Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за дочь. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6673)

Safari 10.09.2010 17:47

Молитва за дочь.

Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочерирабы божьей Ирины.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляё её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добратыдушевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.

Safari 12.09.2010 01:20

Блаженная Матушка Матронушка!!! Пршу .умоли господа иисуса Христа о здоровье моей дочери,рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,огради её от видемых и невидемых врагов.Направь её на путь истены и добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровье,счасьяБлагополучия,успеха,удачи,добраты душевной и сердечной.Ромоги её во всех делах и начинаниях.Господи Благодарю тебя за доч.Во имя Отце и Сына и Святого духа Аминь Аминь.Аминь

Safari 13.09.2010 03:40

Блаженная Матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ирины,Блаженная Матушка Матронушка помолись за мою дочь огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней ,поддержи её.Дай ей здоровья счастья,благополучия.любви успеха,удачи,добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Свтого Духа.Аминь Аминь.Аминь.

Safari 17.09.2010 02:22

Блаженная матушка Матронушка!!!Пршу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии рабы божьей ирины Длаженная матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней,поддержи её.Дай ей здоровья,счасте любви благополучия,успеха,удачи Добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи, прости её все грехи вольные и невольные.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Светланка ВВВВ 17.09.2010 10:15

Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Екатерины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истенный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Волчонок 18.09.2010 11:05

Блаженная матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моих дочерей рабы божьей Марины и рабы божьей Анжелы. Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих и огради их от видимых и невидимых врагов. Будь рядом с ними, поддержи их. Дай им здоровья. счастья. Помоги им во всех делах и начинаний. Господи! Благодарю тебя за дочерей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Safari 19.09.2010 03:06

Влаженная Матушка Матронушка! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Бууудь рядом с ней,поддержи её.Дай ей здоровья,счастья,любви,благополучия,успеха удачи,добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи ,благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Хомка 19.09.2010 13:27

О блаженная матушка матрона! Прошу тебя умоли у господа Бога для дочери моей рабы божей анастасии здоровья, по молись о её благополучии. Во имя отца и сына во веки веков Аминь аминь аминь.

Орхидея 19.09.2010 17:59

Блаженная Матушка Матронушка!!! Пршу .умоли господа иисуса Христа о здоровье моей дочери,рабы божьейНатальи.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,огради её от видимых и невидимых врагов.Направь её на путь истины и добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,счасья,Благополучия,успеха,удачи,доброты душевной и сердечной.Помоги её во всех делах и начинаниях.Господи Благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь Аминь.Аминь

Глубина Зеркала 19.09.2010 18:42

О Блаженная *Матерь наша *Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам *помоги *Матронушка *умоли Господа *нашего *о *здравии *моей *доченьки *Леночки, *огради *ее от *врагов *видимых *и невидимых, *направь ее *на *путь *истинный *, помоги *ей *в ее *учебе *( тяжело *ей *после *болезни) *помоги *ей *выдержать *все трудности . *Помолись *за *нас *о Матушка *Матронушка * попроси *господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю господа нашего *и *тебя. Во имя *отца и сына *и святого *духа .Аминь.Аминь. Аминь.

Safari 21.09.2010 02:13

Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу, умолиГоспода Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,оградиеё от видемых и невилемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья счастья любви благополучия,успеха.удачи добраты душевной и сердечной.Помогт ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Специально Дмя 21.09.2010 20:30

Блаженная матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моих дочерей рабы божьей Дарьи и рабы божьей Ксении. Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих и огради их от видимых и невидимых врагов. Будь рядом с ними, поддержи их. Дай им здоровья. счастья. Помоги им во всех делах и начинаний. Господи! Благодарю тебя за дочерей моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Safari 22.09.2010 00:44

Блаженная Матушка Маронушка!!! Прошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Ирины.Блаження Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом сней,поддержи её.Дай ей здоровья ,благополучия добраты душевной и сердечной.Помогит ей во всех делах и начинаниях.Господи! Благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Хомка 22.09.2010 02:59

Блаженная матушка Матронушка умоли у Господа бога Исуса Христа здоровья для моей доченьки рабы божьей Анастасии, Убереги её от врагов видимых и не видимых. Будь рядом с ней молись за неё. Низкий тебе поклон Матронушка. Во имя отца и святого духа Аминь Аминь Аминь.

Алиция Ткуд 22.09.2010 18:20

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА *СОХРАНИ И *СПАСИ *МОЮ ДОЧУРКУ ЛЮБОВЬ.. УБЕРЕГИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ . БУТЬ РЯДОМ С НЕЙ . ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ. ВО *ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ . АМИНЬ . АМИНЬ.

Исчадие Кая 22.09.2010 20:06

Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу, умолиГоспода Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Даниелы.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,огради её от видимых и невидимых врагов.Направляй её на путь истины и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья счастья любви благополучия,успеха.удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Шинкаренко 22.09.2010 23:30

БлаженнаяМатушка Матронушка!!! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравиимоей дочери,рабы божьей Ангелины .Блаженная Матронушка помолись за дочьмою,огради её от видимых и невидимых врагов,от искушений мирских.Направляй её на путь истеныи добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья, счастья ,любвиблагополучия,успеха,удачи, доброты душевной и сердечной.Помоги ей вовсех делах и начинаниях,чтоб училась она на отлично и ей легко давались любые науки.Пусть ГОСПОДЬ пошлет ей в будущем счастливое и благословенное замужество.Господи благодарю тебя за дочь.Во имя Отца иСына и Святого Духа Аминь.

Safari 23.09.2010 00:54

Блаженная Матушка Матронушка!!! Пррошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых иневидемых врагов.Направля1 её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержиеё Дай ей здоровье,терпения ,благополучия ,добраты душевной и сердчной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи.благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Видимо Блондинка 23.09.2010 18:41

Матронушка!Прошу умоли Господа о здравии моей дочери р.б.Ольги.помолись за дочь мою .огради ее от видимых и невидимых врагов.Направь ее на путь истины и добра.Будь рядом с ней,поддержи ее.Прости ей все грехи ее,вольные и невольные.Дай ей здоровья,благополучия,доброты душевной и сердечной.помоги ей во всех делах и начинаниях.Пусть Господь пошлет ей в будущем счастливое и благословенное замужество.Господи.благодарю тебя за дочь мою.во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

магда 23.09.2010 23:34

Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Нины.Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.

Алиция Ткуд 27.09.2010 17:48

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА. УБЕРЕГИ МОЮ ДОЧУРКУ ЛЮБАШУ. ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ ДАЙ ЕЙ СИЛЫ ЗДОРОВЬЯ * * . ОГРАДИ *ОТ ВИДЕМЫХ И НЕВИДЕМЫХ ВРАГОВ . БУДЬ РЯДОМ *С НЕЙ *ПОДДЕРЖИ ЕЕ *ВО ИМЯ ОТЦА *И СЫНА *И СВЯЯТОГО ДУХА *АМИНЬ . АМИНЬ .АМИНЬ.

мэри 27.09.2010 20:07

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы Божьей Дарьи. Блаженная Матронушка помолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Напрвь ее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в трудную минуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей в учении, пусть учится она хорошо, не падает духом. Господи, благодарю тебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!

клавдия 27.09.2010 22:56

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего ИисусаХриста о здравии моей дочери рабы Божьей Елены. Блаженная Матронушкапомолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Напрвьее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в труднуюминуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей вучении, пусть учится она хорошо. Господи, спасиботебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!

Safari 28.09.2010 02:09

Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Имя 28.09.2010 22:47

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА *СОХРАНИ И *СПАСИ *МОЮ ДОЧУРКУ КРИСТИНУ.УБЕРЕГИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ . БУТЬ РЯДОМ С НЕЙ . ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ. ВО *ИМЯ ОТЦАИ СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Весна 29.09.2010 11:13

Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ирины.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Весна 29.09.2010 11:20

Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ольги.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Помельникова 29.09.2010 12:28

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы Божьей Дарьи. Блаженная Матронушка помолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Направь ее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в трудную минуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Господи, спасибо тебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!

тамара 29.09.2010 19:07

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! *Прошу умоли Господа о здравии моей дочери рабы божьей Анны. Направь её на путь истины и добра. *Помоги ей во всех делах и начинаниях. Пусть Господь пошлёт ей счастливое и благословенное замужество. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. * АМИНЬ !!

Не Всё Сразу 02.10.2010 00:34

Блаженная Матронушка!Моли Господа за здравие моей дочки,огради от завистников.БожеПошли моей дочке здоровья,душевного спокойствия,понимания,помощи во всех делах и счастья в семье,пошли ей с мужем ребеночка.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь!Господи спасибо!!!!!!(L)

Светлана Как 02.10.2010 23:56

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа об исцелении моей дочери рабы Божьей Евгении. Блаженная Матронушка помолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Направь ее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в трудную минуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей в учении, пусть учится она хорошо. Господи, спасибо тебе за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!

Победа 03.10.2010 10:26

Блаженная Матушка Матронушка. Помоли Господа Бога Нашего, за здравие, дочери моей Надежды , Ангелины.Огради их от видимых и не видимых врагов. Наставь на путь истинный, Дай им БОг здоровья и сил в трудах их.Спасибо тебе Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святаго друга.

Марина Муха 06.10.2010 21:47

Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Ангелины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истенный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении,пусть учится она хорошов. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

инна 06.10.2010 21:54

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли Господа нашего ИисусаХриста о здравии моей дочери рабы Божьей ВИКТОРИИ. Блаженная Матронушкапомолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов. Напрвьее на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи ее в труднуюминуту. Дай ей здоровья и счастья, доброты душевной. Помоги ей вучении, пусть учится она хорошо. Господи, спасиботебя за дочь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа Аминь!

Волна 06.10.2010 22:02

Блаженная Матушка Матронушка!! Прошу умоли господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей ЕВГЕНИИ.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою огради её от видемых и невидемых врагов.Напраавляй уё на путь истены т добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровья,благополучия,успеха ,добраты душевной и сердечной.Господи! Благодарю тебя за дочь мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Клименкина 06.10.2010 22:25

Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Арины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учении. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Антигейша 06.10.2010 23:26

Блаженная Матушка Матрунушка!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери младенца рабы божьей Юлии.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради ее от видимых и невидимых врагов.Направляй ее на путь истинный и добра.Будь рядом с ней,поддержи ее в учении.Дай ей здоровья,счастья,успеха,удачи,доброты душевной и сердечной.Помоги ей во всех начинаньях,помоги ей в учении.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь

ирма 07.10.2010 09:06

Блаженная Матушка МАТРОНУШКА!!! Прошу помолись у стоп ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА о здравии моей дочери Анны и огради ее от видимых и невидимых врагов. Направь ее на истинный путь любви и добра. Покрой своим покровом рабу Божью Анну и не отпускай ее!!!! Благодарю отца нашего Иисуса Христа, Божью Матерь Царицу неба и земли, блаженную матушку Матрону!!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь, Аминь, Аминь!!!

ирена 07.10.2010 11:36

ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ ДАРОВАННОЕ МНЕ - ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ РАБУ БОЖЬЮ НИКУ. Прости, Гоподи, мне все грехи вольные и невольные и дозволь обращаться к тебе в своих молитвах.
Святая блаженная матушка Матрона! Знаю силу твоей молитвы, прошу тебя о молитвах перед Господом Богом за мою доченьку рабу Нику. Пусть Бог наш пошлёт Ангела хранителя, который будет беречь и ограждать её от врагов видимых и невидимых, от злого языка и завистников. Пусть Бог дарует ей счастье, здоровье, помогает учиться на отлично, не даст сойти р.б. Нике с пути истинного. *Пусть вырастет она добрым, душевным человеком. Пусть ей будет легко в любых начинаниях. *Пусть удачно складывается её жизнь. Дай Бог ей в будущем хорошего мужа, который будет любить и уважать её. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Благодарю Господа Бога нашего и святую матушку Матрону за благодать посылаемую моей семье.

Татьяна Мажи 07.10.2010 12:03

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА И ВСЕХ СВЯТЫХ.ПОМОЛИСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ АННУ,ДАЙ ЕЙ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДЛОГОДАРЮ ГОСПОДА БОГА И СВЯТУЮ МАТУШКУ МАТРОНУШКУ.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.