![]() |
|
Святой Николай-чудотворец!Сотвори чудо-помоги подняться на ноги и исцелиться рабу Божьему Александру!Помоги ему выйти из комы...Моли Господа нашего Иисуса Христа о его чудесном исцелении!Прости нам наши грехи вольные и невольные,Господи!
|
Святой Николай-Чудотворец!Батюшка!Помолись,помоги мне р.Б.Татиане отдать долги мои.Не остави!
|
Святой Николай Угодник!Помолись богу нашему Иисусу Христу об исцелении р.б. Марины,спутника надежного для жизни,возврате долгов,хлеба насущного. Здоровья р.б.Антону и р.б. Константину.Прости нам грехи наши вольные и невольные.Аминь.Аминь.минь.
|
Святой Николай-Чудотворец!Батюшка!Помолись,помоги мне р.Б.Галине отдать долги мои.Не остави!Аминь.
|
Святой Николай - Чудотворец!Помолись богу нашему обо мне р.б. Лидии, помоги решить семейные проблемы, наладить отношения с братом, его женой и их отношения с родителями. Попроси счастья мне личного, мужа хорошего и детишек. Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помоги прошу. Аминь.
|
Святой Николай - чудотворец! Сотвори чудо- исцели , помоги встать на ноги , избавиться от болей! прости грехи мои вольные и невольные ! Аминь! Аминь ! Аминь!
|
Святой Николай Чудотворец!!!Помоги рабе Божьей Татьяне. Исцели ее. Не допусти, чтобы осиротели 4 деток!
|
SVEATOI NIKOLAI CIUDOTVORETS !!!!!POMOGI RABE BOJIEI NATALII RESHITI PROBLEMI S DOKUMENTAMI, SOTVORI CIUDO..PRINESI EI UDACIU, SEICEAS ETO OCENBI VAJNO DLEA NEE , PROSHU POMOGI !!!! AMINI !!
|
Святой Николай Чудотворец,я всегда в трудную минуту прибегала к твоей помощи-прошу Тебя спаси и сохрани моего сына Михаила,мою семью и родителей.Ты всегда помогал мне,на Тебя у меня надежда(^)
|
Святый Отче Николае ,Угодниче Божие , Чудотворец Мирр Ликийских ! Моли Господа о рабах Его отр. Владиславе ,Елене и даруй мира и спокойствия в семье нашей !Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ! АМИНЬ.
|
О Святый Угодниче Господень и чудотворче отче Николае ! Помоги нам грешным и убогим в житии нашем ! Умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении нам и дочери нашей Любови всех грехов и беззаконий наших, что по жизни мы совершили и продолжаем творить. Сугубо молим тя о дочери нашей, за которую изболелись сердца наши. Умоли, Святой отче Николае, чтоб просветил он душу её светом Разума своего. Если воссияет в душе её этот свет Христов, то и жизнь её светом исполнится! Святой Отче Николае, моли Бога за нас !
|
Святой Николай Чудотворец,прости мне грехи мои и *дай здоровья моим *родным и близким.помолись за меня и дай мне р.б.Иулиании и р.б. Виталию ребеночка,выносить и родить его здоровым.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Святой Николай Чудотворец,помоги нам грешным.Помолись за меня р.б.Надежду.Умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении нам и сыновьям нашим всех грехов,что мы сотворили и продолжаем совершать.Даруй мира и спокойствия в семье нашей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святой Николай Чудотворец!!! Упроси Господа нашего Иисуса Христа об ицелении раба божьего Сергея.Просвяти ему ум святого разумасвятого Евангелия.Научи его воля творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости Господи ему все грехи и прегрешения вольные и невольные.Дай ему Господи познать семейного счастья,любви,жену хорошую,здоровых детей.Благодарю Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святой Николай Чудотворец!Прости нам грехи наши.Сотвори чудо-Помоги р.б.Людмиле и семье моей обрести своё собственное жильё!
|
Пресвятой НИКОЛАЙ УГОДНИК!!Прости мне и моим близким все прегрешения наши,вольные и невольные!!Не оставь нас ,как и не оставлял все время!Упроси ГОСПОДА *О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ!!!ИСЦЕЛИ ДУШУ МОЮ,НЕ ДАЙ ОТЧАЯНИЮ ВЗЯТЬ ВВЕРХ НАДО МНОЙ,ПОШЛИ МНЕ УМА И МУДРОСТИ!!!ПОМОГИ С РЕШЕНИЕМ ЖИЛИЩНОГО ВОПРОСА!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СВЯТОЙ НИКОЛАЙ *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА..АМИНЬ!
|
Святой Николай Чудотворец, я всегда в трудную минуту прибегала к твоей помощи - прошу Тебя спаси и сохрани моего мужа р.б.Сергия. Помоги ему обрести достойную работу. Дай ему здоровья, спокойствия. Ты всегда помогал мне, на Тебя у меня надежда!
|
Святой Николай Чудотворец! Прости мне грехи мои вольные и невольные Молю тебя помоги моей мамочке победить страшную болезнь,моему сыну *излечиться от пагубной боезни,всели в сердце моей дочери любви к людям.открой ей сердце.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя в твою помошь.Во имя Отца и Сына иСвятого Духа.Амин6ь.
|
Святой Николай Чудотьворец! Прости мне грехи вольные и невольные.Молю тебя помоги моей мамочке рабы божьей Катерине:победить страшную болезнь,моему сыну рабу божьему Сергею избавиться от пагубноёй болезни.моей дочери арбы божьей Ирине.всели в сердце моей дочери любви к людям открой ей сердце.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в твою помощь.Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святой Николай Чудотворец! Прости мне грехи мои,и прошу тебя не оставь меня безработы. Аминь!
|
Святой Николай Чудотворец,я всегда в трудную минуту прибегала к твоей помощи-прошу Тебя спаси и сохрани моего сына Михаила и родителей моей..Ты всегда помогал мне,.Помолись за меня р.б.Ирине.Умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении нам и сыновьям нашим всех грехов,что мы сотворили и продолжаем совершать.Даруй мира и спокойствия в семье нашей.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святой Николай Чудотворец, я всегда просила помощи у тебя и всегда ты мне помогал. Молю тебя в помощи и сейчас, помоги моей мамочке, избавь ее от болезни. Пусть она справится со своим недугом, пусть ей станет лучше. Не забирай ее у меня на небеса, мне очень тяжело будет без нее. Прости нам наши грехи. Моли Отца нашего на небесах о выздоравлении рабы божьей Людмилы. Помоги мне, пусть у меня на работе все уладится. У дочки с учебой будет отлично. Благодарю тебя, Николай Чудотворец, за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Свяой Николай Чудатворец!!!Прости мне мои грехи вольные и невольные.Молю тебя помоги моей мамочке рабе божьей КатеринеИсцелиться от страшной болезни;\моей дочери рабе божьей Ирине Всели в сердце её сострадание и любовь к лядям.Помоги моему сыну рабу божьему сергею исцелиться от алкогольной зависимости.Пошли мир и понима ние в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Cвятой Николай Угодник!!!Прости мне мои грехи вольные и невольные.Прошу тебя помоги моей мамочке рабе божьей Катерине исцелиться от пагубной болезни; Моей дочери рабе божьей Ирине,всели в её сердце состродание и любовь к людям.Помоги моему сыну рабу божьему Сергею исцелить от алкогольной зависимости.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и ви помощь твою.Благодарю тебя за твои молитвы о моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Николай Чудотворец!Моли Бога о сыне моем!Господи,ты знаешь нашу проблему,пусть она разрешится по справедливости!Дай сыну моему здоровья,пусть болезнь не прогрессирует и пусть его оставят в покое.Дай благоразумия всем тем,от кого зависит решение наших проблем.Помоги,защити,Господи!
|
Святый угодничек Николай Чудотворец! Ты всегда был милостив к моим сородичам, помоги и сейчасИзбавь от болезни моего мужа раба божьего Алексея, даруй моему сыну рабу божьему Алексею за его доброе сердце благополучиеПрости наши грехи вольные и невольныеВо имя Отца и Сына иСвятого духа Аминь!Раба божья Людмила
|
Николай Чудотворец!Моли Бога о сыне моем ВИКТОРЕ!Господи,ты знаешь нашу проблему,пусть она разрешится по справедливости!Дай сыну моему здоровья,пусть болезнь не прогрессирует .Дай благоразумия всем тем,от кого зависит решение наших проблем. Помоги еиу в работе и учебе... слава тебе....Помоги,защити,Господи!
|
МИЛОСТИВЫЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ!Молю тебя,помоги мне свою безответную любовь превратить во взаимную.Помоги выйти замуж.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!
|
Святой Николай Угодник!!!Испроси Господа нашего о прощении моих грехов вольных и невольных.Прошу тебя помолись за мою мамочку рабу божью Катерину об исцелении от страшной болезни.За моего сына раба божьего Сергею об исцелении его от пагубной болезни,за мою дочь рабу божью ИринуО смягчении её сердца усмерении гордыне.Вселив её сердце сострадание и любовь к людем,за моих внуков за хогошую учёбу.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Спасибо Господи за помощь моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
|
Святой Николай Угодник!Помоги упросить Господа и Богородицу оставление грехов моих и об исцелении р.б.Е.лены,помоги.во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.
|
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ. ПМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ С МУЖЕМ ХОРОШУЮ РАБОТУ И ДАЙ НАМ СИЛ ,ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ. ДЛЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. И ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ И БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ НАШИ УЙДУТ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ. И РАЗРЕШАТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
|
Милостивый Святой Николай Чудотворец. Ты всегда помогаешь тем кто обращается к тебе. Ты творишь чудеса с теми кто верит в тебя. Помоги мне Святой Николай создать хорошую верующую семью. Моли Господа нашего о р.б. Николине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь. Аминь.
|
Святой Николай Угодник!!!Испроси Господа нашего о прощении моих грехов вольных и невольных.Прошу тебя помолись за мою мамочку рабу божью Катерину, за мою дочь рабу божью Евгению О смягчении её сердца усмерении гордыне.Вселив её сердце сострадание и любовь.Пошли мир и понимание в мою семью.Верю в тебя и в помощь твою.Спасибо Господи за помощь мне и моей семье.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
|
Святой Николай Чудотворец!Прошу тебя,помолись за мою семью,младенца Юлии,р.б Сергея,р.б Наталии,моих родителей р.б Веры,р.б Виктора.Пошли нам Здоровья и сил.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Николай Чудотворец.умоляю тебя,помоги моему сыну!Защити от беды,заступись!Ты видишь,Господи,как он страдает,видишь,как я бьюсь за сына.Защити,Господи!Помоги!Останови болезнь!Даруй благоразумия Эдуарду,Вадиму,Любови,Алексию,Владимиру,Елене!Пуст ь все решат по совести,по Божьи!Во имя Господне!Аминь!
|
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ, молю ТЕБЯ возьми мою семью под СВОЙ ПОКРОВ!!! Младенца Кирилла, Александра, раба Божьего Александра, раба Божьего Александра, раба Божьего Романа(Руслана), рабу Божью Анну, рабу Божью Наталью, рабу Божью Татьяну!!!!!! Во Имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!!
|
Святой Николай Чудотворец! Молю тебя помоги пожалуйста моей тете р.б. Татьяне, помоги ей справится с болезнью, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь!
|
Святой Николай Чудотворец,молю тебя спаси и сохрону меня и мою семю,дай мне силы перенести всо это и поставь меня *на путь истины,пошли мне счастие,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВАТОГО ДУХА.АМИНЬ!
|
Милостивый Николай Чудотворец! Ты всегда помогаешь тем, кто к тебе обращается. Молю тебя: помоги мне создать крепкую, хорошую семью, родить здорового ребенка. Помоги моей маме исцелиться от тяжелой болезни! Даруй счастье и здоровье р.б. Наталье, Лидии, Валерию. Во Имя Отца, и Сына, И Святаго Духа. АМИНЬ!
|
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *ИЗБЕЖАТЬ ВСЕ БЕДЫ ЧТО ПРИСЛЕДУЮТ МОЮ СЕМЬЮ.ОЧЕНЬ УСТАЛИ ОТ ПРОБЛЕМ ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕМ НИКАК УЙТИ ,УДАЧА ЗА НЕУДАЧЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |
|