![]() |
|
Нуждаюсь в вашей молитве! Молитесь пож. за мою тетю ( её зовут Татьяна), которая привела меня и моих родных к Богу. Это тот человек, который молился за все родных и ближних, у которого все мысли были только о Нем! в 2007 года она заболела и врачи до этого года не могли сказать, в чем причина, она сильно похудела и практически не ходит, сидит всегда с поникшей головой, когда я её увидела после своего длительного отъезда я её не узнала и у меня на глазах выступили слезы. Сейчас ей очень тяжело она упала ввере, перестала ходить в церковь и не хочет почти ни с кем общаться. Её единственная дочь упрекает ее "И где сейчас твой Бог". Пытаеться отвезти её к целителю, но тетя пока еще держиться. Сейчас врачи говорят, что у нее жидкость в легких, она лежит в больнице. Когда я её зову в церковь она на отрез отказывается. Прошу Вас молиться за её веру и здоровье. Лично я хочу, что бы через ее исцеление вся наша родня увидела чудные Его дела!
|
Пожалуйста помолитесь за моего мужа Игоря Зверева, чтобы он возобновил свои отношения с Богом!!! Чтобы он начал осознавать свои грехи!
|
Молитесь, чтобы Бог обратил ко Христу женщину Эмине и ее мужа Умута (она уже хочет, он только начал читать Библию), а также Александра, он начал изучать Библию, но его сильно "болтает".
|
Друзья, это письмо пришло мне в "личку", но Армен разрешил разместить его на форуме Надеюсь, что наши молитвы и поддержка помогут ему. Bolshoe spasibo Vam. Ya deistvitelno nuzhdayus v Vasei pomoshi, molitve, ya ochen rad i ya ochen lublu khristyaninov, lublu s nimi obshatsya. V danni moment ya ne kakuyu cerkov ne khozhu no obyazatelno khochu idti. Mne nuzhno seichas po bolshe obsheniya s veruyushimi. U menya seichas idet borba so slim i dobrom, chut ni suma soii mne, pozhalusto pomolites dlya menya.
|
А недавно в газете "Целина" опубликовали список террористических организаций, туда включили Союз ЕХБ, а также их признают сектой, да не только их, все протестанские церкви относят к сектам.Пишут о привлечении несовершеннолетних, использовании гипноза. 8,9,10 мая, в любой из дней, Евангельские -Христиане-Баптисты предлагают провести пост с молитвой об этом вопросе, а также молодежь из "Вифлеемской звезды" города Караганды,что в Казахстане,предлагает молодежи из других церквей каждый день в 23.00 (время астанинское) молиться об этом, кто где будет находиться, на любом месте.
Давайте же и мы поддержим молитвенно наших друзей,наших братьев и сестер,живущих в Казахстане,в это нелегкое для них время.Пусть Господь укрепит их духовно и поможет остаться верными Ему и в этих трудностях. |
Много может усиленная молитва праведного.
Послание Иакова 5:16 Сейчас в Казахстане,в Мажилисе(парламент), идет работа о внесение изменений по вопросам свободы вероисповедания Если будут приняты изменения, то это если кратко: ужесточение в миссионерской деятельности, практически полный запрет религиозной литературы вне церкви, письменное согласие ообоих родителей на участие детей в богослужениях, запрет принятия пожертвований от анонимных лиц, а также иностранных граждан и организаций,принятие пожертвований с использованием контрольно-кассового аппарата. |
Dorogie bratya i sestri. U menya est drug v USA, i on seichas v bolshoi finansovoi trudnosti, pozhaluisto pomilimsya za nego. Spasibo bolshoe.
|
Всем привет! Очень рада всех видеть на этих форумах. Если есть такая возможность прошу молиться за молитвенное служение в нашей церкви: лидера, команду(призвание), Божье водительство, исполнение силой Божьей в служении, победу над атаками сатаны! Большое спасибо!
|
Примите с верой вместе с тетей Таней отрывок 1: "Он взял на Себя наши немощи, и понес наши болезни...и ранами Его мы исцелились". (Исаия 53:4-5). Поблагодарите за это БОГА! 2:"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу". (Римл.8:28). Постарайтесь много говорить о прощении, многих простить и попросить прощение (если это уместно.Хотя бы мысленно попросить, попросить прощение в молитве с Богом). Бог нас не осуждает, Бог нас ПРОЩАЕТ! Большая милость иметь такого ОТЦА! Я много читаю сейчас о прощении. С него все начинается. Много благодарите! 3. "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом,-...." (Филип.4:6-9). Я помолилась за вас, пусть вас покинет страх. Любите Бога,доверяйте Богу.
|
Dear colleagues,
Over 10,000 people have lost their lives by a powerful cyclone that struck western Myanmar on Saturday, 3 May. Hundreds of thousands lack electricity, shelter and clean drinking water. Over two million people may be affected by the cyclone and children are the most vulnerable and at risk. Please read the World Vision article for more details and how our organisation is responding to this emergency. Please pray: * for a quick and effective relief response and that those affected receive food, clean drinking water, shelter and access to medical care. * that God guides the leaders of the relief effort and that coordination between the government, NGOs and other agencies is smooth. * for the safety of relief workers and their families. * that God has mercy on this nation and that His Holy Spirit brings comfort, hope and support amidst the devastation. Thank you for all your prayers, Office of Prayer Mobilization |
Здравствуйте,мир дому Вашему.У меня к Вам просьба,помолитесь пожалуйста за мою подругу ей на днях будут делать операцию на сердце в Челябиске.Зовут её Ольга.Пусть ГОСПОДЬ Благославит операцию.Спасибо. (lo)
|
Прошу молиться за меня и мою сестру во Христе - Евгению, нам скоро предстоят роды, очень нуждаемся в поддержке, спасибо (F)
|
прошу молиться за дочь светлануу нее шесть лет назад утонул сын больше деток нет под держите в молитве чтобы господь смиловался и дал им еше детя (L) (L) (L)
|
Прошу молится за моих 3 деток вот уже 3 мес как они по очереди болеют не переставая
|
Сообщение от Гульнара Эвелекова:
Прошу Вас молитесь, в нашей христианской школе беда в одной семье. Мальчик Артем 11 лет - инсульт. После операции - в понедельник делали - в предкоматозном состоянии. Под микроскопом удаляли грыжу в голов.мозге. Под наркозом был почти сутки. Врачи сказали:"мы сделали все что могли, а вы теперь молитесь." |
Здравствуйте,Марина.Спасибо Вам всем за
ваши молитву.Операция прошла,удачно. Её выписали и она сейчас находится на курорте.Я благодарю Господа за его миласть. (L) (K) |
Помалитесь ложалуйста за моего
брата Александра.Его сильно мучают боли.Врачи признали у него подагру,язву. От того что пьёт много лекарства.Пусть Гоподь Благославит Его и его семью. Спасибо Вам всем,что вы не оставляете наши просьбы о малитве.Пусть Господь благославит и вас и ваши семьи.! |
У меня дочка маленькая (2,5 года) коленку ушибла, тяжело ее на кровати держать, как врач прописал. Волнуюсь за нее. Помолитесь, пожалуйста.
|
У моего двоюродного брата Сергея врачи подозревают спид, он уже в
безсознательном состоянии. Он когда-то покаялся в церкви, но потом ещё 2 раза сидел в тюрьме...Молю Бога что бы он пришёл в сознание, покаялся и принял Христа. |
Спасибо,все *кто принял участия в молитве.
За принятия поправке в законе Республике Казахстане..Да Благославит. Господь всех ,кто издаёт закон.Что бы они приняли правельное решения.Аминь. |
Благодарю всех за молитвенную поддержку. Мой брат вчера умер, но за несколько часов до этого он был в сознании и искренне каялся! Я вижу в этом Божий промысел ! Благословений всем!
|
Держитесь, Алексей..Помните, что нет испытаний выше сил.. Мы молимся за Вас и за вашего брата.
|
Ответ Сергею Волотковскому:
К сожалению, я никакой информации о состоянии здоровья мальчика Артема не имею. Дело в том, что мне эту просьбу *прислали совершенно незнакомые люди... Ну, а я уже разослала ее по разным молитвенным форумам. |
Помолитесь о об одной женщине просила ее дочка чтобы Господь открыл ее сердце для принятия Христа и вообще за всю семью.Заранее всех благадарю.
|
Аня Новохатская прислала молитвенную просьбу. Пожалуйста, подключись.
Молись за одного человечка. Это парень 33 года, сын маминой подруги. Лежит в тяжелейшем состоянии в больнице, врачи не могут определить причину. Говорят, что нет иммунитета вобще и поэтому отказывают органы. Но слава Богу он на днях покаялся. Лежит и постояно плачет. На все воля Господня. Но даже в таком тяжелом состоянии Бог может сделать великие чудеса! Знаешь, как написано, "не получаете, потому что не просите" или "по вере вашей, будет вам". Молись, потому что его мама просто не спала уже много дней, да и он сам. Подключи к молитве друзей. Спасибо. |
Младший брат Саша, 19 лет, в своё время был очень жизнерадостным.
весёлым. Сейчас он куда-то опускается, постоянная дипресия, вспыльчевость, хамство. Увлекается страшной музыкой явно сатанинского происхождения, одевается во всё черное. На разговорп не идёт вообще. Я очень хочу что бы он очистился во имя Иисуса Христа! Что бы Он наполнил его сердце и разум! Прошу молиться с нами. |
Помолитесь пожалуйста за нас!!!!
Мы хотим пожениться и любим друг друга!!! но часто ссоримся по пустякам!!! Помолитесь чтобы Господь дал мудрости как поступить |
Пожайлуста молитесь за мою семью нет мира и согласия очень нужна молитвенная поддержка одна несправлюсь,..........
|
Приветствую вас!
Я пишу по просьбе Андрея и Люды Торно. У них несчастье,родился малыш которому нужна операция на сердце,и еще,в голове сосуд который раздулся до размера тенисного мяча.Врачи в затруднительном положении незнают что делать,это очень редкий случай. Пожалуйста поддержите в молитве в эти трудные минуты Семью Торно и молитесь за мальчика чтобы Бог усмотрел по его воле выход из этой ситуации. Пожалуйста разошлите это письмо дальше своим знакомым,если посчитаете необходимым. Виталий Аветисян. |
Сейчс я получила свежую информацию о малыше
Сегодня в 3 часа дня врачи собирались на консилиум,чтобы решать ,что и как делать дальше с младенцем.Операция на сердце это не очень большая проблема,а вот то ,что в голове- такого случая у них ещё не было,врачи в оченъ затруднительном положении, но очень удивлены,что в таком тяжолом случае,состояние ребёнка держится так стабильно, на это мы знаем ответ-молитвы!!! Spasibo za molitvy,osobenno sejchas oni silno v etom nuzhdautsja |
Люда с Андреем толъко,что приехали из клиники,решение врачи приняли,что
в начале будут делать оп. на голову,но в какой день точно ещё не сказали, но на этой неделе.Они пока находятся у нас с детьми. потому что клиника от нас 30 км. |
Oxana Kuzovlёva
Молитвенная просьба! Помолиться за Валентину Егоровну. Это моя соседка ( 69 лет) – она таит на глазах…а в сердце нет Господа. Без Господа в сердце – она быстро уйдет…Дорог каждый час. А также близок к смерти мой брат Михаил (32года). Он болен СПИДом и туберкулезом, наркозависим. Он также еще не принял Господа.Молю вас – поддержите нас в молитве |
Сердечное прошение!!!
Прошу вас подвизаться со мной, в молитвенной просьбе пред Господом о моей родной сестре - Надежде. Ей предстоят две сложные и неотложные операции. У нее обнаружили опухоль в голове, которая прогрессирует. Но врачи, не могут приступить, потому, что ее анализ состояния здоровья этого не позволяет. Она - вдова, имеющая двоих несовершеннолетних детей. Да благословит Господь весь ход этой ситуации, укрепит ее...поможет нам нести ее на руках молитвы постоянно, а также разрешит возникшие по этому поводу проблемы. Я верю и знаю, что Господь - милостив к нам - детям Своим. Да поможет Он моей семье устоять и достойно перенести эти испытания, допущенные Им для того, чтобы мы более и более приблизились к Его святым ногам. Благодарю за отзыв!!! С любовью Христовою - Александра Фучеджи |
Сведения о малыше Торно. Мальчика зовут Мартин, спасибо за молитвы, сегодня через 35 мин ,в 14оо, начнут делать первую предварительную операцию, если всё пройдёт хорошо, то операций будет как минимум 5,это оченъ редкий случай! (L)
|
Лидия Бондаренко
Прошу мрлиться за мою хорошую знакомую подругу она больна раком ей всего 45 лет прошу молиться за неё чтобы Господь дал кй выздоровление у неё сын 21 год и муж Я знаю что всё в руках ГОспода Господу нет ничего не возможного политесь пожалуста за неё зовут её МАРИНА |
у нас хорошие новости:Мартину сделали 1ю операцию- вставили катетер в сердечный сосуд,чтобы он не сужался, оп. прошла очень хорошо, родители полны надежд на *хороший исход.Следующая Оп на головке *будет вероятно во вторник в Дуисбурге. (L)
|
Соня, будем молиться за Ваших друзей и близких.
Лена, спасибо за информацию о малыше Мартине. Будем молиться за него и дальше |
Сегодня в 02:09 Соня Каранович поместила молитвенную нужду. Я нашла информацию о сестре Александре Фучеджи. Все кто молится и хотчет поддержать Александру могут написать ей в личку
Aleksandra Fuchedzhi Украина, Chernivtsy Возраст: 82 года Последний визит: сегодня 18:33 ID: 146086315845 (L) |
Помолитесь о моей двоюродной сестре, верующей с юных лет. Она тяжело больна: плотью - червячки в печени и в желудочно-кишечном тракте, нарушена флора; и душой - вобразила, что Бог не слышит её молитвы, что всю жизнь прожила неправильно; и теперь она боится умирать.
|
Дорогие, друзья, срочное сообщение,Мартину, стало хуже и сегодня его перевезли в Дуисбугг и прямо сейчас начнётся операция, состояние не позволяет отлагательства, пожалуйста молитесь. (L)
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |
|