![]() |
Что Дмитрий,ваша секта не пользуется популярностью в массах,что сами решили пойти в народ? Думаю что среди атеистов вам не найти соратников,даже не пытайтесь...
|
Главное чтобы не очередной Гробовой! А то поразвелось алчных доморощенных спасителей наших душ.Себя бы лучше от отсутствия совести спасали,упыри!
|
Более получаса читал этот полнейший бред "новоиспечёного Моисея".Просто слов нет..не достоин этот бред даже коментарий ...
|
И атеисты эту чушь читают??? Могу предложить еще и Виссариона "на закуску"......
|
Я отношусь к атеистам которые аппонентов в глаза знают.Мне часто приходится дискутировать с верующими.Вот и приходится пополнять знания.Иногда приходится и такую ахинею читать...
|
А я не читала. Мне просто посчастливилось, по приглашению самого Дмитрия, почитать темки в его "тухлой" группе(Она по моему так и называлась "Откровения .."бла бла бла. После не продолжительного скушного диалога вышла из его группы,т.к. энтузиазм расхвалить свое мировоззрение исходило только от него. Видимо от не популярности в народе сам пошел по группам,докатился несчастный...
|
О да, протащился наславу! Рука мастера чувствуется....Стиль , слог ,эти все заглавные буквы для пущей значимости. А цитаты из дурдома, одна краше другой, называемые "Диктовками". Кто не знает- это идет сразу после "Предисловия Всевышнего" итд и тп. Большое спасибо, поблевал от души.PS *А что, честно за эту херню денег дают или это действительно от души?Судя по оформлению сайта-это не из личного кармана.Мелкие, тщедушные, ущербные душенки, комплексующие от жажды власти.:-D Это не улыбка-это оскал атеиста (1000кг\см3)
|
Здесь технарей хватает, поэтому *нужно исправляться см2. А богомолы могут и не заметить
|
Цель оправдывает средства, Игореха.... Бизнес - вещь серьезная, тут все средства хороши.....Кста, привет. Как сам?
|
К стати если тебе интересно, то и рак и сахарный диабет и еще куча"неизлечимых" болезней,вполне излечимы ... а ВИРУСА СПИДа ,так вообщене существует - одна из крупнейший мещдицинских афер
интересно:-) :-O |
"ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА" ОТ СОЗДАТЕЛЯ, ПОЛУЧАЕМЫЕ УЖЕ 7-ой год ПРОФЕССОРОМ ФИЗИКОМ МАСЛОВЫМ Л.И. НАДО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СВОИМ ВНУТРЕННИМ ОЩУЩЕНИЯМ
ОТ ПРОЧИТАННОГО.. *-) ЕСЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НЕ ЦЕПЛЯЕТ - МОЖНО ВРЕМЯ НЕ ТРАТИТЬ. Я ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ДАЛЕКИХ ОТ РЕЛИГИИ И МИСТИКИ, ОТНОСЯЩИМСЯ К ЭТИМ ОТКРОВЕНИЯМ СЕРЬЕЗНО. ХОТЯ.. ОНИ И РАССЧИТАННЫ НА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО СОВРЕМЕННИКА. . (lo) Я ПРОЧЛА И ОТКРОВЕНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ ЗАЛПОМ.. КАК ВОДЫ РОДНИКОВОЙ НАПИЛАСЬ.. *(L) БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ О ЧЕМ РЕЧЬ.. И К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО?? (md) . МОЯ ЗНАКОМАЯ ЦЕЛИТЕЛЬ-ЭКСТРАСЕНС, КОТОРАЯ ОЧ.СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К РЕЛИГИОЗНОМУ ИНСТИТУТУ СКАЗАЛА: ВСЕ ТАК И ЕСТЬ ..КАК ОН ПИШЕТ. |
Выпей три литра воды и сиди ровно 6 часов не вставая. Я предсказываю, что у тебя будет болеть низ живота. Ты назовёшь меня ясновидцем. Потом я скажу - сходи в туалет. Боль пропадёт. Ты назовёшь меня целителем. А если ещё с бубном потанцую - всё, великий целитель от бога.Почему, когда человек просто рассказывает людям об элементарном поведении человека, его называют психологом. А если психолог, выслушав о ващих проблемма, за ваши же деньги начнёт вам рассказывать, какие вы дураки - его называют экстрасенсом
|
Почему, когда человек просто рассказывает людям об элементарном поведении человека, его называют психологом. А если психолог, выслушав о ващих проблемма, за ваши же деньги начнёт вам рассказывать, какие вы дураки - его называют экстрасенсом
Сегодня 12:38 ТАК И ЕСТЬ, БОЛЬШИНСТВУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЧТО БЫ КТО ТО ЧТО ТО ИМЕННО ВАМ СКАЗАЛ.;-) ..НО, ПО-ЛЮБОМУ, СВЕРХСПОСОБНОСТИ СУЩЕСТВУЮТ. (БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ НЕ СМОТРЮ.. НЕИНТЕРЕСНО) |
Христианство - насмешка какая-то над автором. Вот сказал он - "несотвори себе кумира" - а из него самого такой кумирище отгрохали, аж спеснями и плясками.
|
Молитва “Отче наш”, и Крестное Знамение обладают, как и колокольный звон – бактерицидными свойствами.
Головой лампадку задел, когда к иконе прикладывался, - тяжкий грех Если во время богослужения в церковь влетит птица, это предвещает удачу для всех, кто присутствует на богослужении. Если малиновка влетит в церковь и запоет, это предвещает смерть кому-то из прихожан. (Распространенное сельское поверье). Если зевнулось во время службы, сразу нужно рот перекрестить, а то бес влетит! |
А если три раза с колокольни оземь челом удариться... то все хвори как рукой снимет, даже перхоть....:-D :-D :-D :-D :-D
|
А если три раза с колокольни оземь челом удариться, то станешь святым. Саровский пацаном упал с колокольни. давно обращал внимание,что у многих святош были травмы головы
|
Сейчас прорабатывается вопрос, "О целебных свойствах" того-же деяния но с минарета.....
|
"Все слова демонов нужно забивать Иисусовой молитвой.
Необходимо освятить квартиру, однако, если в квартире поселились демоны высокого чина, они могут не уйти после первого освящения. До прихода в дом священника можно нарисовать на всех стенах восьмиконечные кресты, бесы этого очень не любят." "Ответ священника женщине, одержимой бесами" М., "Паломник", 1996. |
"Все слова демонов нужно забивать Иисусовой молитвой.
:-D Всегда был уверен, что есть какая-то тайна , которую исусовцы не договаривают. На вопрос:" Каков предмет Вашего последнего диалога с Богом ?"- всегда отмалчиваются или переводят стрелки. Ларчик просто открывается- они слышат голоса, но никогда вам в этом не признаются.Думаю объяснять, что такое "слышать голоса" не надо-это шизофрения батенька, аминь... |
Бесы и демоны бояться огня (Хотя там и живут), не проще ли всё сжечь???
Человек находиться в "Пограничном состоянии", а тут эти с кадилом... Либо он преодолевает это состояние, или в него поселяются "Бесы".... Излечился-- слава господу, не излечился грешен,сильно грешен (не он так кто нибудь до него). Главное остальным овцам объяснить ПОЧЕМУ....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Засуха-- Это следствие греха РПЦ с Конституцыей!!!!! |
тут одного попа спрашивал,вот машины освящают по какому праву.
по чину освящение колесниц. а штангу мою можно? штангу можно святой водой кропить. я в ауте. |
Интересно, как бы святили раньше колесницу в упряжке которой 400 лошадей? Этим лохам боблом перед мордой помаши - они и твой "зловонный дух" святым сделают.
|
"Все слова демонов нужно забивать Иисусовой молитвой."
Теперь ясно, откуда слова Путина "мочить в сортире". |
Хочу поделиться поразительным фактом. Тут у меня в друзьях есть несколько молодых теток (где то 30 с хвостиком) У них там бурное общение между своих. И пару попенков там присутствует.Задели они меня как атеиста. Ну я попытался как можно мягче им ответить. По нашему. Что тут началось!!!! Я , честно, не представлял, что люди настолько зомбированы этой ДРЯНЬЮ, называемой православием. Чудовищная тупость, глупость и дикость... ужас, во что эти рясоносцы хотят превратить страну...суки.... Я в отпаде...:-|
|
********fictionbook.ru/author/sitchin_zahariya/hroniki_zemli_7_bojestvo_12_yi_planetiy/read_online.html?page=19
|
Пришел ко мне сантехник и разговорились мы с ним на тему религии. Чего только он не наплел! И что ученые давно признали божественное создание Вселенной, и что теория Дарвина ничем не подтверждается, и что эволюцию давно отвергли, и что Библия научно признана написанной чуть ли не под диктовку бога, и т.д..
Наконец, мне надоело и я спросил хоть одно доказательство существования бога. Он заявил обычную отговорку, что Вселенная так сложна, что сама образоваться не могла. Я сказал, что это не доказательство. В общем, он так и не сумел внятно что-то сказать, я тоже не стремился (да пофигу, пусть верит), так оба и остались при своем мнении. |
интересно велика ли зависимость Веры от непросвященности паствы? т.е. есть ли ученные и философы - верующие?
|
Сергей, так нельзя!!! надо твёрдо утверждать, что бога нет!!! и всё..., когда есть сомнеия... значит ты агностик- сомневавшийся..
|
Удивляюсь на этих убогих. Вышвыривают из своих православных групп за невинные посты. Вывод - аргументов в своей правоте нет. Иначе сказать - шизофрения прогрессирует...(sc)
|
Вышвыривают из своих православных групп,это ещё ничего,я тут про одного читал,так его вообще на кресте распяли,за то что говорил правду.
|
Сергей, так нельзя!!! надо твёрдо утверждать, что бога нет!!!
__________________________________________________ __ Илья,а что в группе "религия и прогресс" ваш клон пишет,или шизофрения ваша? |
А, что в религии и прогрессе не нравиться????
Я там что сказал, что сильно уверовал? Я пытался организовать дискуссию, но пока там только монолог... Группа совсем мертвая.... |
За всех не скажу,но лично мне понравилось,особенно,как Аллах переводится на русский язык.
|
Бизнес-история РПЦ – тема закрытая. Но даже те крохи, которые можно найти в открытых источниках, дают основания говорить: перед нами крупнейший землевладелец и агрессивный игрок на рынке недвижимости. Это их "газ" и "нефть". Разница только в том, что газ и нефть с ельцинских времен подорожали в 3-4 раза, а гектары и квадратные метры в 10-12."К каждому храму будет прилегать приходской комплекс с домом причта, включающим административные помещения, трапезную, воскресную школу и часовню для совершения крещения. К приходскому корпусу пристраивается колокольня", — загибает пальцы Московская патриархия. Но и это — не все! Уже в будущем году каждый такой московский храм получит офисные помещения на первых этажах близлежащих домов – "для размещения социальных и административных служб приходов". Соответствующее решение уже принято.Московские цены на землю и помещения хорошо известны. Так что "быстровозводимые" чудеса – это сущие пустяки по сравнению с тем, что РПЦ получает от щедрых москвичей даром – за красивые глаза и гордый профиль. ********pravaya.ru/look/20261
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |