Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ЦИТАТЫ!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6273)

Иоанн 22.01.2009 03:51

ЦИТАТЫ!!!

БОГ НЕ ПРИХОДИТ СЛИШКОМ РАНО,НО ОН И НЕ ОПАЗДЫВАЕТ...Б..ХИНН
САМОЕ ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВА БОГА-ВЕРНОСТЬ..Б..ЯНДТАН
БОГ МОЖЕТ ОБРАТИТЬ ОШИБКИ В ЧУДЕСА...Д..МАЙЕР

Абр Кадабр 22.01.2009 16:59

у человека есть два уха и один рот значит надо в два раза больше слушать чем говорить(не знаю кто сказал)

Абр Кадабр 22.01.2009 17:11

" познай себя"-сказал Сократ."проверяй себя"-сказал Цицерон."отвергни себя"-сказал Христос

Абр Кадабр 22.01.2009 17:13

Я открыто свидетельствую об Иисусе потому что Он открыто умер за меня.(Т.Фонтэйн)

hellokitty 22.01.2009 18:00

Важно не то, что происходит в сами, а то что происходит внутри вас. Д.Петерсон. ;-)

Enigma-Girl 23.01.2009 09:19

Два человека смотрят на одно и тоже и видят это по разному!!! (Интервью с Богом)

Enigma-Girl 23.01.2009 16:30

Потому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь (L) между собою!!! Иоан: 13:35

Абр Кадабр 25.01.2009 06:46

Вселенная начинается у твоего порога. Жаль, если она там и заканчиваеся...(махатма ганди)

Абр Кадабр 25.01.2009 06:48

Одиночество – вечный спутник человека. Воистину мудр тот, кто в одиночестве не одинок, ибо дано ему * * * * *постигать истину и только прикосновение к ней делает его не одиноким.

Ищу бога 04.02.2009 02:10

"Ужас бесцельности исчез для меня в свете Евангелия."

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В.Д. Марцинковский

Август 04.02.2009 05:06

Никакое положение не оправдывает бездействия; всегда можно делать что-нибудь не совершенно бесполезное; всегда надобно делать всё, что можно. – Чернышевский Николай

Абр Кадабр 04.02.2009 19:01

напутствие людям от Матери Терезы:
Делай это все равно...
Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том,
что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты добился успеха,
тебя будут окружать притворные друзья
и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.
Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
То, что ты строишь годы,
кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.
Если ты спокоен и счастлив,
тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.
То добро, которое ты делаешь сегодня,
завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть,
и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
Друг мой, в конце концов,
то, что ты делаешь,
все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу.

E-Name 05.02.2009 22:28

Больше души в душе, когда она любит, чем когда она только выполняет своё предназначение одушевлять. (Св.Августин)

Extra 27.03.2009 11:47

“… Горе Душе, если она не имеет обитающим в себе Господа своего ХРИСТА!

Будучи оставлена, она наполняется смрадом страстей и соделывается жилищем пороков“.

Иоанн 29.04.2009 20:11

Кто-то когда-то сказал:
"- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай."
Пошли эту страницу тем, кого ты называешь друзьями.
Если ты не отправишь этот текст дальше, ничего не случится. Если отправишь - кто-нибудь улыбнется.

Иоанн 13.05.2009 12:16

«Жить нужно так, как будто бы Христос умер за нас вчера, воскрес сегодня и придет завтра.»
(Мартин Лютер)

Отсупившийся 13.05.2009 14:30

Секрет счастья не в том, чтобы делать то, что нравится, а в том, чтобы научиться любить то, что должен делать.

Король Георг V

Iskra 13.05.2009 20:45

Не помню чья
Некоторые стремятся к знаниям ради самих знаний. Это любопытство.
Другие ищут знаний, чтобы сделать себе имя. Это тщеславие.
Иные ищут знаний, чтобы торговать ими. Это бесчестие.
Но есть те, кто ищет знаний, чтобы научить других. Это любовь.

Camilla 14.05.2009 00:43

НУЖНО ГОТОВИТСЯ К ХУДШЕМУ, НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ, А ПРИНИМАТЬ, ЧТО БОГ ПОШЛЕТ

Amelia 10.02.2010 09:04

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(Даниель Дефо)
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Элизабет Кюблер-Росс
Благословннны те, кто может отдавать, не помня и брать, не забывая. (Элизабет Бибеско)

"Одна из самых распространненых ошибок в дружбе состоит в том, что мы становимся слишком прочной опорой для друзей. Величайший дар, который мы можем им преподнести- убедитъ друга опиратъся на Бога." Джун Хант

Irinka 16.04.2010 20:50

Если люди негативно отзываются о вас ,живите так,чтобы никто не мог им поверить.

Maria-M 13.07.2010 00:22

) Богатство без любви делает человека ЖАДНЫМ. Вера без любви делает человека ФАНАТИКОМ. Справедливость без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. Правда без любви делает человека КРИТИКАНОМ. ) Любите людей такими, какие они есть, а не такими, какими вы хотели бы их видеть Любите их с их странностями и недостатками, с их неблагодарностью и равнодушием, - любите так, как Бог любит вас!!! Он любит вас терпеливо и нежно, свято и безгранично.

Maria-M 13.07.2010 03:03

Один галисиец,побівав по своим делам в Севилье,возвращался домой.-Куда ті идешь?-спросил его некий человек, когда он уже почти дошел к своей деревне.-К жене и детям,-ответил крестьянин.-Скоро я увижу их!-Если Богу будет угодно, сказал прохожий.-Я непременно приду, будет єто угодно Богу или нет!-с гордім видом возразил галисиец.-Ведь стоит мне лишь перейти тот ручей-и вдали покажется мой дом.Он пошел дальше, но, переходя через ручей, поскользнулся, упал в воду и..превратился в лягушку. Целіх три года прожил бедняга среди мокрой траві, питаясь мошками и личинками,и больше всего боялся, как бі его не сьела цапля, не укусила пиявка, не ударили палкой или не запустили в него камнем озорніе мальчишки. Прошло три года.Случилось так, что в ту пору мимо проходил человек, которій, как когда-то и он, возвращался домой.

Maria-M 13.07.2010 03:06

Прохожий присел на берегу ручья и сказал:-Скоро я увижу своих детей и жену...-Если Богу будет угодно!-закричала, вісунув голову из воді, лягушка и сразу же превратилась в человека. Можешь себе представить, как обрадовался он-ведь только что он біл лягушкой! -Куда ті сейчас пойдешь?-спросил его прохожий.-Домой, если Богу будет угодно,-ответил он,-повидать жену, если Богу будет угодно, детей, если Богу будет угодно, и телушку, если Богу будет угодно, а потом, если Богу будет угодно, я засею свое поле и,если Богу будет угодно, соберу хороший урожай. Отметив, что он ко всему, о чем бі ни говорил, добавляет:"Если Богу будет угодно..."Господь захотел, чтобі все его желания сбілись: он нашел и жену и детей в добром здравии, а телушка собиралась родить теленочка. Потом он засеял поле и собрал хороший урожай, потому что Богу так біло угодно.

NoDrink 10.10.2010 03:58

они живут так,как будто никогда не умрут;и умирают так как будто никогда не жили.

Zakat 22.10.2010 20:36

разумный оценивает по собственному суждению---глупец доверяет молве..ковчег строил делетант а титанник профисионал.начинай строить что нибудь.

Zakat 22.10.2010 20:39

смотри в перед с надеждою.назад с благодорностью.в верх с верою.по сторонам с любовью..(Y)

Zakat 22.10.2010 20:47

обязоность без любви.делает человека раздрожительным.ответственность без любви-делант человека безцеремонным..спроведливость без любви-делает человека жестоким..правда без любви --делает человека критиком..воспитание без любви- делает человека двуликим..ум без любви-делает человека хитрым..приветливость без любви-делает человека лицемерным.

Zakat 22.10.2010 20:53

компететность без любви----неуступчивым.власть без любви ---насильником..чессть без любви--высокомерным..богадство без любви---жадным.вера без любви ---фонатиком...

Maria-M 23.10.2010 11:30

СКАЖИ,КАК ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ???...ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ТЫ ИДЕШЬ???!!!.....

Maria-M 26.10.2010 23:12

В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это любовь.

Maria-M 29.10.2010 05:52

Один мудрец сказал " КОГДА ВИДИШЬ КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ-ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ЕЁ ЛЮБОВНИКОМ,НО ЕСЛИ ЕЁ КРАСОТА ПРАВЕДНА-МУЖЕМ".

Maria-M 29.10.2010 05:54

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Элизабет Кюблер-Росс)

Диаболо 25.12.2010 20:03

даешь в займы! *теряешь деньги))) даешь в займы другу)) теряешь и деньги и друга))( поговорка зарубежный инвесторов)

Maria-M 26.12.2010 00:11

Душа у Женщины легка,но вечно склонна к укоризне!То нету в жизни мужика,то есть мужик,но нету жизни!

Maria-M 26.12.2010 00:27

САМОЕ СТРАШНОЕ НА СВЕТЕ СОСТОЯНИЕ --ЭТО ОДИНОЧЕСТВО...САМОЕ ДЛИННОЕ НА ЗЕМЛЕ РАССТОЯНИЕ-- ТО КОТОРОЕ ПРЕОДОЛЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ....САМЫЕ ЗЛЫЕ НА СВЕТЕ СЛОВА--Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ...

Maria-M 29.12.2010 14:29

Не отдавайте никогда Любимых, Не уступайте Милых не кому, И не меняйте на дешёвый мусор, Прельстившись на цветную мишуру. Не бойтесь потерять земные блага, И положение в обществе своём, Не убивайте тех, кому Вы любы, Не зарывайте в землю их живьём. Любовь сменив на призрачное счастье, Вы душу продаёте Сатане. В ночной тиши шепча родное имя, Забвения Вам не найти во сне. Не принесёт Вам радости – стабильность, Не вызовет улыбку - в банке счёт. И ложное понятие о чести, В душе покоя Вам не принесёт. Цена тому - потерянное счастье, И стон Любви, что Вы прогнали прочь. Не уступайте никогда Любимых, Сам Бог, потом не в силах Вам помочь.

Maria-M 29.12.2010 16:44

Умеренность в мечтах и реалистичность намерений - лучший способ не разочароватьсЯ...

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.