Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Главный равин России сказал:"Миссия уже рождён, но он ещё не явил себя в мир..." ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6380)

Лучше 20.12.2008 13:04

Главный равин России сказал:"Миссия уже рождён, но он ещё не явил себя в мир..." ...

Главный равин России сказал:"Миссия уже рождён, но он ещё не явил себя в мир..." Христианский мир говорит об этом, что родился антихрист. ВЫ готовы к последнему дню ???

Когда это было опубликованно, все подумали что равин и вся религия приняли Иисуса как Господа, но нет, он говорит о рождении миссии - о чём ранее ни 10, ни 50, ни 100 лет назад никогда не говорили. Ясно что рождён обольститель, лжепророк и антихрист, который являет себя не так как должен явить себя ХРИСТОС. Последнее время нечего не поделаешь.......

Амазонка 21.12.2008 18:36

Но первый Храм разрушен, родословные потеряны, запись сделать невозможно, она записть *у христиан и есть-родословная и по матери и по отцу в евангелии!

Диаболо 21.12.2008 22:49

Когда снесут мечеть в Израиле тогда я поверю что конец близок , к томуже миссия придет на гору как обещал , а не родится )) а как придет тогда все равины увидят своего Машиаха)

Антивирус 26.12.2008 20:52

Бредятина ,Я не готов к последнему дню."Есть у нас ещё дома дела ;-)" Пи.Си. Если кто там говорит ,что антихрист родился -таблетки надо кушать

Моя Любовь Огонь 06.01.2009 16:31

т.е

кроме твоих слов...

нет ни каких ссылочек на заявление?...

тогда...

даже не знаю...

(N)

Киска 09.01.2009 20:29

Борису. Ага они заблуждаються, да? :-D Верующие тож люди. Все мы люди, все святы только Господом.

Киска 09.01.2009 20:35

Насчет миссии, все в Библии. Миссия не родиться, а прийдет. А насчет последних дней... Попробуйте представить что думали люди, оказавшиеся в центре Второй мировой войны... Тоже все приметы последнего времени... Никто не знает когда оно будет. *Считаю что, не стоит его ни ждать ни бояться, а просто жить даря свою жизнь другим людям. :-D Может банально... зато искренне.

На Краю Света 17.01.2009 19:40

Ребята, вы * *бы * писали *чуток * по-другому,приятней *было * бы *читать... Правильно *будет *не *миссия *а *Мессия. Что *скажут *о *нас *люди? *Что *верующие - *необразованные Мандалаи?

Бигудёвый Завив 17.01.2009 20:56

Господь сказал, что никто не будет знать ни дня, ни часа, когда Он придёт. Когда Павел писал свои послания, он уже говорил. что время последнее. Мне кажется, что не суть важна, КОГДА это будет. МЫ должны быть готовы всегда. Да,это сложно. Я не могу прямо сейчас сказать,что я готова на 100 %. Я ещё так мало сделала для Господа... Но наши сердца *должны быть готовы всегда... Многие исследователи Библии считают, что время последнее. Большинство пророчеств начинает сбываться. Есть такой муж Божий, может кто знает, Лестер Саммрал. В 1994 году,на конференции в Москве он сказал пророчество о России. Его суть в том,что перед концом всего в России будет величайшее пробуждение в истории. Я его опубликую выше. Конечно,верить пророчествам,или нет - личное дело каждого. пророчества-штука тонкая. Но к этому пророчеству прислушаться стоит...

Бигудёвый Завив 17.01.2009 21:36

Пророчество бр. Лестера Самралла, Москва, 24 октября, 1994 года.

Господь говорит:

- Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моём посещении.

Это не то пробуждение, о котором читали в книгах или слышали от других.Это не мощные, сильные волны, которые Я изливал на Церковь, нет.

Того, что Я буду здесь делать, ещё не существовало ни в одной стране за всю историю, но это именно то , что происходило в те дни, когда Я основал Церковь через Своих апостолов Духов.

Я буду созидать Церковь такой, какой она должна быть через цельное переживание сверхъестественной силы Моей.

Цель этого посещения Моего - не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы, ни шумные собрания, которые были раньше, когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без которого она не может существовать, но о котором она забывала.

(продолжение см. выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 21:41

Пророчество Лестера Самралла (продолжение № 2)

Цель – не жатва тысяч за один раз. Нет, цель – завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.

* *Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо, ожидая их, можете упустить Меня. Это потрясёт разум многих верующих, которые будут ожидать излияния чудес и знамений, но будут сильно разочарованы и скажут, что это – неправда, что пробуждения нет.

* *Но Я говорил, что чудеса и знамения идут за вами, позади вас (вместе с вами, если вы идёте за Меня).

Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал и не переживал;

ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта в Деяниях, который был упущен большинством церквей.

(продолжение см. выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 21:43

Пророчество Лестера Самралла (продолжение №3)

Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми… Это – полное духовное пробуждение. Это – полная реорганизация политической и экономической сферы, чего никогда не было.

* *Будет два царства, между которыми контраст будет настолько чётко виден, как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясна и в физической. Ибо эти два царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей, действия.

* *1) Царство Божье, которое впервые проникнет в сферы экономики и политики и сотрясёт демоническую систему, державшую их в своих руках.

* *2) Система антихриста – новая и последняя.

(продолжение см. выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 21:49

Прорчество Лестера Самралла (продолжение № 4 )

*Бывший советский союз – это место, где находится центр войны.

* *Сейчас здесь особая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала.

* Это потому, что здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу.

* В Моём посещении этой земли – цель – не тысячи завоёванных за один раз, но иногда ключевой человек, в чьих руках судьбы людей;

не шумные евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей с теми, которые уже играют или будут играть важную роль в этой стране.

(продолжение см. выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 21:52

Пророчество Лестера Самралла (продолжение № 5)

Это не то время, когда Я, по милости Своей, просто изливал Свою благодать, и люди без каких-либо усилий открывали свои руки и принимали.

* *Но это усилия Моих людей, которые сейчас, во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницу хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план, как выполнить его.

* *Ибо вот, Я приведу голод, когда многие верующие будут застигнуты врасплох, так внезапно это будет; и бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, что им делать; но цена на хлеб во время голода всегда очень высокая, и многие будут платить её – очень, очень высокую цену.

(продолжение см.выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 21:54

Пророчество Лестера Самралла (продолжение №6)

* *Собирайте хлеб сейчас, ибо это – Мой план, Я привожу голод на эту землю, и те люди, которым вы предлагали хлеб во дни изобилия, а они пренебрегали им, обратятся ко Мне во дни голода и прибегут к вам, потому что вы будете иметь Живой Хлеб, и дадите этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает.

* *И как вы будете отдавать его им, Я буду умножать его в ваших руках. Ибо кто имеет, тому ещё прибавится.

* *Те, которых Я привёл сюда помогать вам, исполнили Мой план. Не удивляйтесь, что они не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю, которым даю видение, и не потому, что нынешние ваши помощники не хотят видеть или слепы, но потому что не могут вместить сейчас всё, что Я имею для этой страны.

(продолжение см. выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 21:57

Пророчество Лестера Самралла (продолжение № 7)

* *Ибо не было подобного опыта доселе. И когда увидят всё сбывающимся и захотят помочь вам и быть рядом, не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и люди Мои здесь не смогут рассчитывать на помощь извне.

* *Церковь, которую Я буду созидать, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, но будет полная зависимость от Меня.

* *Когда это начнёт сбываться и свет Евангелия начнёт проникать в сферы, которые реально находились под полным контролем сатаны, и Свет завоюет людей, занимающих разные позиции в стране, то весь ад восстанет на Моих людей, но ничего не смогут сказать против, ничего не смогут сделать вам, не смогут обвинить, что Церковь Моя куплена Западом, и что иностранцы основали её.

(продолжение см. выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 21:59

Пророчество Лестера Самралла (Продолжение № 8)

Я загражу уста всем. Тем, что: во-первых – двери будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена, и будет иметь всё необходимое для себя и для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится. И, в-третьих, - Мои овцы будут знать Мой голос, будут послушны Моему Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий.

* *Мой Дух будет вести их там, где, кажется, нет путей, ибо Я не привёл бы эти дни на Землю, если бы не обеспечил её всем необходимым. Я уже готовлю сердца для предстоящей жатвы, и это будет Моё посещение, которое сотрясёт врата ада.

(продолжение см. выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 22:02

Пророчество Лестера Самралла (продолжение № 9)

* *И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как было раньше, а чтобы выпустить огонь из этой страны по всей земле.

* И многие возьмут от *этого огня, и понесут по всему миру.

*Я сказал, что посещу эту землю. Потому молите не о пробуждении, а о том, чтобы понять Моё видение, и знать, какое место занимаете вы в нём, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении.

* *

(продолжение см. выше)

Бигудёвый Завив 17.01.2009 22:04

Пророчество Лестера Самралла (окончание)

*Ваша цель: знать Мой голос, знать Моё видение (план), и достигать людей, которых Я буду приводить к вам, - при полном послушании и водительстве Духа, а также – быть в единстве и пережить СИЛУ СОГЛАСИЯ.

АМИНЬ!!!

Бигудёвый Завив 17.01.2009 22:09

Ещё раз повторюсь.верить пророчествам,или нет - личное дело каждого...Но мне лично оно многое открыло в другом свете. Наша цель - жить во свете Господа. И тогда мы не будем боятья Его прихода. А будем ожидать с радостью!!! *:-)

Антивирус 17.01.2009 23:47

Анна Бондарева много букофф :-D Я не верю в пророчество после написания Библии (md)

Аист 18.01.2009 00:11

Но ведь Библию писали люди. через которых говорил Бог. Почему же в наше время это невозможно ?

Баба Яга 18.01.2009 00:23

Ну почему Владимир, ведь сам Павел в 1-Фесс.5:20 писал :.."пророчества не уничижайте."

Баба Яга 18.01.2009 01:01

Ну а как же :"...дочери ваши, сыны ваши пророчествовать будут....." ? А потом, пророки - они так же и ходатаи, а Лестр Самрал был ходатаем, он был молитвенным войном и ходатаем, поэтому ему можно доверять, называть его шарлатаном - всё равно что плюнуть в него, хотя так и поступали люди с пророками всегда...
А по поводу темы форума, так не лучше ли обратиться к самим равинам здесь в группе "Еврейские новости" и спросить их самих об етом....

Бигудёвый Завив 18.01.2009 01:13

Я хотела написать почти то же самое,что Инна,только не успела... :-) " И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут;

И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа моего, и будут пророчествовать..."

Деяния 2:17-18

Простите за иронию, конечно, но что же Вы ,уважаемые Владимир и ЧЕЛОВЕК , и в Библейские пророчества не верите?

Тут говорится как раз о последнем времени! То есть о нашем!

И не стоит никого называть шарлатанами,если не уверены на 100% и не имеете откровения от Бога. *^o) Лестер Самралл- один из достойнейших мужей Божьих. Пророки попадаются и ложные. Нужно иметь мудрость различать духов - как Павел писал.

Бигудёвый Завив 18.01.2009 01:16

И не считать, что обманывают все... Пророчества реальны и в наше время. Сама лично с этим сталкивалась. :-)

Антивирус 18.01.2009 01:58

Ну попробуйте открыть Новый завет на последней страничке Откровение 22 (18-19) ;-)

Абр Кадабр 18.01.2009 07:26

. 1Кор.14:1 Достигайте любви;
ревнуйте о [дарах] духовных,
особенно же о том, чтобы
пророчествовать.
1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все
говорили языками; но лучше,
чтобы вы пророчествовали; ибо
пророчествующий превосходнее
того, кто говорит языками,
1Кор.14:22 Итак языки суть
знамение не для верующих, а для
неверующих; пророчество же не
для неверующих, а для верующих.
1Кор.14:39 Итак, братия,
ревнуйте о том, чтобы
пророчествовать, но не
запрещайте говорить и языками

Абр Кадабр 18.01.2009 07:31

если мало можно еще поискать в защиту пророчеств и пророков,но конечно же пророчество надо проверять всегда кокай бы авторитетный пророк не был.пророчество всегда должно соответсвовать и быть в согласии со словом *и если это личное пророчество то оно недолжно ублажать и потакать плоти и плотским желаниям . (F)

Лучше 18.01.2009 17:34

Я смотрю сёстры смышлённее закостенелых мужиков!!! Так держать девочки!!!!!!!!!!!!! МЫ ЗА ЖИВУЮ ПРОРОЧЕСТВУЮЩУЮ ЦЕРКОВЬ !!!!!!!!!! И пожалуйста мужики не спорте, это не достойно сильного пола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sc)

Лучше 18.01.2009 17:39

Таня, Яна, Анна, Инна - молодцы !!!!!!!!!!!!! вы как 4 дочери пророчествующие Филиппа (деян.21:8,9) *(ch) (Y) :-)

Антивирус 18.01.2009 19:32

Борис Милованов так если Вы не вкурсе мы Христиане не спорим. ;-)Я говорю как я думаю,допусюскаю и другие мнения :-D

Бигудёвый Завив 18.01.2009 23:32

Спасибо,Борис. *:-) Я лично верю, что пророчества - это реальность. Уважаемый ЧЕЛОВЕК! не надо стричь всех под одну гребёнку. Пророчества не все - обман. Просто нужна МУДРОСТЬ ИХ РАЗЛИЧАТЬ!!! Да,обманщики есть. Но давайте порассуждаем,откуда они берутся? Чаще всего,как правило, начинается всё хорошо. Люди получают живые откровения от Господа,происходят чудеса. Бог реально действует. А потом люди превращают это в закон,говоря,что Бог просто ОБЯЗАН так делать. И через некоторое время видят,что настоящее помазание ушло. И только ВОТ ИМЕННО ЗДЕСЬ начинается уже обман.... Они начинают выдавать желаемое за действительное. Пытаются не потерять свою репутацию в глазах людей... Вспомните того же Ледяева!!! Тот же Encounter!!! Да мало ли ещё примеров... Начало их было в Духе. Бог реально действовал. А они превратили это в целое учение- делай только так,иначе Бог будет бессилен. Да кто нам,братья и сёстры, дал право ОГРАНИЧИВАТЬ БОГА??? Его мысли и пути -не наши...

Бигудёвый Завив 18.01.2009 23:39

Часто Он хочет так многое сделать,так много сказать нам! А мы *своим узким человеческим мышлением ограничиваем Его. НАШ БОГ *- НЕ МАЛЕНЬКИЙ БОГ!!! ОН ВЕЛИКИЙ!!! БЕЗГРАНИЧНЫЙ!!! ВСЕМОГУЩИЙ!!! Нашего Бога нельзя посадить в чемодан и увезти, или поставить на полочку, как других богов. А мы порой относимся к Нему так,будто Он такой маленький и *уже не тот,что раньше. НО БОГ ВЧЕРА,СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ!!!

Бог не изменился за все эти века!!! По-моему проблема в нас. Наш Бог -Бог чудес Давайте же позволим Ему действовать! Все наши проблемы по сравнению с Ним такие маленькие! Нужно просто увидеть Его ,встретиться с Ним лично,один на один. И тогда вы поймёте это.

Абр Кадабр 19.01.2009 03:49

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не
всякому духу верьте, но
испытывайте духов, от Бога ли
они, потому что много
лжепророков появилось в мире
2Пет.2:1 Были и лжепророки в
народе, как и у вас будут...
*НО ОДНАКО ЖЕ АПОСТОЛЫ УЧИЛИ * * 1Кор.14:31 Ибо все один за
другим можете пророчествовать,
чтобы всем поучаться и всем
получать утешение.

Лучше 19.01.2009 13:41

правилно у Бога нет граней! Всё зависит от нас, какой мерою мереем, такой и нам отмерено будет! Для чего в Библии нам Бог показывает такие красивые обетования(отец множества народов, что наша земля будет производить самое самое..., Небесный Иерусалим...всё в золоте и в камнях.......), да лишь только для того что бы мы отмеряли для себя мерою великой ! Твоя мечта и вера - это твоя мера! На сколько ты даш Богу действовать в твоей жизни? Бог он творит чудеса там где не касалась твоя рука, Бог Он Бог потенциала - мечта, цель и твоё ожидаемое !!!!!!!!!!!

Бигудёвый Завив 20.01.2009 14:36

Есть такая поговорка "в споре рождается истина..." *;-) хотя,это вообще вопрос философский....смотря в каком споре , и смотря какая истина...В *чём-то я с вами согласна, ЧЕЛОВЕК. Но здесь Борис имел ввиду, что вы спорите о совершенно очевидных вещах, о том, что и так должно быть ясно каждому. Библия-то у нас одна...!

Лучше 20.01.2009 18:38

Ладно, ЧЕЛОВЕК, ты наш желанный гость, и прости если в чём то был резок, ведь мне стобой ещё вечность проводить, надоесть друг другу успеем....... (fr) :-D (H), *мир тебе !!!!!!!!!!!!

Абр Кадабр 21.01.2009 05:41

1-й стандарт это написаное слово Божье. пророчество не должно ему противоречить .2й стандарт это свидетельство Святого Духа.так как мы водимы Святым Духом а не пророчествами и конечно Он нам все подскажет.и решающий фактор это свидетельство мира в душе и присутствие Божье.И пророчество от Бога *никогда не будет потокать нашей плоти и *обещать нам то что льстит нашему слуху .То что сейчас очень много лжепророчеств это точно но ведь сатана все подделывает . Кстати очень хорошая книга (если интересно) которая разоблачает лжепророков и лжепророчества Джон Бивер "Так ли говорит Господь" (Y)

Белый Каямь 21.01.2009 06:18

Если честно-то мне тоже хотелось бы видеть и лицо говорящего , и возраст знать-а то как-то неудобно получается-общение не на равных.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.