![]() |
|
Тема N26 О ДРУЖБЕ,ДРУЗЬЯХ И ХОРОШИХ ЛЮДЯХ ...
Бог дарует нам новые встречи,
Мы встречаем прекрасных людей. Но… не ценим их. Думаем – вечно Находить будем верных друзей. Вместе с тем, все вот в это же время О нас помнят, нас любят и ждут Те, с кем Бог даровал нам встречи, Те, о ком мы забыли вдруг… Мы не ценим понятие «дружба», А оно очень важно для нас. А вдруг время прийдёт – будет нужно, Но никто не поможет в злой час. А поэтому нужно помнить Тех друзей, что Господь нам даёт. Мы поможем им в час для них сложный, А они нам – в час наших невзгод… Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей |
Как радостно друзей иметь повсюду.
Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты ДРУЗЬЯМИ СТАЛИ МЫ НА МНОГО ЛЕТ! |
Когда Печаль Приходит Вдруг
С Дождливою Грозой... Ты Помни То, Что я Твой Друг Что я Всегда С Тобой... Когда Метель Заполнит Дом И Холод Зимних Вьюг... И Днём, И Ночью Помни То Что У Тебя Есть Друг... Какая Б Не Была Беда С Тобой В Который Раз... я Буду Рядом Навсегда И Завтра, И Сейчас... Когда Тоска В Глазах Мелькнёт И Помрачит Тебя... Не Вешай Носа! (ё-моё) Ведь У Тебя Есть я... Какая Б Ни Была Фигня Не Кипятись, Постой... Ты только Вспомни Про меня... я Друг Твой На Все 100 !!!! |
Друзья подобны самоцветам,
Не так их просто обрести И есть народная примета: "Не с каждым другом по пути". Опасен голос дружбы льстивой, Она ничтожна и мала. Бывают и друзья фальшивы, Как побрякушки из стекла... |
Такую подругу в жизни встретить,
Наверно, многие мечтают, Но от судьбы такой подарок Лишь единицы получают. То, что друг друга мы нашли, Наверное, немножко чудо И за него судьбу свою Всегда благодарить я буду! |
Друг
Знаешь, бывает так грустно… И слёзы в глазах блестят… Тогда я ближе в Иисусу, Который все может понять. Знаешь, бывает так больно На сердце от слов людей, Тогда говорю: Твоя воля Да будет над волей моей… Знаешь, когда я потерян Среди земной суеты, Пастырь с любовью безмерной Желает овечку найти. И поддержку душа не находит, Когда все бушует вокруг – Ко мне в тишине приходит Самый мой лучший Друг! |
Подруга понимает с полуслова,
Смеется и грустит вместе с тобой, Совет хороший дать всегда готова, С подругой можно просто быть собой. Подруга выслушает и утешит, С тобой разделит планы и мечты... Спроси - откуда знаю я все это? Да потому, что у меня есть ТЫ! |
Что, пожелать
Друзьм моим? Всё, то же… Что, самой приятно. Желаю вам, В душе весны! И впечатлений, НЕОБЬЯТНЫХ! От дружбы пламени, СОГРЕТЬСЯ! И непременно, СЛУШАТЬ СЕРДЦЕМ! Пусть искренность, ИЗ УСТ В УСТА! А совесть, Навсегда,ЧИСТА! И доброты, В РАЗМЕР ВСЕЛЕННОЙ! И мыслей, красоты НЕТЛЕННОЙ!!! |
Как много друзей встречу я в небесах
Которых разлука сокрыла... Которых я здесь на земле повстречав Так искренне полюбила. И если мы радуемся на земле При встрече с волненьем плача, Какая же встреча нас ждет в небесах? И может ли быть иначе? Христос обещал встречу на небесах Для тех, кто в Него поверит. Он слёзы разлуки отрёт всем друзьям Кто сердце Ему доверит. И там расставаться уже никогда Не будем по воле Бога Но чтоб на ту встречу попасть нам друзья, К себе, относитесь строго... Ведь там расставаться уже никогда Не будем по Божьей воле Но радостной песней Иисуса хваля Сольёмся в небесном хоре. |
Моя дорогая подруга!
Я Очень люблю тебя! К тЕбе я спешила, чтоб в руки своЙ скромный подарок отдать! Тебе Пожелаю сегодня всего пОбольше: огней любви, Добрых самых знакомых и самых Радостных дней! Всегда будУт песни и танцы, От счастья Глаза улыбаться Вот стих подругЕ моей |
Я просто рада, что Вы есть!
Бывая с Вами, становлюсь счастливей! Вас у меня так много, что не счесть И жизнь моя все ярче и игривей! Когда темно и ничего не надо Когда душа перестает искрится Вы тут как тут! Вы сразу рядом! Мне поднимают настроенье Ваши лица! А часто все совсем наоборот: Ликует сердце - хочет веселится! Я сразу Вас зову: Сюда, Народ! Мне всем что есть охота с Вами поделится! Я ни на что не променяю этих чувст, Что дарит мне бесценное общенье с Вами! Благодаря ему мой мир не пуст - Я пополняю его добрыми делами! А на последок хочется сказать: Пусть дружба наша каждый день крепчает! Ведь это же такая благодать, Знать, что тебя Пол Мира понимает... |
Настоящий друг или подруга –
Это самый близкий человек. Друг не ждёт награды за услугу, Друг порадуется за успех. Настоящий друг прост и доступен, Не воображает о себе. Друг прямолинеен, неподкупен, Если надо – обличит в грехе. Настоящий друг умеет слушать, Он поймёт улыбку или жест; С полуслова друг уловит сущность И оценит верно слова вес. Настоящий друг – приобретенье, Этим даром наделяет Бог Лишь того, кто неприязни тени Дружелюбием раздвинуть смог А.Г. Рыжов |
Господь,
Пошли друзьям удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. |
Друзья мои, какие Вы красивые.
Я искренне и нежно Вас люблю. Вы все со мной такие терпеливые, Хоть часто я плачу и грущу. Спасибо Вам, родные, за терпение. За то тепло, что дарите Вы мне. Спасибо, за тактичность и умение, Найти слова и путь к моей душе. Спасибо Вам, хоть все Вы далеко, Что дружбою, Вы жизнь мне озарили. И в миг, когда мне очень тяжело, Писали, волновались и звонили. Ну, а порою, стыд меня терзает, Что не хватает мне терпенья и ума, Но это ни на грамм не умаляет, Мой Вам посыл, вселенского добра. И кто бы, что, о Вас не говорил, Я пресеку все сказки эти лживые. Вы дарите мне уйму новых сил, Ведь ваши души - самые красивые. |
Спасибо вам за тёплые слова...
От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится лишь доля, То,всё равно,останусь я довольна! Пусть к тем,кто в этот день душою был со мною Жизнь повернётся лучшей стороною! Все пожеланья ваши сохраню, Мои друзья,за всё благодарю! |
ПОДРУГЕ
Ты есть у меня! Это просто прекрасно! Всегда Mы друг друга поддержим, поймем! Пусть Жизнь тебе дарит улыбки и счастье, Чудесную Нежность, удачу во всем! Пусть солнечным светом судьба озарится, Встречается радость тебе вновь и вновь, И все, что Ты хочешь, скорее случится, И будут Надежда с тобой и Любовь! |
Поёт моя душа! И паруса на рее!
Вперёд! К моим друзьям! К моим друзьям! Скорее! Соскучились по мне? И я по Вас скучала! Считайте, что сто раз я Вас поцеловала!!! Мне с Вами так легко! И так уютно сердцу… Я грею Вас теплом, и к Вам лечу согреться… На крыльях золотых Вы шлёте мне подарки! Глубинами души сверкают их загадки… Поёт моя душа от ветра золотого… На форуме моём хочу Вас видеть снова!!! |
Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты |
Мигает огонек «сейчас на сайте»
Мне посылая лучики тепла! Я отвечаю тем же – просто знайте: Я вас согрею, где бы ни была! Дана мне Богом высшая награда – Мои друзья Я вас благодарю! Вы в жизни есть – мне большего не надо! Вы любите меня! Я – ВАС люблю! |
Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире.И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой! |
Ты, наверно,
создание небесное... По-другому как объяснить? Что в глазах твоих, милых и светлых, Раствориться могу, всё забыть. Ты признайся, откуда и кто ты? Человек или ангел земной? Почему всё легко и так просто? Почему так спокойно с тобой? |
Если друг не смеётся ,ты включи ему солнце,
ты включи ему звёзды-это просто! Ты исправь ошибку, превращая в улыбку все грустинки и слёзы -это просто! Есть друзья,а для них- у друзей нет выходных... Если свалится счастье, подели его на части и раздай всем друзьям-это просто!.. А когда будет надо, все друзья будут рядом, чтоб включить тебе СОЛНЦЕ или ЗВЁЗДЫ! Если каждый друг по кругу, другу протянет руку, то будет видно в иллюминатор- Дружба-это Экватор... Если каждый друг планеты, другу ромашкой помашет, то станет ясно, ДРУЖБА-это ПЛАНЕТА РОМАШЕК! |
Бывает так, что всех друзей дороже
Вдруг станет незнакомый человек… И сердце без него уже не сможет… И будет ждать, как чистый первый снег… Как солнца лучик золотисто-рыжий… Как утра ждет жемчужная роса… А знаешь… ты мне стал сегодня ближе… Как будто распахнулись небеса… Тепло твое читаю между строчек… По капелькам вдыхаю твой восторг… Рассыплет небо звезды этой ночью На каждую из всех твоих дорог… И искоркою маленькой хрустальной В ладони упадет одна звезда… Я каждый вздох дарю тебе, как тайну… Чтобы остаться в сердце навсегда… |
ДЕВЧОНКИ
Девчонки...Девчонки Друзья в"Одноклассниках" Пускай не всегда мы равны по годам Но с Вами любому я радуюсь Празднику И Вам свое пылкое сердце отдам Судьба разбросала нас тропами разными И каждый своею дорогой идет Но Ваши УЛЫБКИ остались Прекрасными Вы-Радости светоч,Вы-Счастья оплот |
Бог дарует нам новые встречи,
Мы встречаем прекрасных людей. Но… не ценим их. Думаем – вечно Находить будем верных друзей. Вместе с тем, все вот в это же время О нас помнят, нас любят и ждут Те, с кем Бог даровал нам встречи, Те, о ком мы забыли вдруг… Мы не ценим понятие «дружба», А оно очень важно для нас. А вдруг время прийдёт – будет нужно, Но никто не поможет в злой час. А поэтому нужно помнить Тех друзей, что Господь нам даёт. Мы поможем им в час для них сложный, А они нам – в час наших невзгод… Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей!!! |
В нашем сердце места много:
Для друзей, детей, любимых, Ну, а главное для Бога, Место в сердце есть ранимом. Людям можно и поверить, В сердце искренне впустить, Но предательства, потери, Сердце могут погубить. Но есть Тот, Кто сердце лечит, То, что ранено людьми. Тот, Который любит вечно, Не оставит не на миг. Лучше Богу сердце, люди, Все до капельки отдать, Новым сердце наше будет, Изольется благодать. |
Поёт моя душа! И паруса на рее!
Вперёд! К моим друзьям! К моим друзьям! Скорее! Соскучились по мне? И я по Вас скучала! Считайте, что сто раз я Вас поцеловала!!! Мне с Вами так легко! И так уютно сердцу… Я грею Вас теплом, и к Вам лечу согреться… На крыльях золотых Вы шлёте мне подарки! Глубинами души сверкают их загадки… Поёт моя душа от ветра золотого… На форуме моём хочу Вас видеть снова!!! |
Поёт моя душа! Как паруса на рее!
ЛУЧШАЯ ПОДРУГА
Поверь, не надо золота На пройденом пути. Найти бы только поводы, Чтоб вновь к тебе зайти. Неждано и негадано Возникнуть из мечты, И всё, что будет сказано, Поймем лишь я и ты. Сердечко разрывается, Смолкают голоса… Позволь тебе покаяться И посмотреть в глаза. Позволь неосторожную, Случайную слезу До дна… И невозможную Расплавить бирюзу. А за окном так ветренно, Темнеет всё быстрей, Шумят деревья ветвями Сквозь голоса огней. И мне уже не хочется Куда-то уходить. Здесь не при чем пророчество, Здесь просто легче жить. А жизнь неповторимая Единственно верна. Пусть я и не любимая, Пусть каждый день одна… Растают слёзы инея В священной тишине. Я только здесь счастливая, С тобою наравне. Так сложно в этом городе Мне без тебя идти… Позволь же не по поводу, А просто так зайти |
Все цветы земного шара
Подарить хочу тебе, Я так счастлива и рада, Что ты есть в моей судьбе! Видно,эта мне награда Дана Господом была, И ему я благодарна, Что пути наши свела! Лучшей нет подруги, правда, Во всём мире, на земле, В жизне ты моей отрада, Ты поверь, подруга, мне! |
Радуйся солнцу и миру, мой друг.
Радуйся жизни и людям вокруг. Радуйся далям, что тянут маня. И человеку, что любит тебя. Радуйся закату, восходу зари, И миру улыбку, всему, подари. Радуйся минувшим, грядущим годам. Хлебу насущному с трудом пополам. Радуйся братству народов земли, И дружбе той верность, навек сохрани. Радуйся встречам, цветущей весне, Жаркому лету, и лютой зиме. Радуйся другу,что верность храня, В минуту нелегкую,рядом всегда. Радуйся, друг мой, и в радости той, Ни оскудеет душа добротой Радость, улыбку дарит, лишь тот, Кто с добротою, в сердце живет Злым и жестоким, знать, не дано. В чем проявляется слово — добро. |
Ты –
именно тот человек, Что запомнился сердцу на век. Кого в толпе всегда ищу, Кому легко я все прощу. Кто взглядом мне тепло подарит, Кто хитрым словом не обманет. Кто мне поможет, если нужно, Кто мне протянет руку дружбы. Кто добрый может дать совет, Кто никогда не скажет “ Нет.” Кто не оставит в трудный час, Кто рядом завтра и сейчас. Кто может выслушать, понять, Кому не надо глупо врать. Кому скажу, сильно скучая: “ Тебя я просто обожаю !!!" |
Привет, дружочек мой!
Как настроение, как твои дела... Найдёшь минутку поболтать со мной?... Пусть виртуально...это не беда... Ты не спешишь...и очень хорошо... Побудь подольше у меня в " гостях "... Что, комп завис...да это ничего... Пусть виснет всё...а мы с тобой в " друзьях "... Ну, как здоровье, детки, как семья?... Проблемы на работе?...Ты держись... Мы " Одноклассники "...грустить нельзя... Фортуна будет нашей...это жизнь... Ну, вот, немного душу отвели... Спасибо тебе, солнышко моё... Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне, что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, дружочек...как твои дела?.. |
Друзей не купишь, не перепродашь.
Не потеряешь, не забудешь друга… Будь с тем, кому, не думая, отдашь, Будь с той, которой ты легко отдашь, Все, что так жалко отдавать порой и трудно… Врага не встретишь, только наживешь. Врагом становишься и другу и подруге, Когда для них быть другом устаешь, Когда беря, в ответ не отдаешь, Все, что так жалко отдавать порой и трудно. Будь тем, кем хочешь! Будь всегда собой! Поступок твой – вершитель многих судеб. Взгляни вокруг! – Среди людей живешь. Среди людей всегда друзей найдешь, Когда увидят в тебе друга эти люди. |
?¦?
Я не скажу тебе, что значит дружба, Я подарю тебе и время и тепло - Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно, Чем бесконечность повседневных слов. Отдам тебе я силы и старанье, Откликнусь и приду к тебе, когда Вдруг одиночество и чуда ожиданье Опустят настроение до дна. Я помогу, когда вдруг станет сложно, Попробую понять твой необычный мир И свет в моём окне всегда зажжётся На фоне остальных, тебе чужих квартир. Я не скажу тебе, что значит дружба... Мне кажется, слова излишни тут, Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут! |
Пусть кто-то жизнь клянет за неудачу -
Не удалась, не одарила, не спасла, Но мне приносит радость, я не плачу - Спасибо ей за Вас, мои друзья! От теплых Ваших слов душа оттает, Подставите в беде свое плечо, Легко живется, когда другом станет Вам человек, чье сердце горячо. Так горячо, что и костер не нужен - Вы можете душой своей согреть. Спасибо Вам, друзья, за то, что дружим. Спасибо Вам за то, что сердце есть! |
МОЕЙ ПОДРУГЕ
Как это все же здорово, что у меня есть ТЫ,в тебе так много НЕЖНОСТИ...ЛЮБВИ...и КРАСОТЫ Мне очень хорошо с тобой, и знаю точно я: Нет ПОДРУГИ на земле ЧУДЕСНЕЙ,чем МОЯ |
ПОДРУГЕ
Ты есть у меня! Это просто прекрасно! Всегда Mы друг друга поддержим, поймем! Пусть Жизнь тебе дарит улыбки и счастье, Чудесную Нежность, удачу во всем! Пусть солнечным светом судьба озарится, Встречается радость тебе вновь и вновь, И все, что Ты хочешь, скорее случится, И будут Надежда с тобой и Любовь! |
Мы теряем друзей, потому что прощать не умеем,
Потому что порой, боль обиды, как жизнь, тяжела. Мы теряем друзей и уже ничего не имеем, И в квартире сырой, тишина, да четыре угла. Мы теряем друзей постоянно, легко, безвозвратно, Забывая их лица, улыбки, дела, имена. Мы теряем друзей, не вникая в размеры утраты, И вину заливает игристая горечь вина. Мы теряем друзей, забывая, что сами не сахар, Что во всех передрягах старались себя оправдать. Мы теряем друзей и в предчуствии полного краха Понимаем, что не кому верить и не кого ждать. Мы теряем друзей, и когда-нибудь дочь озорная, спросит вдруг невзначай: "Расскажи мне о друге своем" И тогда, понимая, что врать никому не красиво, Мы жалеем себя, заливаясь бессвязным враньем. Мы теряем друзей, и когда это все же случится, Не спешите рубить паутинку надежды с плеча, Чтобы с другом своим не пришлось навсегда разлучиться, Научитесь друзей, от людей и врагов отличать! |
БЛАГОДАРЮ
За Ваши Нежные...Красивые слова За искренность ко мне и доброту Хотя в стихах совсем и не сильна Они лишь СЕРДЦЕ и ДУША моя Порой собою закрывают разум Эмоций буря, тут же тишина А то бывает все до кучи сразу, Но Вы приходите ко мне и отклик оставляете на ПАМЯТЬ и если б знали...сколько радости во мне, но возраст быть серьезней заставляет СПАСИБО...не устану говорить И на страничке рада нашей встрече И в гости к Вам Я буду заходить Ведь жизни путь пройти с Друзьями легче |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |
|