![]() |
|
Самая Правильная Церковь
В даной теме хочеться узнать: встречал ли кто-либо из присутствующих здесь еще какие-то другие по названию (например: "Протуберанцы истииные") церковные организации, которые еще правильнее чем мы исследуют Писание и еще прилежнее нежели мы (!) живут согласно оному?
|
Я встречал очень хороших людей других конфессий.С некоторыми и сейчас близко общаюсь.Лично для меня это главное,а не то-какая Церьковь самая правильная
|
Я встречал очень хороших людей других конфессий.С некоторыми и сейчас близко общаюсь.Лично для меня это главное,а не то-какая Церьковь самая правильная
Женя - (Y) |
Друзья! Вопрос стоит не о хороших и искренних людях в других конфессиях. Не было ли у кого-то опыта или контакта с людьми, которые пошли дальше, нежели мы. Чтобы не было кривотолков напомню, что церковь АСД не сразу праздновала субботу - это было открыто в результате исследований и откровения, так же не сразу все было хорошо с пищей; рассказывают что были времена, когда братья между служениями выходили на перекур. Тобишь свет открывался постепенно. Так вот - является ли сегодняшняя доктрина АСД истінной в последней инстанции , иле же где-то есть новые откровения? Не путать с заблуждениями.
|
ДА ЖЕНЯ КАКАЯ ЦЕРКОВЬ ИСТИННАЯ-НЕ ВАЖНО.И ДОКТРИНЫ НЕ ВАЖНЫ,И ЗАКОН НЕ ВАЖЕН.
главное любовь.Ведь Бог всех любит!Правильно??? |
главное любовь.Ведь Бог всех любит!Правильно???
Это фишка харизматических церквей - Закон долой, любовь все покроет! Но это опасная ересь!! |
Сугубо личное мнение Елены Уайт-церковь ХАСД-истинная церковь.И Уайт я доверяю(почему-то)больше чем Сосиной.
|
не стоит фамильярничать... Эллен еще при своей жизни предсказывала отступление от церкви АСД... Так оно и произошло, после ее смерти изменились доктрины... :-( интересно было бы ее мнение сейчас послушать... Зачем же мне верить... Богу верьте!!!!(F)
|
ДА ЖЕНЯ КАКАЯ ЦЕРКОВЬ ИСТИННАЯ-НЕ ВАЖНО.И ДОКТРИНЫ НЕ ВАЖНЫ,И ЗАКОН НЕ ВАЖЕН.
главное любовь.Ведь Бог всех любит!Правильно??? Я извиняюсь,что я отхожу от темы.Мне важно в человеке-честность,что с ним можно иметь дело и он тебя не кинет.На сколько на это влияет знания доктрин-это вопрос для размышления. |
А знаете, какая самая истинная церковь была за всю историю христианства?????????
|
А где ,простите,я позволил себе бесцеремонность и развязность в общении с вами Надюша Сосина?
|
Женя вопрос истинности церкви-фундаментальный вопрос.
А"кинет-не кинет"-вопрос межличностных отношений. Кстати Пётр тоже в своё время "кинул"Христа.Но Господь это пережил,хоть и больно Ему было. А формулка "приятно быть приятным с приятными людьми"-мирская бесовская.Христос учит любить врагов и благословлять проклинающих. |
Просто так по фамилии, у меня есть имя... Ладно забыли... все, ок!!!:-)
Ксюша - (Y) |
А давайте создадим самую правильную церковь, здесь на форуме в виртуальном режиме.....фух сам испугался чё это я написал....
|
Ксюша потому что математику любим.по формулам проще,всё на своих местах и никакого беспорядка.
Ты знаешь куда можно уехать на "личном общении"без формул? У нас столько народа ушло к харизматам за любовью и общением(а потом и вовсе ..........)Верю только что Господь силён их вернуть(по их воле разумеется) |
Вот подумайте логически... Самая правильная церковь - это те, которые непосредственно были со Христом - христиане... апостолы и другие.... Вот... Вопрос: они до сих пор остались правильной церковью или же сатана и туда влез... Вывод: теперь где гарантия, что и в АСД не влез сатана или не влезет????
|
Надя написано " Ибо по отшествии нашем войдут к вам лютые волки не щадящие стада....вот он вход сатаны в самую правильную церковь "...А что до АСД, так сатана тут давно уже прописался, только вот он нам не мешает родным стал похоже!!!!
|
Это, извините конечно, глупый вопрос....
Это Ксюха твоё мнение,но не Библейское |
А давайте создадим самую правильную церковь, здесь на форуме в виртуальном режиме....
Здаётся мне, что все присутсвующие здесь на форуме и есть та самая правильная церковь....слезы мешают говорить....:'( :'( :'( :'( :'( |
Я про отношения говорю с Богом а не про конфессии и доктрины....
Ксюха, тема именно про конфессии и доктрины. Есть такая партия!! Очень удобно порой прятаться за "любовью к Богу! ...я не тебя имею ввиду(F) |
"В начале было Слово.........."
Не стоит легкомысленно относиться к словам. "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:" |
Алексей... да... я в теме "Почему люди Бросают Собрание и перестают ходить, но при этом остаются остаются Верны обычаям и традициям АСД ???" описывала свой сон... я прекрасно видела в нем, как среди богослужения в АСД сатана присутствует... страшно... если интересно, зайдите прочитайте... (7 страница в этой теме, в форумах - 6)
|
Блины я Ксюха люблю,а ещё оладушки.А ещё люблю конкретику(хотя сам часто выражаюсь образно)
|
а я по ЛИЧНОСТИ находящейся в ней.
с этого места поподробней!.. Только если можно - помедллленней, я запписсссуую..... |
Ой, Ксюха, а завтра можна подумать ты клоун, да?..
Все вы плаваете от темы і вопроса. Я так понимаю, что крути не крути, а информацию о Спасителе в самом чистом и неперекрученном виде можно получить только в АСД, так? |
Ксюш именно в совокупности!Нельзя расчленять то что Бог связал.Мы существа социальные.Живи я один на этой планете,имел бы отношения лишь с Богом.Но я не один.Поэтому имею отношения ещё и с Церковью Божией и с миром.
Я не могу понять-ты проповедуешь "спасение вне церкви"? |
Нет Богдан в АСД божно получить много чего.А вот познакомить со Спасителем может лишь Святой Дух
|
в АСД божно получить много чего
Вот отправная точка конкретно этой темы форума! Вопрос лиш? в том, у нас ли этого "много чего" больше нежели у других на данный момент, или уже где то есть более надежные источники? |
Церковь Бог создал не для того чтоб сохранить чистоту учения (информации).
Ну, православные бы очччень поспорили на эту тему. Хотя скорее всего они тебя бы изгнали за такую дерзость (Y) :-D Как бы это сформулировать... блинннн... |
Надя сон твой немного иное толкование имеет. Собрание в котором ты находилась это внешня сторона жизни АСД, её формально-выкрашенная рекламная сторона, которая и на тебя влияет усыпляюще, а та старуха это то во что превратилась Церковь Христа на сегодня. срамота наготы, старость и уродливость внутри. практическое лицо АСД именно таково как эта старуха, зелёнка на старухе.это слабые человеческие потуги реанимировать хоть какую то морально-нравственную жизнь. то что она крутилась и веселилась на стуле - это обывательский, потребительский мирской дух состаревшейся в своих грехах церкви и её при всей катастрофичности положения беззаботности ( смех старухи), но одно радует что она в конце концов вышла в ярком свете. то есть истинное исцеление произойдёт при последних аккордах истори Церкви на земле, а то собрание так и останетсяждать Христа и так и не дождётся. так что нам за старухой успеть бы. если мы её видим. то должны для себя делать выводы.....
|
Ксюша ".....двое трое ....."красиво и мягко звучит,особенно для отвергающих заповеди.
У этого обетования слишком большой контекст который не уместишь в формат данной темы. |
(md) (md) (md) "У капитана солнечный удар! - Мокать капитана!!"... Я перефразирую: церковь остатка и церковь АСД - это где-то очень близко или есть где-то кто-то ближе в понимании сути происходящего на планете?
|
Очень инересная сторона моего сна.. надо подумать... Спасибо, Алексей!!!! Мне кажется, что и мою мысть не стоит до конца отвергать... думаю.. там есть процент...
|
Ты, Богдан, Алексей... все вы....
- неотесанное мужичьё!!!.. гы-гы-гы... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ксюха ты меня гомилетиками не дави,мы люди простые не богословы.Я сейчас не говорю о том Кто вывел меня из рабства греха в Свой чудный свет.Христос !Ему слава и честь во веки веков аминь!Христос учит(не функционеры АСД и не пастыри наёмники)не оставлять собрания своего.не церковь привела меня ко Христу,но Христос привёл меня в церковь.И я верю что у Христа много овец.И вижу я много неверия в АСД и много веры вне её.Но наша тема не о том.
За сим позвольте откланяться,искренне ваш брат во Христе Иисусе.(жене надо уделить внимание.пожже наведаюсь(H) ) |
Где написано,что 12 не знали Писания и Закон?
Где написано что Иисус по обыкновению не ходил по субботам в собрание? Где написано что ученики не принадлежали Божьей церкви? Где написано,что нарушающий Заповеди войдёт в царствие небесное? Бережок,костерок,рыбка-красота! Поругание,отвержение,крест-это не для нас,это для ..........для кого же это??? |
Плагиатствовать желаете Ксения, это моя идея что Церковь и Организация не всегда одно и тоже...Тотож.....смотри у меня. авторские права у меня....а в неотёсанные рано меня записывать. некогда мне было к вам присоединиться, в гугле путешествовал по местам боевой славы то бишь там где в армии служил на балтике....
|
Я так понимаю, что крути не крути, а информацию о Спасителе в самом чистом и неперекрученном виде можно получить только в АСД, так?
нет не так. Он уже практически переродился в лжеСпасителя |
Слушайте, друзья-товарищи, если вы уверенны, что в АСД церкви учат лже-спасителя, доктрины не те и вообще церковь не нужна и в отступлении (Уайт бы от такогоизвращения её словв гробу быпревернулась), то и поступайте по своей вере и идите туда, где считаете учат Спасителяи т.п. Чего сидеть там, где вы неприемлите духовно? Зачем мучить и себя и окружающих?
(nt) |
|-) ... С добрым утром... токмо, смотрю в теме-то нашей оно не шибко и доброе...*-)
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|