![]() |
Это то что нельзя рассказывать подругам! (H)
Есть процент совпадения. И подтверждение того *, что мы созданы по образу Божьему! *Если использовать *способности мозга на 100% , мы станем целителями и пророками и т.д..... |
а если сон - полная бессмыслица и чепуха, которая сбывается на следующий день..является ли это пророчеством? или не от Бога это пришло?
|
Если в вашей жизни сбывается полная бессмыслица и чепуха , значит в вашей жизни полная бессмыслица и чепуха! (H)
|
так сон то почти не про меня, а про других))..и вообще про других других, которых я даже и не знаю **-)
|
Андрей, вы приколист :-D
Я верю, что Бог говорит через сны,я изучала и продолжаю изучать этот вопрос - потрясно!!!!!!!!!! :-) |
Надо поговорить со своим пастырем.
да говорила..со многими говорила *и все только взгляд отводят, да задумываются..не могут конкретного ничего сказать в моем случае))) |
Сновидения это такой же инструмент,как и все в нашей жизни. Бог устроил это в нашей жизни, что бы наше воображение развивалось, что бы мы могли ставить перед собой цели, могли видеть невидимое *;-). Если мы постоянно питаем свой дух от Слова Божия, то Бог иногда использует сны чтобы показать нам наше предназначение, а если мы питаем плоть, то тогда лукавый использут сны, что бы вселить в нас страх, чтобы украсть радость.
Да пребудет свами радость! Аллилуя! *(F) (F) (F) |
В Писании БОг очень часто говорит через сны и видения....
Просто человек, поизучай.....А можешь мне рассказать свой сон - будем разбираться :-D |
Согласен. Я и сказал сразу ,что сны для того ,чтобы рассказывать подругам и сестрам ! *(H)
|
ой..их куча..и уже стала забывать))
Андрей Ли, а я их рассказываю не только сестрам и подругам..но и братьям и друзьям :-P |
(L)Не зацикливаюсь на снах.Сон-это не явь.Во сне может и тот,кто ангелом света прикидывается,поработатьтак,что Божий ребенок,только снами жить и будете.Я душепопечитель,и имею массу свидетельств работы ангела тьмы,над людьми,в их снах.Так,что слепое водительство снов,может привести,к плачевным результатам.Живу реальной жизнью.Если есть вопросы,то мне Господь и так отвечает.У Него масса способов общения,со Своими детьми. (F)
|
Просто человек, а у тебя сны случайно не эротического содержания??? * :-D:-D:-D
|
Со мной Бог говорит именно во снах.Это происходит,когда я к Нему особенно близка,н-р,во время постов.Думаю,невозможно перепутать атаки сатаны во сне с Божьим присутствием,ведь просыпаешься наполненный любовью,пропитанный откровениями и просто другой!
|
а со мной во сне Бог не говарит )) а так *я люблю сны посмотреть если хорошие ))) а то если приснится гадость то можно проснутся разбитым))
|
У меня был один сон такой, как Виктория говорит - примерно через полгода как я уверовала. Проснулась от того, что стала молиться вслух. До сих пор его помню и верю, что это был сон от Бога. Еще однажды мне надо было проснуться среди ночи (северное сияние очень сильно мечтала посмотреть *:-) и даже об том молилась *:-) :-)), и меня разбудила хозяйка дома, где я жила, а потом оказалось, что это был сон, она ко мне не приходила, но проснулась я реально, и что хотела, увидела :-) И еще был нехороший сон, связанный с близким человеком, который сбылся через месяц - думаю, это было предупреждение. Остальные сны за всю оставшуюся жизнь - полная мура. :-) :-) :-)
|
Господь многогранен и поэтому говорит к нам по разному в том числе и через сны.Есть сны суетные,от Господа и от дьявола.Нужно их правельно понимать.По своему опыту знаю,когда говорит Господь ко мне через сон,то я его точно знаю-не забываю и понимаю его значение,что именно Господь хотел мне донести.Бывало так,что я не могла сразу понять,но в духе понимала,что этот сон,что-то значит.В таких случаях я молюсь и прошу откравение у Господа и Он мне его даёт.Если же я не понимаю,я просто забываю об этом сне.Бывает,что и не забудешь сразу,он как бы навязчив,но и тогда я прошу Господа,чтоб Он просто помог мне его забыть и я забываю про этот сон.
|
Нет, Денис Костин, боюсь Вас разочаровать..не эротического содержания. Не надо судить по себе.
А на счет снов: есть сны от Бога как предупреждение, как развязка событий, а есть как просто прославление..очень часто во сне я пою Ему песню и просыпаюсь от того, что пою ее вслух :-D..а еще иногда во сне молюсь и просыпаюсь от того, что молюсь вслух...иногда во сне сражаюсь с дьяволом. Иногда видела людей уходящих в небо..когда их искали долго на самом деле, а ты видишь их на 40 день во сне, как они в белых одеждах подымаются туда..вверх..и ты уже уверен, что их нет в живых...иногда держишь Вселенную в руках, а иногда видишь стихийное бедствие, которое на твоих глазах происходит на следующий день в точности как во сне, иногда ты не знаешь исхода твоей проблемы, а во сне Бог показывает как все будет. Именно эти сны я имела ввиду...не принимая во внимание чепуху, уж она то точно результат накопленных эмоций и воображения и ничего общего с Богом. |
Просто человек, тебе надо книгу писать "Мои сны" :-D Прикольно получится..........
|
если б я вела записи..а так..мелкие детали снов стираются со временем..а когда-то и крупные сотруться..
|
А вы их записывайте каждый день с утра открыв глаза! Иначе скоро не очем будет говорить с подругами ! И друзьями тоже.
|
Настоящии друзья могут просидеть вместе молча несколько часав и сказать потом как хорошо поговарили
|
так..мы что-то отвлеклись от темы. Хотелось бы услышать ответы на вторую часть вопроса.
|
ну как правело Бог говарит либо в утишение либо конкретно что делать , в утешении радуйся) а если совет даст так что думать надо делать )))
|
ну так надо посмотреть если назидающи то конешно назидать если придупреждающи *то придупреждать) на пример если Бог скажет тебе передать парню чтобы не женился на какойто девушке то конешно надо передать )) темболии если у парня есть жена и дети)) :-D
|
я делаю так...я просто рассказываю сон тому человеку, а его дело догадаться самому и принять решение :-)
|
Ульяна. Я верю! (Y)
Только я не верю , а знаю точно ,что сестрам Бог через сны говорит гораздо чаще! *:-D Может потому что по другому вы не слышите? (H) |
Вам как..бантиком или морским узлом? *:-D...в дестве увлекалась макраме..могу сварганить этакую красоту :-D
|
опять отвлеклись от темы...так кому какие сны сняться? Было что-то в вашей жизни поворотное изза сна?
|
Екллесиаст пишет, что во множестве сновидений множество суеты, Богу проще использовать свох слуг тоесть служителей и пасторов, потому что Он явился во плоти, слушайте лучше наставников.
|
да, Петр..я знаю об этом месте Писания. Множество снов, и почти все они суета..кроме некоторых, которым я уделяю особое внимание. Они остаются в моем сознании долго. Я постоянно возвращаюсь к ним. Об этих снах и речь..сны, имеющие смысл.
|
Андрей, не могу комментировать ваш подкол.....Но если серьезно, то не согласна, что сестрам Бог чаще говорит через сны....А хотелось бы :-D
|
Ульяна , я лишь напоминаю , что сестры более эмоциональны и восприимчивы к подобному чем братья. Этим мы и отличаемся. Кстати по этой причине сестер больше в Церквах . Вы чувствуете и анализируете на уровне подсознания , а мужчины анализируют на уровне своих знаний , которые ,, чаще всего недостаточны , чтобы анализировать !
|
Возьмем Иосифа! Если взять за основу, что сны посылает Господь , то *можно предположить , что Иосифу за всю жизнь приснился один сон! :-D
|
Господь мог говорить Иосифу через сны каждый день, чтобы помогать ему жить в условиях плена..не думаю, что для истории важны сны с мелкими деталями..они были необходимы Иосифу в решении насущных дел..а чтобы описывать каждодневный сон его, так всей Библии не хватило бы *;-)..это моя версия.
|
Понятное дело - не каждый сон от Бога.....и это не единственный способ Бога говорить :-D
|
Просто человек (Y) Тем не менее мы же это делаем! ( не о братьях) (H)
Ульяна *(Y) |
о. даа...если бы было все так просто, если бы мы умели слышать Его, жить по Его Воле, то наша бы жизнь была б идеальной. А кто слышит Господа все 24 часа в сутки и поступает по Его словам?
У меня, к примеру, нет такой чувствительности Божьей, поэтому и делаю кучу ошибок. Равно и все остальные христиане. |
молись о чувствительности :-Dа слышат БОга все, потому что мытак сотворены, но не всегда понимаем, что это Бог
|
для этого и существует выбор, данный нам Богом...
это называется упрямство, непослушание и обыкновенная глупость. |
Сны это дар нашего рода.Неверующей еще начала вести сонник.А теперь с Богом очень просто их истолковывать.Даже других сны истолковываю.Так могу сказать.Сны от Бога всегда или предупреждающие, или во сне выход.Плохой конец (во сне)всегда от дьявола. Уже научилась не внимать плохому сну(да и теперь они мне не снятся), а если случается. то встаю и говорю-Я разрушаю именем Иисуса Христа этот сон и не верю тебе сатана.И день самый прекрастный!
Желаю приятных сновидений! |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |