![]() |
|
Не - красота, не - гордое презренье
Не - ум высокий, в людях хороши, А - простота и кроткое смиренье,- Вот Истинные качества ДУШИ! |
Любовь-это,ради чего стоит жить.
Но только любя человека, мы становимся сильными и слабыми одновременно...... |
ЛЮБОВЬ
ВСЕ ТЕРПИТ, ВСЕ ПРОЩАЕТ ВСЕ ПОКРЫВАЕТ, ВСЕ НЕСЕТ НЕ МЫСЛИТ ЗЛА НЕ ОСУЖДАЕТ И НИКОГДА НЕ УСТАЕТ... |
Не смотри в прошлое с тоской.
Оно не вернется... Мудро распорядись настоящим. Оно твое! Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем... Вся жизнь взрослого человека - это последовательность личных выборов, личных решений. Морган Скотт Пек |
Боль и печаль способна кинуть
Нас на дорогу.. Поднять и дух вселить под силу только Богу!!! |
Человеку достаточно секунды
чтобы встретить особенного человека, понадобится минута чтобы его узнать, день-чтобы полюбить. Но порою не хватает целой жизни,чтобы забыть... |
До того, как замрешь на последней меже,
В этой жизни подумать успей о душе, Ибо там оказавшись с пустыми руками, Ничего наверстать не сумеешь уже. |
Друзья мои,
пусть молитва войдёт в привычку и вскоре вы заметите,что жизнь полна чудес. ЛЮБОВЬ,МУДРОСТЬ И ГАРМОНИЯ ГОСПОДА НАПОЛНЯЮТ НАШУ ДУШУ. И В ЖИЗНИ ЦАРЯТ - СПОКОЙСТВИЕ УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И ГАРМОНИЯ. |
Молитва веры жизнью управляет,
И к чистым Бог всегда благоволит. Коль человек в любви благословляет, То Бог тем паче нас благословит. |
Тех, кто познал
божественности суть, не потревожит этой жизни суета. Но , чтоб другие отыскали верный путь, лишь знак подай: "Входите, здесь врата!" |
Ну как на свете счастье сбережешь?!
А ты послушай сердце и услышишь.... Пока ты дышишь, ты всего лишь дышишь... *Пока ТЫ ЛЮБИШЬ, -ТЫ ЖИВЕШЬ... |
Слово, удержанное тобой, -
раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, - господин твой. Хафиз |
?????????????????
????????????????? Только правда, как бы она ни была тяжела - легка!!! (А.А.Блок) Правда - это значит победа совести в человеке. (М.М.Пришвин) ????????????????? ????????????????? |
Любовь-это
забота о другом,а не о себе.Делать его центром своей жизни,быть готовым без оплаты поступаться своими интересами и жизнью-это и есть настоящая любовь! |
Никогда не позволяйте скорби заполнить вас настолько, что вы забудете радоваться о воскресшем Христе...
Мать Тереза |
Иисус – Любовь! И без Него душа
Здесь, на земле, как сирота без крова. Жизнь с Господом в избытке хороша: Источник Жизни есмь Любовь Христова! |
«Чудесное устройство космоса и
гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот мое первое и последнее слово». Исаак Ньютон |
Если презирают все доброе, что ты делаешь,
если перечеркивают все твои мечты, если делают все наперекор твоему вкусу, не считаются с твоим советом, высмеивают твое мнение, а ты принимаешь все с любовью и терпением... Это - победа! Герхард Ян Реттинг |
Если тебя забыли, тобой пренебрегли,
намеренно загнали в угол, а тысклоняешься и в душе благодаришь Господа за все обиды и унижения... Это - победа! Герхард Ян Реттинг |
Если для тебя не важно,
будут ли говорить о тебе и о плодах рук твоих, если для тебя не важна похвала, если ты на самом деле согласен оставаться неизвестным... Это - победа! Герхард Ян Реттинг |
Если тебя сопровоождает успех,
ты приобретешь тайных и явных врагов. И все же стремись к успеху! Мать Тереза |
Если ты сможешь противостать
любому чудачеству и духовной черствости, любому гонению, противоречию и перенести все, как это делал Иисус... Это - победа! Герхард Ян Реттинг |
Если ты сможешь не одобряя,
спокойно претерпеть дурное настроение ближнего, любую трудность, беспорядочность, в которых ты не виноват... Это - победа! Герхард Ян Реттинг |
«Я вынужден думать, что существует нечто
подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать очевидно нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального «Я». Джон Экклз |
Если ты делаешь добро,
люди обвинят тебя в скрытой корысти и себялюбии. И все же твори добро! Мать Тереза |
Люди так неразумны,
непоследовательны и эгоистичны. И все же люби их! Мать Тереза |
То, что ты строил годами,
может развалиться в одну минуту. И все же строй! Мать Тереза |
"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить"
Мать Тереза |
Молитва - есть простёртая
рука для принятия благодати БОЖИЕЙ, отверстые уста для вкушения пищи небесной. |
..."Всему своё время, и всякой вещи
под небом: время насаждать и время вырывать посаженное; время разрушать и время строить; время плакать и время. смеяться; время молчать и время говорить; время разбрасывать камни, и время собирать камни..." |
Притом знаем, что любящим Бога,
призванным по Его изволению, все содействует ко благу... |
Однажды сказал Бог ,и дважды слышал я
это,что сила у Бога, И у Тебя,Господи милость, ибо ты воздаёшь каждому по делам его. |
Никогда не принебрегай никем... Каждого человека держи близко к своему сердцу!
...Потому что в один день ты можешь очнуться, и понять, что ты потерял бриллиант, пока ты был слишком занят коллекционированием камней! |
Любовь-это
забота о другом,а не о себе. Делать его центром своей жизни, быть готовым без оплаты поступаться своими интересами и жизнью-это и есть настоящая любовь! |
Слово,
удержанное тобой, - раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, - господин твой. Хафиз |
Я не принадлежу к тем,
кто, почитая крест, не видит на нем человека. Станислав Ежи Лец |
Главное —
не быть счастливым, а делать других счастливыми. Главное — не быть любимым, а любить и быть благословением для других. |
“Бог есть любовь.”
ЛюбовьБожия – единственная, верная, нерушимая, в веках испытанная основа, на которой должна созидаться личная, семейная и общественная жизнь. |
НАЧАЛО МУДРОСТИ-
СТРАХ ГОСПОДЕНЬ; ГЛУПЦЫ ТОЛЬКО ПРЕЗИРАЮТ МУДРОСТЬ И НАСТАВЛЕНИЕ... Пр.1:7 |
Если сила в любовь облекается,
Красоту лишь творит она, Коль забота к другим направляются, Будут счастливы все сполна. Если трудность одета в терпение, То не будет боли другим, Если в сердце рождается пение, То не станет сердце глухим. |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |
|