная Матронушка, помолисьперед Господом о здоровье младенца Тимофея

Ариец 14.10.2009 09:47

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТРОНУШКА - моли бога за сына моего павла Помоги ему в ратном деле, в службе отечеству Помоги ему в распределении попасть в хорошее место к хорошим людям
Слався имя твое Матронушка

Аверьянова 14.10.2009 17:44

Святая Блаженная Матронушка, умоли Господа Бога нашего об исцелении р.б. Василия и р.б. Анастасии.

Обезьяна 16.10.2009 10:44

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за здоровье моей маленькой доченьки, Софьи!!

Доминик 16.10.2009 10:56

Святая Блаженная Матронушка,попроси за меня у БОГА,бол.р.б.Галины,исцеления ,здоровья душевного и телесного,ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ согрешения вольные и невольные.ВО имя ОТЦА и СЫНА и Святаго ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Оранжевое Настк 16.10.2009 17:52

Угодниче Божия, Святая Блаженная Матронушка!
Поминай нас в благоприятных твоих молитвах
пред Христом Богом, да сохранит Он нас от
искушений, болезней и скорбей, да дарует
нам смирение, любовь, рассуждение и кротость
и да сподобит Он нас, недостойных,
Царствия Своего. Аминь.

ГАЙНУТДИНОВА 16.10.2009 19:56

Святая МАТРОНУШКА попроси у бога здоровья за раба божьего ЭРИКА.Помоги ему.Аминь.

Крупинка Соли 18.10.2009 00:12

Святая Блаженная матушка Матронушка ,помолись господу богу нашему ,за здоровье р. божьей Галины чтобы боли ее прошли и она поправилась ,Во имя отца сына и святого духа ,Аминь .Аминь. Аминь.

Суслина 18.10.2009 15:59

Святая матушка Матронушка умоли господа бога нашего, за раба божьего Тимофея ,пусть он даст ему выздоровления!!! Во Имя Отцы,Сына и Святого ДУХА АМИНЬ.

Кина Не Будет 18.10.2009 21:52

Святая праведная блаженная Матрона!!! Моли Бога о мне
р.б.Ларисе, о муже моем р.б.Александре, о внуке млд.Илие,
о дочери р.б. Елене, о матери моей р.б.Александре и всех православных христианах!Защити нас
от бед и несчастий! Исцели недуги наши и хвори!!!

ГАЙНУТДИНОВА 19.10.2009 11:47

Святая Матронушка прошу тебя моли Господа бога о прощении вольных и не вольных грехов р.б.Наиля.Помоги ему отведи от него беду.Будь ему защитницей.Аминь.

кудряшки жик 19.10.2009 13:40

О покровительстве для р.б.Павла, Евгения, Галины, Иулии, Анастасии, Петра, Алексия, Димитрия, Елены, Ольги. Для Павла, чтобы избежать операции, решении проблем урологии, восстановлении сосудов, м-п., нервной и эндокринной системы, гормонов.О нормальном его развитии, обучении.О возвращении квартиры и документов на право владения ею для Петра на Украине. Об исцелении Иулии. Удачном замужестве и благосостоянии в обществе для Анастасии и Павла.Благополучии в семейной жизни для Евгения, Галины, Ольги, Владимира, замужестве Елены. Об удаче во всех начинаниях и ведении дел для нас всех.Об упокоении для р.б. Марии, Марии,Софии, Анастасии, Александры, Евгении, Евдокии, Надежды, Константина, Николая, Татианы, Флегонта, Вячеслава, Сергея, Елены, Павла, Анатолия, Николая, Симеона, Бориса, младенца Михаила.

Обломись 19.10.2009 15:57

Святая матушка Матронушка!Моли ГОСПОДА за упокой рабов божьих Леонида.раба божьего Валерия и раба божьего Юрия(F) (F) (F)

Елена Тэньгаэ 19.10.2009 17:38

Святая Матронушка моли Боженьку о моей дочери рабе божьей Юлии что бы не сбивалась с пути истинного- праведного,о ее здравии, о рабе божьейЛарисе о ее здравии,о рабе божьем Николае о его выздоровлении.О рабе божьем Дмитриио его здравии.А для себя попрошу скорейшего освоения своей профессии(F)(F)(F)

Осенняя Эмэ 19.10.2009 18:26

Пресвятая,Матронушка!Помолись за всех православных христиан!Помолись и помоги нам в это тревожное время.Пусть радость и счастье,благодать и доброта окутывает нас!Помолись обо мне рабе божьей Наталье,пошли мне поддержку во всех моих начинаниях.Аминь!(F) (L)

Ласковый Бес 19.10.2009 19:26

Святая Матроушка моли бога о здоровье рабов Божьих Валентины, Николая, Михаила, Ксении и Евгения!Аминь.

Ласточка 20.10.2009 22:40

Святая Матронушка. Завтра сыну в военкомат на комиссию. Попроси Господа помолиться за Сергея, чтобы дали парню доучиться в институте. Спасибо.

Ностальгия ПаНаст 24.10.2009 09:54

святая матушка матроно!очень в тебя верю,попроси господа бога за рабу божью ольгу,за дочь мою дарью,дай ей исцеления,и прости мне грехи мои!аминь,аминь,аминь.

Не Всё Сразу 24.10.2009 11:42

Святая Матронушка!Попроси Г-спода Б-га нашего за исцеление мамы р.б Ларисы,и прости ей ее грехи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,аминь!(F)(F)(F)

Ласточка 25.10.2009 20:09

Святая Матронушка. Прости раба Божьего Сергея за все грехи его ведомые и неведомые. Помолись за него ,чтобы подтвердили диагноз . Благодарствуем. Аминь Аминь Аминь.

Ласточка 25.10.2009 20:10

Святая Матронушка. Прости раба Божьего Сергея за все грехи его ведомые и неведомые. Помолись за него ,чтобы подтвердили диагноз . Благодарствуем. Аминь Аминь Аминь.

Маленькая Богиня 25.10.2009 22:39

Святая Матронушка!Моли боженьку о моей дочери рабе божьей Фатинье,чтобы не сбивалась с пути истинного-праведного,устроилась на работу ,ее здравии,о рабе божьей Людмиле,о ее здравии, о рабе божьей Ольге,ее здравии.Всех моих родственников ,чтобы были все здравы и все мы встретились на юбилее!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Маленькая Богиня 25.10.2009 22:43

господи прости нас грешных!прости нам прегрешения вольные и невольные!аминь,аминь,аминь!!!(L)(F)(F)(L)

Спорыхина 26.10.2009 15:46

Пресвятая,Матронушка!Помолись за всех православных христиан!Помолись ипомоги нам в это тревожное время.Пусть радость и счастье,благодать идоброта окутывает нас!Помолись обо мне рабе божьей Ларисе,пошли мнеподдержку в семье.Аминь!

Кукуська 27.10.2009 21:44

Матронушка,помолись о нас,грешных.помолись об исцелении Артема,вразуми моих сыновей на учебу.Прости нас и помилуй,грешных.

Ласковый Бес 28.10.2009 16:33

Святая Матрона помоги рабам божьим Ксении и Михаилу зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!Аминь.

Бонифаций 29.10.2009 09:52

Святая Матрона прости меня раба божьего за все свои грехи и помолись за меня чтоб нашел я себе в этой жизни нелегкой девушку свою вторую половинку о которой всегда мечтаю и очень тебе длагодарен за все! Аминь

Майями 29.10.2009 23:21

Святая матушка Матроно! Моли Бога о здоровье р.б. Алексея, Анны. Софии, Галины, Татьяны и всех православных христиан! Еще прошу Тебя: моли Бога о р.б. Анатолии, чтобы завтрашний день принес ему облегчение и благодать Божию, чтобы все разрешилось только в его пользу. Чтобы враги и недоброжелатели р.б. Анатолия отстали от него и прекратили вершить над ним беззаконие. Моли Бога о нем, матушка Матроно и храни Господь р.б.Анатолия. Аминь.

Крепостная 29.10.2009 23:31

Святая Матушка Матронушка! Помолись обо мне р.б Валентине,прости мне грехи мои вольные и не вольные. Помолись Господу нашему о том,чтобы завтра с моими документами все было в порядке. Помолись о людях,которые имеют отношение к моим документам,пусть у них все будет хорошо. Помолись и о детях моих,пусть завтра примут их документы без каких -либо препятствий. Помоги нам,Матронушка. Помолись о мире в нашем доме,о здоровье мамы моей р.б Галине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Ласточка 01.11.2009 21:35

Присвятая Матронушка, спасибо тебе за помощь , за мои прошени.
Аминь, аминь, аминь.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.