Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   БЫВШИЕ ЗАВИСИМЫЕ (НАРКО-Алко) и КАК БОГ ИЗМЕНИЛ ВАШУ ЖИЗНЬ?... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6324)

Лучше 19.01.2009 13:27

Уже более 2,5 лет я живу без наркотиков. БОГ - ВАСТОНОВИТЕЛЬ РАЗВАЛИН. * * Полностью исцелён от гепотита С. Моя жизнь- Его слава. За всё благодарность и поклонение Иисусу !

Абр Кадабр 19.01.2009 17:14

Слава Богу *Борис это так чудесно видеть спасеных наркоманов наша церковь просто тоже насаждает реаб.центры по всей россии и за ее пределами и столько спасенных наркоманов алкоголиков бомжей это так чудесно а главное что спасенные наркоманы идут дальше на миссию насаждают церкви и служат тем людям которых раньше кидали и обижали(бомжикам) это такой своеобразный Божий "юмор".Слава Богу за это . (Y)

Бигудёвый Завив 19.01.2009 18:30

Бог - это живой Бог,освобождающий от рабства греха. Мой отец - бывший наркоман. К Богу пришёл в тюрьме. Служит Ему уже около 20-ти лет...Сейчас,видя его,никто в это не верит....!!! Слава Господу!!! Это настоящее чудо! Если бы мой папа не встретился однажды с Иисусом, то не было бы нашей семьи...и меня бы не было.... ;-) Господь - чудесен!!!! (L) (L) (L)

Без Недостатков 19.01.2009 20:41

в 1999 году Бог освободил меня из рабства норкотикомании...В один миг)) это было незабываемо и восхитительно..С тех пор я свободен и больше не разу небыл взависимости.. Бог-благ..

Eva 20.01.2009 13:51

БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ВАС БРАТЬЯ!!!ТО ЧТО ОН ОБЕЩАЛ,ИСПОЛНЯЕТ!ТОЛЬКО ОН БЛАГ И МИЛАСТИВ!Все время малю БОГА за вас мужи,ведь дети ростут без отцов,это беда(не полноценное поколение)

Бандит 23.01.2009 16:05

В 2002 году Бог освободил меня от наркозависимости.(Опиаты).Семь лет свободен.Теперь благодать.Жуй бананы и резвись! :-DВся слава Всевышнему (Y)

Ангелесса 23.01.2009 16:35

ЗДОРОВО!!!! Любовь Божья не знает пределов!!!!

Помните, как Господь исцелил 10 прокаженных... Но вернулся отблагодарить только 1 , а стал ли он впоследствии христианином - вовсе неизвестно!

Господь исцеляет часто, независимо от места, просящего, обстоятельств... Я думаю, что через это Господь помогает нашей вере зародиться... Ну а дальше должен быть труд с нашей стороны - исцелиться не значит спастить, поэтому Цель наша - обрести истину и спасти душу!

Исцелившиеся, не забывайте об этом!

СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! (и меня! :-))

Белый Клык 19.07.2010 11:57

Я был в зависимости 15 лет(опиаты). Случилось так,что у меня началось горловое кровотечение и врачи отказались меня госпитализировать,сказали что вариантов нет и в течение 2-х или 3-х дней я умру. Сестра даже могилу мне купила(родителей у меня нет). В этот момент появился мой старый друг и сказал,что не всё ещё потеряно,что есть Бог и Он может всё изменить! Если честно я не верил не в Бога,не в чёрта,за плечами две войны в Чечне,много лет зависимости и разного рода криминальной деятельности. Но я не знаю почему я согласился молиться,в этот же день кровотечение остановилось!!!! Меня это потрясло,я поехал в центр духовного восстановления,потом остался служить в церкви. Прошло уже пять лет,я женился,являюсь рукоположенным священнослужителем(дьякон церкви),имею свой бизнес.... Кажется,что всё это было страшным сном,но иногда я достаю фото своей могилы и внутри всё холодеет,ведь если бы Бог не пришёл ...................

Maria-M 19.07.2010 21:00

СЛАВА БОГУ ЗА ВАС АНДРЕЙ,ВО ИСТИНУ У ВАС С БОГОМ ЕСТЬ ЕЩЕ БИЗНЕС!!!!ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ С ВАМИ И ЛУЧШЕЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ....(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt)

Белый Клык 19.07.2010 22:38

Спасибо Жанна!!!!! Я верю что впереди ещё много всего,причём самого лучшего!!! И по поводу бизнеса тоже,(кстати хочу уточнить:я не совсем грамотно выразил свою мысль,"бизнес" это то чем я занимаюсь в свободное от основного служения время,я директор торговой фирмы)у меня мечта помогать людям,что-то я уже делаю,к чему-то стремлюсь.Но сегодня у меня радостная новость,Бог благословил меня и у меня открывается ещё одно направление в работе,значит возможности реализовать свои мечты стало намного больше!!!!!!!!!!:-D

Бегущая По Волнам 04.11.2010 11:41

Читаю сообщения и слёзы накатываются на глаза, от любви и милости Божьей к нам грешникам. Я была в зависимости курила, пила, но вот уже как 2,5 года я в свободе со Христом, но стоит не забывать держать что имеешь, чтобы никто не похитил, нужно дорожить спасением, иначе всё может вернуться на круги свои, не приведи кому Господь.

Далмат 04.11.2010 22:34

Бог не менял мою жизнь (потому что раньше я существовал а не жил),ОН подарил мне жизнь,СЛАВА ДАРУЮЩИМУ ЖИЗНЬ(L) ;-)

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.