![]() |
С первых дней моей христианской жизни меня сопровождали чудеса. О ни продолжаются и по ныне. То что я живу это уже чудо. мне очень трудно описать все чудеса, что произошли со мной, описывать надо годами. Удивляет меня что страница эта пуста. Притчу читали о прокажонных? Вернулся лишь один поблагодарть Иисуса, а где остальные? А где вы? Почему не сдесь? Пойди и расскажи другим, что сделал тебе Господь!!!!!
|
Свобода от: курения, алкоголя, блуда, лжи, воровства, зависти, ненависти, подлости, лицемерия..., и т.д. Исцеление: сердца, желудка, печени, почек..., и т.д. Спасение от греха, проклятия, смерти.
|
Uwajaemaja Lidija Pawlowa,a wi ne mogli bi po podrobnee opicat zudeca,kotorie wi perejili?Tak kak zeres clischanie,ukrepljaeschcja w were.Saranee blagodarna.
|
Мое свидетесльство займет много места здесь, если кому интересно вот ссылка, ее я даю интересующимся уж 4-ый год, сколько оно и существует ********cis.jewsforjesus.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=470
слава Господу! |
Milaja,Angelina!!!Ja c udowolctwiem prozitala wasche cwidetwlctwo. Wi cilni.Ja rada sa wac. Puct Bog wac w dalneischem ukrepit. Ja takje jiwoi cwidetel mnogix iszelenii w cwoei jisni. I woobsche,kajdii den w moei jisni-eto zudo dlja menja,tak kak po wrazebnomu,ja dawno uje doljna bi ne jit. Ja du mau,zto ecli nabiruc wremenem,to toje opischu po podrobnee. A ceizac tolko pojelau:Krepocti i dalneischego upowanija na Boga wcem,da ,bukwalno wcem. Wcex blag!!!!!
|
Спасибо за тёплые слова, Ельвира!
Сказать, что я сильна не имею права, как и у всех у меня бывают взлёты и падения. Но Бог призывает и обличает и даёт силы подняться! Слава Царю царей! И вы будьте сильны в Слове Его и будьте благословенны! Все:) |
Дорогие Лидия, Эльвира, потрудитесь, пожалуйста, для свидетельства многим (возможно, тысячам), чтобы дела Божьи превозносить. Хотя бы сокращённо передайте Божьи чудеса, имевшие место в вашей жизни. Господь да благословит вас.
А у Ангелины, действительно, прекрасное свидетельство. Спасибо! |
Я был наркоманом, человеком глубоко зависимым от алкоголя и наркотиков. То что я сам не смог сделать, сделал Бог. Он освободил меня от всего этого и дал мне ещё больше. Он простил мне все мои грехи и сделал меня своим дитем. Я от сердца благодарен Ему за это. Это самое большое чудо. Конечно пережил и я много божественных чудес в моей жизни таких как исцеление, помощь в бесвыходных ситуациях и многое другое. Я благодарен Ему от сердца за Его любовь.
|
dorogoi brat wo Xricte Iwan!!!! Ja wmecte c wami xozu ckasat ogromnoe CPACIBO naschemu Tworzu,Cosdatelu,Drugu Iicucu XrictuZto ocobenno takim ludjam On pomagaet. Ja jiwoi cwidetel,kak tjajelo ludjam,naxodjaschim w takom coctojanie. Moi ctarschii brat bil mnogie godi w turmax,i bil ctraschnim narkamanow. W jisni ,prischloc mnogo ctraschnix cituazii perejit,i uwidat. Nascha mama mnogo molilac.I ceizac emu 53 goda,on prischel k Bogu,kotorii ego ocwobodil,iczelil.No etot prozec ne islegkix. Ja widela etix molodix dewuschek,parnei;oni ne czastni,im nado pomoz. I takie kak wi Iwan,mojete c pomoschju Bojei cdelat. Mnogo mojet ucilennaja molitwa prawednika. Ja malenkii primer priwedu.Eto bil odin is ctraschnix dnei w jisni moego brata.Ego ctraschno lomala,bili ujacnie prictupi,on cilno iswiwalcja,krizal. Moi roditeli w tezenii dwux cutok wisiwali 9 ras ckoruu,wrazi delali ukoli i uesjali.No eto pomogala na malenkoe wremj.
|
Dnem ja bila na uzebe. I tak kak nozju mi pozti ne cpali,to schla domoi ozenj uctawschaja.Po doroge ja cilno molilac. I Bog-ect Bog otwezauschii.Priidja domoi,moi papa ne wpuctil w komnatu moego brata,tak kak on bil ujacnim.,i moi papa sakril dwerj na kruzok. Ja xodila po koridu ,i molilac esce cilnee. W kakie-to neckolko cekund na menja coschla cila cwische,naprawila k dweri,ja ee odnim maxom otkrila,i podwilo k koike brata. Po zelowezecki bilo ctraschno cmotret.Ja molilac w duxe,molitwa bila sapreschauschei. W neckolkix minut moi brat lejal tixo,i rowno dischal,on sacnul .I neckolko dnei mi imeli pokoi w dome. no eta rabota ni na odin den. No ja snau,zto napicano w luki 18glawe 7-8 ctix.Tak zto Bog weren cwoemu clowu. Da blagoclowit was wcex Gocpod,i ukrepit wac esche bolsche brat Iwan.Mujaitec.
|
А интересные случаи?
В общем и целом, конечно, каждому из нас есть за что благодарить Бога. И я согласна со всеми, кто уже высказался здесь. Просто хочеться поближе познакомиться. Расскажите какой нибудь интересный случай, произошедший в вашей жизни. Я, например, однажды в пору своего студенчества оказалась ночью в совершенно чужом городе, без больших денег в кармане. Я опоздала на свой последний автобус. Ночевать на улице совсем не хотелось, и я помолилась: Господи, сделай что-нибудь. Господь послал мне ночлег - совершено незнакомая девушка пригласила меня переночевать у нее. Когда мы пришли в квартиру, у меня сложилось впечатление, что хозяева куда-то уехали. Девушка сказала, чтобы я располагалась и утром просто захлопнула дверь, а сама ушла. Хотелось кушать и я пошла на кухню. Был отключен холодильник, перекрыт газ, из еды не было ничего. Я сказала: Господь спасибо за ночлег и легла спать. Утром я встала, собралась, захлопнула дверь и ушла. |
Потом я пыталась найти этот дом и эту девушку, чтобы поблагодарить ее , но безуспешно. И до сих пор не знаю, может это был ангел? (ch)
Поделитесь, пожалуйста чем-нибудь личным.... |
Мы были с одним братом на одной из миссионерских поездок. По дороге из Росии в Казахстан у нас потёк радиатор. Все наши попытки найти попутный грузовик который бы нас отволок до близлежащей мастерской ничего недали. Мы стали молится за это дела, залили воду из бутылок в радиатор и таким образом хотели доехать до близлежащего села чтоб отремонтировать машину. Подъезжая к селу мы увидели что температура неподнимаеться больше, с верой поехали без ремонта дальше и проехали до города Павлодар *900 км. Когда мы заехали во двор к брату где хотели остановится вода опять побежала. На слдедующий день мы могли запаять радиатор. Господь простирал свою руку над нами и чудным образом остановил течь в радиаторе. Его рука силна и сегодня творить чудеса
|
2 года назад, воскресенье вечером я шел с собрания. стоял на остановке, ждал автобус. на меня с зади на больвой скорости наехал автомобиль, водитель был пъяный. от удара я пролетел больше 30 метров. ни одного перолома, ничего серъезного. толькоу меня на спине почти небыло кожи... врачи сказали что после такого удара никто не выживает
друг был сбоку, и мне покозал место столкновения и место приземления. мне неверится, но это правда. Слава Богу!!!! |
Интересный случай. У нас в церкви есть одинокая сестра. Однажды она пришла на свой дачный участок, а надо сказать, что на участке вода не проведена и у нее была огромная бочка, которая наплнялась водой для полива, и вот она видит, что эта бочка лежит в овраге рядом с ее дачей. Не знаю, то ли хулиганы какие ее свалили, то ли кто задумал сдать эту бочку во вторчермет, но только стоит эта сестра одна одинешенька и думает: Кто же мне поможет? Помолилась она: Господи помоги!... и легонько толкнула бочку. Не поверите бочка покатилась в гору (!) да так быстро, что она потом говорила, что сама еле за ней успевала ( добавлю, что у бочки еще был и кран) "Докатила" она(???) бочку до места, где она стояла раньше и тут вдруг подумала: а кто же мне ее на место-то поставит? Потом она говорила, что на этой-то волне надо было ей самой ее попытаться поставить на место..но...усомнился человек. Пришлось ей нанимать трех мужиков, которые еле-еле водрузили бочку на место, чуть не надорвались. Такая история.
|
Не может быть! *:-)
Я не говорю, что со мной чудеса происходят постоянно, это было бы уже странно, но ведь Господь реально помогает, даже в мелочах. Просто, может быть это не запоминается.... |
В моей жизни Божьи чудеса происходят с самого детстства.Одно из них произошло, когда мне было лет 15.
Мы с подругами пошли купаться на озеро.Пошли на старый заброшенный пляж, где не было людей.Я не умела плавать , и поэтому собиралась просто позагорать. Все девчонки побежали в воду и стали звать меня.Я не соглашалась, и тогда они просто потащили меня в воду.В какой-то момент я почуствовала, что дно уходит из под ног и начала тонуть.Со *мной была моя подруга, она держала меня за руку.И мы были уже под водой. Девчонки ,которые были на берегу, увидели,чтомы тонем,и побежали на новый пляж звать людей.Но они бы все равно не успели нас спасти, потому что бежать было далеко. И когда мы были уже на глубине, я подумала-как перенесут родители мою смерть? И тогда я начала молиться " Господи , только ты *можешь сейчас нас спасти!" Очнулись мы уже на берегу, вокруг были люди, что-то говорили... Но никто из них не видел, кто нас вытащил из воды. Господь всегда слышит призывающих Его! |
Да,Господь наш дивен!
В нашей семье тоже происходили чудеса,которые делал Господь по молитвам христиан. Вот одно из них;Мы с музчем начинали нашу совместную жизнь на севере, в п.Ванавара.. Это в 20-е годы была вольное поселение,т.к. вокруг болота туда можно добраться либо самолётом,либо зимником только зимой.Поэтому там всегда была проблема с медициной и если случалось что-то серьёзное-вызывали вертолёт и перевозили в г.Красноярск. Так вот,унас родилась наша вторая дочь Любочка. И при её рождении у неё обнаружили на головке большую шишку- гематому.Дет.врач сказала,что в течении первого месяца она дожна рассосаться сама по себе,но если этого не случится придётся разрезать и удалять хир.путём. Прошёл месяц и шишка осталась на месте.Мы пошли к детскому врачу и она направила нас к хирургу.А он в посёлке был очень известен,как пьяница.Когда я пришла к нему на приём с ребёнком на руках,которая была заВёрнута в одеяло ,его первый вопрос был-сколько лет ребёнку.Я смотерла на него с недоумени |
он же витдет,что у меня совсем мамыш на руках.! Отвечаю ему- 1 месяц. Аон-блин,я таких детей только на картинке видел.Предсатавте моё состояние-доверить головку моей малышки в эти руки! Тогда мы с мужем обратились и церкви молиться об этой нашей нужде.В ближайшую субботу был назначен пост с молитвой и все наши братья и сестры подвязались в молитве к Господу вместе с нами! Когда в воскресенье утром мы проснулись,на головке Любочки ничего не было.Так Господь решил эту проблему.! Слава Ему вовеки! Аминь! (L) (F)
|
Татьяна. харизматка.
***********.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?search=%EE%E3%EE%ED%E5%F7&showdetail =3112 ссылка на сайт, там мое свидетельство |
согласна что самое главное чудо - спасение.то есть рождение свыше.а еще когда твоя мечта в жизни осуществляется.потому что это есть план Бога для нас. в моей жизни моя осуществилась.и сейчас моя жизнь довольна насыщенна и интересна. Желаю каждому.чтобы Ваши мечты осуществлялись в Господе. (lo) Всем Божьих благословений! я рада.что я с Вами :-D
|
(L)Не могу молчать! Благодарю моего Господа, Что сегодня сохранил мне и моей доченьке Настеньке Жизнь! Слава
Господу! *Мы ехали на машине, а у встречного грузовика отвалилось колесо и полетело прямо под колеса нашей машины. И мы полетели в канаву ... Машина вся разбита, ремонту не подлежит.НО МЫ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! * (L) (L) (L) |
У нас *в *частной * школе *был *розыгрыш *3 *подарков *на *Пасху *. Каждый *подарок *имел *свою *ценность *. В *подарок *входили *все *косметические *средства *дорогих *фирм( крема, шампуни,дезодорант *) * *. В *группе * было *не *меньше *40 *человек . На *каждый *подарок *тянули * жребий . Я вспомнила *. *что *чего не *попросите * будет *вам . *И *вот *с *верой *начала *просить у *Бога *за *самый *дорогой *подарок . Без *грамма *сомнений *я *знала * что *сейчас *назовут *мое *имя *.. и так *и *было *!!
А *еще *у меня *была *авария *.. *машина *откозалась *от *управления * .. я *ехала *на *большой *скорости *( *120 *км *в *час *) нас *с *сестрой *начало *кидать *из *стороны в *строну *.. *пока *кидало *взмалилась *..У *меня * была *торговля *с *Богом *..Говорила * Богу * чтобы *осталась *жива *.. согласна *на *поломанную *руку *или *ногу *.. .Перевернулись в *овраг * *три *раза , *обьехали *большой *электрический *бетонный *столб .Повисли *на *дереве * которое *чуть *прогнулось |
Бог даже не позволил нам в озеро упасть ..посадка была очень мягкой .. все обошлось без единной царапины .Машина правда не подлежала востоновлению . Но зато у меня потом была еще лучше . Славо Богу !
|
Галина, действительно, Бог чудесный!
Но через эту аварию Он Вам сказал что-либо? |
поняла *что * еще * долго *буду *жить *.. *после того *.. *у *Бога на * мою *жизнь *есть *свои *планы *...
|
Когда то, от безисходности, я попосила у Бога,что бы он помог пне бросить пить и курить. Тогда это было страшное для меня время, я знала что я должна была сделать это сама и просила Господа , во все тяжелые моменты быть со мной... Он пришел!!!Я пообещала Ему, что оставлю все это, а взамен... ОН ДАЛ МНЕ ВСЕ ЧТО Я ПРОСИЛА!!! И даже сверх того! И самое явное. Он подарил мне ребенка, а врачи говорили что это НЕРЕАЛЬНО!!! И я стараюсь не нарушать нашего завета с Ним. Слава Господу , просто за то. что Он есть !
|
До уверования у меня постоянно болела голова. Это уже стало частью жизни. Приняла крещение и через время почувствовала, что чего-то не хватает... Головные боли ушли... *Слава Богу!
|
Неужели это все чудеса, которые случились когда-либо с нами (2800 человек нашей группы)?
|
Когда мне неподдельно хочется изучать Божье Слово, молиться и делать побольше добрых дел вот действительно Божьи чудеса!
|
ЕСТЬ ВЫХОД!
Наша миссия проводит служения "Встреча с Богом" - Encounter. На служениях люди получают освобождения от зависимостей, болезней, одержимости, получают исцеления, рушатся проклятия, неблагоприятные душевные связи, освобождаются от окультизма, и лжерелигий, востанавливаются семьи! ВЫХОД ЕСТЬ! Подробнее на сайте: ***.mission-transformation.org |
На последнем служении Инкаунтера в Германии.
Люди получили исцеление от постоянного повышенного давления, боль в коленях ушла (женщина хотела делать операцию), некоторые получили новые желудки! Также мы были свидетелями, что перед властью Имени Иисуса Христа не может устоять ни одно противостояние бесов. Tакие вещи, как непрощение, узы окультизма, дух отверженности и т.д. были разрушены в жизнях людей. 6 человек были крещены Духом Святым со знамением говорения на иных языках. Подробности у нас на сайте, там же есть аудио свидетельства. |
Замечательное свидетельство у Вас, Александр!
Побывала на Вашем сайте, и нахлынули воспоминания о первых подобных духовных конференциях, в которых я участвовала в 1993 - 1996гг. (Москва, Минск, Брест). Слава Господу за свободу, которую Он даровал нашему славянскому народу! |
Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
Познаете Истину и истина сделает вас свободными! Где Дух Господень там свобода. |
У меня почти 4 года не было детей, мы не проверялись и не пили никаких таблеток, а только молились и постились. И свершилось чудо - мы ждем ребеночка. Господь чудесно ответил на молитву! Только вера и молитва!
|
У МОЕГО ВНУКА В 3 ГОДИКА ОБНАРУЖИЛИ РАБДАМИО САРКОМУ, ОН ПРОШЕЛ 5 КУРСОВ ХИМИО-ТЕРАПИИ И УЖЕ ГОТОВИЛИ ЕГО К ОПЕРАЦИИ, А МЫ ПОПРОСИЛИ ЦЕРКОВЬ МОЛИТЬСЯ. ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ НА УЗИ НАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ВЫШЕЛ ИЗ КАБИНЕТА САМ НЕ СВОЙ. МЫ ИСПУГАЛИСЬ, ДУМАЛИ ЧТО ВСЕ, БЕЗНАДЕЖНО, А ОН СКАЗАЛ ЧТО У ДАВИДКИ ВСЕ ЧИСТО, ВРАЧ НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ, НО МЫ-ТО ЗНАЕМ НА СКОЛЬКО СИЛЕН НАШ ГОСПОДЬ. ЕМУ СЛАВА!!!
|
У меня такое небольшое свидетельство - чудо. У сына вчера ночью заболел зуб. Я ему дала две таблетки, но ничего не помогло. Я стояла рядом с ним и вяло "помаливалась" (я предыдущую ночь мало спала- дочка заболела и всю ночь крутилась). Мне лень было стоять (он спит на втором ярусе) и я позвала его к себе на пол, обняла и начала качаться из стороны в сторону и молиться от души со слезами и услышала, что сын тоже начал молиться (ему 9 лет). Так мы молились-молились и сын говорит - мама, зуб больше не болит!!!!!!!!!!! Вот такое вот маленькое чудо. Алилуйя!!!!!
|
Дорогие, Ольга, Светлана, Наталья,,, вы прославляете Господа, рассказывая о Его делах в вашей жизни.
Это достославно и благословенно! Аллилуйя! |
В конце прошлого года, в декабре мою подругу сбила машина и тащила ее еще метров 15-20. У нее был множественный перелом плеча и ключицы, косточки, как в мешочке перекатывались и стучали. В тот же день ее хотели оперировать, но когда стали готовить к операции и делали снимки, оказалось, что у нее еще и жидкость в легких. Жидкость стали откачивать, но она собиралась вновь. Состояние было тяжелое. Я отпросилась на работе, взяла елей и поехала к Светлане в больницу. Лежать она не могла, сидела в подушках. Спать не могла, боли были очень сильные. Я ее спросила:
- Света, ты веришь, что Господь исцелит тебя сейчас? Она сказала: -Да. И мы стали с ней молиться. Во время молитвы я чувствовала Силу Божью и Света вся дрожала. Потом она сказала:" Я плакать хочу и спать". На другой день она позвонила мне на работу в 14:00 и одновременно плакала и смеялась. Оказывается она спала не прсыпаясь до прихода доктора (до этого Света 2 дня не могла спать). Врач назначил ей рентген. |
На снимке было хорошо видно, что легкие чистые, а все косточки срослись, как надо.
- Чудо.- все, что сказал врач. - Тогда выписывайте меня. - Нет, мы тебя еще понаблюдаем. Стали мы со Светой и за это молиться, Новый Год, домой ей очень хотелось. И вот стало поступать много больных и не было мест. Свету выписали домой. Вот такой у нас с вами Чудесный Господь!!! |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |