![]() |
Пусть ДОБРО - всегда ПОБЕЖДАЕТ!!!
Замечательно, просто чудесно,
Жизнь прекрасна и так хороша, Льётся музыка и звучат песни, Наполняется счастьем душа! И уносишься в дальние дали Видишь лица знакомых, друзей; Вот вверху журавли прокричали О судьбе рассказали своей. И счастливые внуки и дети - Сердце радуют, смехом своим, Ради этого на белом свете Мы мечтаем, поём... говорим. Где - то рядом, кукушка кукует, Для кого - то гадалка гадает... Пусть вокруг всё цветёт и ликует, Пусть ЛЮБОВЬ и ДОБРО побеждает! Виктор Давидзон. |
Твори добро !Нет большей радости !
И жизнью жертвуй, и спеши! Не ради славы или сладости, А для спасения души! |
"Когда человек научится радоваться успехам других, Христос даст ему все успехи других, и он будет радоваться так, как радуются все другие вместе взятые, и тогда его успехи и радость будут огромны". ( Паисий Святогорец)
|
БЕСКОРЫСТИЕ.
Твори добро, хоть люди и не знают, Что ты для них пожертвовал собой. Ты не заметен в этой птичьей стае. Часы спешат, давая частый сбой. Но все Господь твои усилья знает, И Ангел пишет все дела твои. И в дверь, войдя прекраснейшего рая, Душою ты пред Вышним не двои. Оценка есть для каждого движенья, Для каждой нотки в сердце доброты; В последний день, пред ложем омовенья Увидишь благодетеля плод |
Я хочу помочь людям,
Сердечно... с душой! Никому не желая плохого... Но для всех мил не будешь, Земной ШАР большой Наглядишься порою такого?! Я не знаю, какой я? Хороший, плохой? И когда и каким я бываю? То наполнено сердце, Печалью, тоской... То от радости, всё забываю. Говорила мне МАМА! Запомни сынок, Не стремись ты К деньгам и богатству... Тебе нужно пройти Много в жизни дорог И всегда человеком остаться! Автор - исполнитель, Виктор Давидзон. |
ЖИВИ И ВЕРЬ,ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
И СКОЛЬКО НЕ БЫЛО Б В НЕЙ ЗЛА- НЕ ОСУЖДАЙ ЛЮДЕЙ НАПРАСНО, УМЕЙ ПРОЩАТЬ И БУДЬ ДОБРА !!! |
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ЧТО Б ЖИЗНЬ,КАК ДЕНЬ БЫЛА СВЕТЛА, ЧТОБ ТОЛЬКО РАДОСТЬ-БЕЗ ТРЕВОГ, ПЕРЕСТУПАЛА ВАШ ПОРОГ !!! |
Дорогие друзья! Я очень часто получаю
письма из прошлого...и вот одно из них. Звезда в ночи, сияет светом ярким, Плывёт по небу тихая луна. А на душе... то холодно, то жарко И почему-то ночью не до сна. Мелькает много тёплого, хорошего Всё нежным, добрым цветом, расцвело, А я читаю вновь "Письмо из прошлого", О том, что с нами было и прошло. Вновь проплывает, моё детство славное, Друзья - мальчишки, школьная скамья Моменты жизни, важные и главные, Как на экране ясно вижу я. Ну и конечно, дорогое самое Я помолчать хочу в ночной тиши... Я вспомнил как когда-то моя Мама Мне пела песню с лаской от души. И ещё очень многое другое Родные сердцу близкие края, Письмо из прошлого.. Друзья не скрою Довольно часто, получаю я. (E) ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО... Виктор Давидзон. |
СПРОСИЛА ДОЧЬ: "ПАП, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?"
А СЧАСТЬЕ, КОГДА МАТЬ ТВОЯ ЖИВА МАТЬ ОТВЕДЁТ ВСЕ БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ СОГРЕЕТ, СКАЖЕТ НЕЖНЫЕ СЛОВА. И ЛИШЬ ПОТОМ ПОЙМЁШЬ ЭТО С ГОДАМИ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ ТЕПЕРЬ, КОГДА В ЖИВЫХ НЕТ МОЕЙ МАМЫ, Я МНОГО РАССКАЗАТЬ БЫ ЕЙ ХОТЕЛ... А ВЕДЬ КОДГА ЖИВА, ЗДОРОВА МАМА МЫ ВСЕ ВСЕГДА ТОРОПИМСЯ, БЕЖИМ РАБОТА, ДОМ, МОЛ ВРЕМЯ НЕТ НИ ГРАММА И С МАМОЙ ПОВИДАТЬСЯ НЕ СПЕШИМ. ДУША НАПОЛНЕННА ВНОВЬ САМЫМ ДОБРЫМ СВЕТОМ И СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ ДОЛГИХ НЕ ПРОШЛО ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ МАМЫ МЫ СОГРЕТЫ И ЧУВСТВУЕМ РУК МАМИНЫХ ТЕПЛО. ДРУЗЬЯ, ПРЕОДОЛЕЙТЕ ВСЕ ПРЕГРАДЫ СКАЖИТЕ МАМЕ НУЖНЫЕ СЛОВА, ОНА СЕРДЕЧНОЙ ВСТРЕЧЕ БУДЕТ РАДА, СПЕШИТЕ К МАМЕ, ПОКА МАТЬ ЖИВА... Автор - Виктор Давидзон. |
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС. ***********.playcast.ru/?module=view&card=774597&code=cc2bcb3663321787840e 7c27eb926f5a5a246b97
|
Приятно строчки посвящать,
Про жизнь и счастье и любовь. Приятно письма получать, Где много тёплых, добрых слов... Признаюсь, некогда скучать И я спешу ответить вновь, Я просто не могу молчать Пока играет в жилах кровь. Я поделюсь с Вами всегда, О том что было с нами там... И мы вернёмся вновь туда, Промчимся по былым местам! Плывут по небу облака И отражаются в реке, Причал "Родного бережка" Мелькает где-то вдалеке... Виктор Давидзон. |
Я помню как
Счастливый к тебе мчался... На первое свидание спешил, Пел песни о ЛЮБВИ... И объяснялся... И веточку сирени подарил. Но сразу после первой, Нашей встречи... Я понял - ТЫ, Судьба теперь моя! Пел нам весенний Майский, тёплый, вечер Когда с тобою....целовался я! Как много лет прошло, Я вспоминаю... И ты моя родная вспоминай... Когда тебя целую, обнимаю. В душе поёт, ликует... Тёплый МАЙ!!! Эти стихи я посвятил, своей любимой женщине!!! Спасибо! Тебе за то... что ТЫ - есть!!! Виктор Давидзон. |
Чтобы добро победило, нужно ему помогать. Только в том случае, если каждый встанет на его защиту, у него будет надежда на победу. Только в том случае. А иначе … иначе мрак опустится на мир. Один дурной поступок портит безупречную репутацию. Поэтому только отдав всего себя борьбе за добро, можно надеяться, что оно победит. Каждый из нас солдат.
|
Перед глазами детство проплывает,
Смотрю я чёрно - белое кино И юность обо всём напоминает Всё было это... только так давно. Откитнуть бы лет тридцать или сорок, Вернуться хоть на пять минут туда, Прекрасный миг, становится так дорог Только бегут, торопятся года. Я уже дед, поверить невозможно... Шесть внуков!!! Продолжение растёт! Мне иногда становится тревожно Что будет дальше? Что же всех их ждёт? Кому, какая выпадет дорога? У них пока забот и проблем нет, Я каждый день прошу и молю Бога, Чтоб внуков моих сохранил от бед. Наше детство золотое и юность нас никогда не покидают. Виктор Давидзон. |
Наш каждый день,
Согрет теплом, любовью... И пусть в душе, Сияет добрый свет! И дай нам Бог Пожалуйста здоровья! И сохрани народ, От разных, страшных бед. Пусть будет мир!!! И счастье, на планете!!! Пусть льётся всюду Звонкий, детский смех! Теплом, любовью, Будем мы согреты И это счастье Радость для нас всех. Виктор Давидзон. |
Пусть никогда не будет,
В сердце боли... Пусть расцветают Миллионы РОЗ!!! И пусть цветёт всегда... Ромашка в поле И чтобы Счастье! Радость! Каждый день принёс!!! |
Скромность, прежде всего...
Скромность, прежде всего, Мне однажды старушка сказала Я запомнил слова, Много *лет с той поры уж прошло. Да, старушка права, Правда, скромности в нас очень мало... Не зря ходит молва, Кто наглее... тому повезло. Скромность, прежде всего, Мне однажды старушка сказала И вообще ни при чём, Состояние и красота - Скромность, прежде всего, Ты запомни, она повторяла, Основное богатство - Любовь и твоя доброта!!! Чем ты проще, скромней... Всем в оруге своей, Станешь ближе – родней, Будет много друзей!!! 1993 год, Виктор Давидзон. |
ПУСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ СВИДАНИЯ... ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬ!!! И НАШИ МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ!!! |
Хранят нас ангелы от бед,
Хоть мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Всё человек на свете может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье. |
Баллада о матери.
В этой песне, друзья, я хочу рассказать, Где бы не жили мы, нам нельзя забывать, Что во всём мире нет, для нас ближе, родней, Чем любимых и милых, дорогих матерей. И у многих из нас, матерей нет в живых, Мы храним их в сердцах, вспоминаем о них, Очень жаль, что из жизни наши мамы ушли, Их могилы остались в заграничной дали. Припев: Моя милая мама, я тебя вспоминаю, Я смотрю твоё фото, прошибает слеза, Мама, мама моя, ведь тебя нет дороже, Ты всегда в моём сердце, ты жива для меня. Мать умела терпеть, мать умела прощать, Писем ждать от детей и ночами страдать, И об этом конечно мать старалась молчать, Только мы не всегда могли это понять. Припев Я прошу Вас, друзья, к матерям быть добрей, Нас растили они и не спали ночей, И когда бы с тобой не случалась беда, Отводила беду твоя мама всегда. Припев Эту песню я написал в августе месяце 1996 года Германия, Birkenfeld Автор-исполнитель, Виктор Давидзон. |
Пусть жизнь будет...
Радостной СКАЗКОЙ!!! В сердцах наслаждения стук...... От сладкой ЛЮБВИ!!! И от ЛАСКИ!!! Пусть всё расцветает, ВОКРУГ!!! |
Для моей - Любимой!!!
В эту ночь было сладко очень! Пели волны, шумел прибой, Всё смешалось... весна, лето, осень, Там везде были мы с тобой! То вдруг зимняя, снежная вьюга... А потом опять, жаркий зной! И на севере и на юге, В эту ночь, ты была со мной. Целовались! Ах... как чудесно?! Расставаться я не хотел, Под гитару звучали песни О Любви! Для ТЕБЯ - я пел. А потом когда я проснулся, От такого прекрасного сна! Ангелочек - твой, мне улыбнулся! И в душе зазвенела струна! В моём сердце цветёт сирень! И ромашка и Незабудка! Я желаю чтоб каждый день! Был счастливым как эта МИНУТКА!!! Виктор Давидзон. |
Я Вам песни спою...
О любви и о счастье! Я хочу пожелать, Пусть везёт Вам - во всём! Эти строчки дарю, Пусть всё будет прекрасно! От души говорю... Приходите в мой дом. Я всегда буду рад! С Вами вновь повстречаться, Я открою Вам дверь, Посидим за столом! Мы разгоним печаль... Будем петь наслаждаться! Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Приходите - споём! Виктор Давидзон. |
Вот расцвели вокруг тюльпаны,
Вспомнились милые края Словно я снова в Казахстане Где прошла молодость моя. Мотив знакомый, слышу, старый И двор родной, любимый мой, Стою на улице с гитарой Слышу: "Сынок, пора домой!" А дома, согревая душу, С улыбкой Мама встретит вновь, Тихонько спросит "Будешь кушать? Ужин давно уже готов". И запах жареной картошки, Краюха хлеба с молоком, Я душу там отвёл немножко И за столом присел тайком. Сверкают звёзды в небе ясном, А я опять душой весь там, Немного грустно - но прекрасно, Промчался по былым местам. Автор-исполнитель, Виктор Давидзон. |
Нам часто не хватает Доброты...
Так много стало в нашей жизни Злобы... Не ценим ни Ума, ни Красоты... Бываю в состоянии озноба От черствости, жестокости людей, От их цинизма,хамства и коварства, Хитросплетений мыслей и идей, От непрекрытого ослиного упрямства В том, чтобы ближнему покруче насолить, Чтоы его ударить побольнее... Зависть и Злоба нам мешают жить... Я это ощущаю все острее... И с каждым годом все сильнее боль, На сердце с каждым годом глубже рана... Я так хочу, чтобы жила Любовь, Чтоб Милосердие карабкалось упрямо, Чтобы вернулась к людям Доброта, Чтобы Надежда загоралась в душах... Пусть победят Добро и Красота, Пусть Зло и Ненависть они...задушат |
dobro vsegda pobeshdaet,tolko togda,esli ti sam dobri!!!!- i bog budet na tvoei storone!!!!-bog videt serce!!!-esli serce chisti!?togda zlo budet polzat,u tvoix nog!!!!(Y)(v)(v)(v)(nt)(*)
|
Мне говорят, что я старик...
Но только в это я не верю, В душе таится детства крик И юность машет мне у двери. Вернуть бы эдак... лет с лихвой, Побегать в шумном хороводе... Да вот, умчался поезд мой, Бегут и пролетают годы! Потом опять, в какой - то миг, О возрасте вновь забываю... Листаю юности дневник И в сладком детстве я бываю. Пусть говорят, что я старик... Хоть и торопятся года, Из детства помню, сладкий крик! В душе я молод, как всегда! Виктор Давидзон. |
Вот мы опять собрались вместе
Мечтаем, пишим, говорим... Слагаются стихи и песни, Как этот час неповторим. Как хорошо, что появился Сайт, где мы все встречаемся, Словно весь мир объединился Пусть встречи продолжаются. Здесь можно на любую тему И обо всём поговорить, Помочь друзьям решить проблему И счастье людям подарить!!! Благодарю Вас, дорогие ДРУЗЬЯ!!! Желаю Вам всего самого доброго!!! Автор-исполнитель, Виктор Давидзон. |
(L)Прекрасно жить, когда вокруг тебя
Любимые,родные окружают. Когда ты знаешь - где-то ждут тебя И кто-то о тебе ещё мечтает. И ты мечтаешь тоже лишь о том, Чтоб радостней была твоя дорога. Чтобы вернувшись в свой родимый дом Ждал лишь тебя хоть кто-то у порога. Пускай то будет - друг,любимый,брат. Неважно кто - лишь ждали б тебя люди. Ты каждой встречи будешь с ними рад И никогда о них ты не забудешь. Ты в этот миг подаришь им тепло Что собирали по свету, по нитке. Чтоб стало всем уютно и светло, Как в зимний день возле горячей плитки. А подарив им горсточку добра, Ты сделаешь весь мир для них прекрасней... Желаю Вам,чтоб ждали Вас всегда И всем Вам человеческого счастья! |
---------(F)-Мы верим в добро, как и прежде,
Ждем помощи верных друзей, Судьбу доверяем надежде, И БОГА ЗОВЁМ МЫ К СИБЕ!(L)(L)(L) |
Вот закружился жёлтый лист...
И пролетел по сентябрю, Закат безоблачный и чист, А я куда-то в даль смотрю. И скачут мысли о былом, Закат мелькает... и рассвет, Когда-то был я пацаном... Теперь шестой десяток лет. Вновь захотелось поскорей В родное детство заглянуть, Ах, сколько было сентябрей?! Жаль это время не веруть. Вновь пробежаться босиком, По бережку, потом по лужам, Поляна, речка с родником, А дома мама ждёт на ужин. Горячий хлеб и молоко, Из самовара дым клубится... От этих мест я далеко, Всё это очень часто снится. А за окном смех детворы И радостные очень лица! Я вспомнил время той поры... Которая не повторится. Сентябрь 2009 год. Виктор Давидзон. |
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. |
Живу, как будто в сладком сне,
Так быстро время пролетает. И счастья, радости вполне! Да и забот, проблем... хватает. Любовь!!!А как же... без неё?! Ведь с ней, душою отдыхаешь! И всё ликует и поёт! Когдатанцуешь ииграешь. И песня льётся, вдаль летит, И пролетают дни и ночи... А сердце радостно стучит! И как всегда... чего - то хочет?! Виктор Давидзон. |
Виктор,спасибо Вам за стихи.Все прочла и я в ВОСТОРГЕ.Красиво,чисто и от души(мое мнение).(Y)
|
Цель доброго совпадает с целью Бога, но Его цели всегда реализуются. Поэтому добро должно всегда побеждать.
|
Завтра в 09. 09 утра
09. 09. 09. Загадайте желание. Пусть всё у Вас, сбудется!!! |
За окном фонарей тусклый свет
На скамейках влюблённые пары! Осень вспомнилась мне, давних лет... Мы гуляли с тобой, в парке старом. На тебе было платьеце белое И красивая очень коса! А мы были такие не смелые И украдкой смотрели в глаза. Как сейчас помню, твоё дыхание... И каким был в сердцах наших стук! Первый наш поцелуй! И признания! И тепло твоих глаз, губ и рук! Мы всю ночь провели с тобой вместе, И встречали осенний рассвет... Нам кричали: "Жених и невеста!" Ребятишки соседские в след. Это всё в моём сердце хранится, Старый парк, фонарей тусклый свет, Это юности нашей страница... Самый первый закат и рассвет! Виктор Давидзон. |
Такие старые слова...
Но так приятно слышать вновь, От них кружится голова, Сердце волнуется и кровь. И кажется весь мир вокруг Совсем иной от этих слов! И участится в сердце стук, Не замечаешь бурь, ветров. И не страшны ни дождь, ни зной, Пурга, метели и морозы, Если душа полна весной, Цветут сады, цветёт мимоза. Слова обычны и просты, Их забывать совсем нельзя, Что бы их знали я и ты, Родные, близкие, друзья! А вобщем все слова прекрасны! И дороги и хороши! А главное, чтоб не напрасно, Скажите их от всей души!!! Виктор Давидзон. |
Альбом семейный открываю,
В нём вижу снимки давних лет... Милая МАМА, дорогая! Мне дарит тёплый, добрый свет! Тебя я часто вспоминаю, На фотогафии смотрю, Моя любимая, родная! За всё тебя - благодарю! За доброту и воспитание! За то, что вырастить смогла! Свою любовь, тепло, внимание, Всё для меня ты отдала! В сердце храню взгляд добрый самый, И этим взглядом я согрет. Моей родной, любимой МАМЫ! На этом свете, больше нет... Виктор Давидзон. |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |