Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   РАЗДВИНУТЬ СОЗНАНИЕ-ПАЛЕОКОНТАКТ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3522)

Антидурь 04.09.2009 10:41

РАЗДВИНУТЬ СОЗНАНИЕ-ПАЛЕОКОНТАКТ

Я выращен христианином,крещен в детстве,довольно долго жил,принимая христианство за основу и не подвергая анализу и сомнению догмы и постулаты-видно было лень,ну так есть-ну и есть так,а почему-не моя забота.Но вырастая я пришел выводу-рамки христианства жмут мне нестерпимо,они мне тесны.Поэтому я отправился в поиск-где же она,та истина,про которую талдычат Скаллдер и малли и к которой ,к поиску ее призывают все духовные,релегиозные течения.мне немного лет к счастью-я имею право на необоснованые выводы,и путь мой долог.Надеюсь на диалог и людьми такими же,как я сам-пытливыми,не костными,незашореными,умеющими думать,анализировать и делать разумные выводы.Прошу не валить меня цитатами из Библии и иже с ней-человек грамотный,катехизацию прошел,но отвечать не буду-выдержками не собираюсь жонглировать-пустая трата времени.

Антидурь 04.09.2009 10:49

В этой теме я хотел бы поговорить о возможности раннего контакта с представителями внеземных цивилизаций.Мои источники-работы фон Деникена,рукопись-"Книга Мертвых Имен"прибл.написаная в 645-640 г.,Библия,собственные заключения и размышления,Кумранские свитки,предания славян,скандинавская мифология.

Антидурь 04.09.2009 11:02

Практически во всех религиях,духовных практиках,упоминаются посланцы с неба,сыны небесные и так далее.Логично предположить,что такое название дали древние астронавтам.
У фон Деникена очень интересно приведен сравнительный анализ Библии,"Махабхараты"шумерских сказаний о Гильгамеше,Библии(Иезекиль,Исайя),в результате которого выясняется интересная вещь-во всех этих источниках описывается одно явление-колесницы с небес,"колеса в колесе со множеством глаз(иллюминаторов)",вредоносное дыхание,ядовитое для землян,незримость(невозможность увидеть без вреда для человека) лика богов,обещание забрать или оживить верных,заключение своеобразного завета(пакта о помощи и ненападении),обещании вернуться со звезд.Многие астронавты оставили после себя видимые факты присутствия на данном участке-рисунки в пустыне Наска,пирамиды,каменные статуи острова Пасхи,Стоунхедж.
Я не буду дальше углубляться в писания данного автора-все есть в сети,найти легко.

Антидурь 04.09.2009 11:16

Хочу привести отрывок из "Книги мертвых имен"-источник создан задолго до Библии,но прослеживаются интересные параллели.
Суть-человек описывает свои географические и духовные изыскания.Автор-историческая личность,реально существовавший персонаж,типа Македонского.
Он встречает трех личностей,которые собрались около камня с тремя печатями,подглядывает за ними,когда те испаряются-начинает осмотр сам.
Описывая печати:
88
Из трёх же вырезанных печатей первый суть знак рода нашего из-за звёзд, и имя ему Арра на языке писца, научившего меня сему, Посланника Древних.

по моему-род из за звезд ясно указывает на инопланетное происхождение
89
На языке Вавилона, града древнейшего, зовётся он Ур.
90
Се есть печать завета Старших, и покуда видят её они, те, что дали её нам, не забудут они нас.
91
Они дали клятву!
92
Дух небес, помни!

Антидурь 04.09.2009 11:22

По моему тут ясно прослеживается аналогия с Библейским заветом и даются разъяснения рисункам в пустыне Наска-пока они видны с орбиты,это своеобразный сигнал,напоминание -здесь была определенная звездная расса,которая провела определенную работу с человечество и планета населена разумом,который требует бережного отношения и защиты.
продолжим
93
Второй есть знак Старших и ключ, чрез коий силы Старших могут быть призваны, ежели воспользоваться должными словесами и мановениями.
94
Имя есть у него, и зовётся он Агга.

то есть оставлен своеобразный передатчик для связи,при определенных манипуляциях он будет включен

Антидурь 04.09.2009 11:26

95
Третий знак — печать фраваши.
96
Зовётся он Бандар, или же знак града Киш.
97
Фраваши суть род, посланный Старшими.

по моему суть этого знака-геннотип человека,зашифрованный на языке знаков,понятном последующим пришельцам на планету,как резюме необходимой информации о человеческой природе.

Антидурь 04.09.2009 11:39

Не хочу приводить много цитат-книга доступна,остановлюсь ,перед тем как сделать резюме,на некоторых интересных моментах:
21
Джинн сей наделил меня даром понимать всякие языки, писанные иль молвленные, человеческие иль звериные.

аналогия с сошествием Библейского Святого духа
34
И узнал я о Древних в тайных палатах, и были они духами ужаснейшими и наизлобнейшими, явились кои из-за пределов творения, дабы жить на земле.
35
Затем, на заре рода Адамова, изгнаны были они с земли, ибо звёзды стали неблагосклонны.

то есть на Земле была раса неких космических захватчиков,которая была изгнанна так скажем гуманными астронавтами,лояльными к человеческому роду,дабы те Древние ,не смогли прервать развитие человечества.

Антидурь 04.09.2009 11:45

8
Вечностию казалось мне время, когда нисходил я, поглощённый созерцанием жутких ликов, бесконечно тянувшихся на расстоянии вытянутой руки, изображающих дивные деяния тех великих, что не смертною утробою рождены.
9
Они обитали здесь и ушли, но стены чертогов поныне выщерблены знаками их: несомненное сходство с теми чудовищными существами, издревле вырезанными под небесным сводом неизведанных созвездий.

Не в те ли пещеры спускался автор,которые нашли археологи в Перу и Чили или это еще неизведаные нами свидетельства иных цивилизаций?

Антидурь 04.09.2009 11:51

Есть еще один интересный момент,где четко прослеживается аналогия с Библией,но интерпретируются события по другому.Вот тут нужно прочесть следующие посты предельно вдумчиво!

Антидурь 04.09.2009 11:53

13
Се есть летопись нисхождения Древних на землю, как покинули они врата, за коими ожидали они, и каковые ужасы и чудеса оставляли они на пути своём.
14
Писано Мусою-пророком, что создал Аллах мир за шесть дней, и свершил Он к седьмому дню дела Свои, и почил в день седьмой от всех дел Своих.
15
Прежде, нежели начал Он дела свои, безвидна и пуста была земля, и тьма над бездною, когда же завершил Он их, увидел Он, что хорошо сие и совершенно:
16
и светила на тверди небесной,
17
и трава, сеющая семя,
18
и древо, приносящее плод,
19
и всякая душа живая, кою произвела вода,
20
и всякая птица пернатая,
21
и скоты, и гады, и звери земные,
22
и моря, и горы, и долы.
23
И тогда сотворил Он благороднейшего, Адама сотворил Он, первого средь мужей, более прекрасного, нежели ангелы, ибо лице его сотворено по образу и подобию лика Аллахова.

Антидурь 04.09.2009 11:58

24
И случилось сие в конце шестого дня, и было сие последним творением Создателя, и поставлен был человек владыкою над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле, ибо ведал он имена их.
25
Так писано, и верующие в Аллаха принимают слово сие за священное слово бога своего.
Казалось бы все очень стройными рядами укладывается в Теорию творения,если бы не последющее НО!

Антидурь 04.09.2009 12:01

26
Но иным из рода нашего, кои не желают принимать сие на веру неразумную, как младенец принимает молоко своё, должно неустанно искать тех, кто сокрыт, и помнить, что в промежутках меж днями сотворены были иные создания иными создателями и, поскольку в ночи были сотворены они, невидимыми оставались они и таились в тени.
27
Древние явились на землю, и молвят иные, что сотворили они род человеческий как рабов для дурного глада своего.
28
Древние явились на землю, но не они принесли сюда жизнь.
29
Задолго до прибытия их Уббо-Сатла, Великий Внешний, поселился в кипящих топях земли новорождённой, ибо Уббо-Сатла есть начало и конец.
30
Се есть летопись времён предначальных, задолго до рода Адамова.

Антидурь 04.09.2009 12:10

Обобщая прочитанное легко сделать вывод-изначально на Земле произошло зарождение жизни,вероятнее всего не самопроизвольно,в результате искусственно подогнанных условий.Затем сюда явилась первая группа астроисследователей,которые сформировали жизнь по их представлениям ,по их образу и подобию,вылепив из геноматериала Адама и заложив основу рода человеческого.Потом явилась иная группа,которая руководствовалась критериями построения разумной жизни отличными от первой,может быть надеясь использовать человечество в корыстных целях.Первая группа-назовем их гуманистами-смогла вытеснить с арены новоприбывших и закрыть им доступ на планету.Злобные пришельцы-назовем их антигуманистами,раз уж они собирались использовать нас как рессурсы(и не исключено что пищевые)-с планеты ушли,но наблюдений не прекратили и выжидают своего часа.

Антидурь 04.09.2009 12:16

А теперь замените названия гуманисты на БОГ,АЛЛАХ,КРИШНА,АНГЕЛЫ,а антигуманисты на ДЬЯВОЛ,САТАНА,ДЕМОНЫ и получите очень стройную картину,нашедшею отражение во всех ведущих мировых религиях.Я не спорю- первичная жизнь во вселенной зародилась под влиянием Сверхразума.Но зачем приписывать ему несуществующие деяния и облекать это все туманными мифами и легендами,когда истина рядом,подтвержденная и Библией, и Кораном и множеством фактов!!!
Не буду углубляться в славянские мифы и скандинавские,уже дал много материала,но параллели-железные птицы,огненные колеса-налицо.
На факт можно не обращать внимания,но любая теория построеная на домыслах-заведома ложна!!!!

Антидурь 04.09.2009 12:25

Особо хочу остановиться на пришествии Христа,на Муххамеде.Наверняка наблюдая за развитием жизни,гуманисты вносили свои корректировки-вот поэтому их(данных личностей)появление было оправдано инеобходимо!Они направили человечество по пути наиболее благоприятного развития,предотвратив всеобщий хаос,дав общечеловеческие,вселенские законы бытия.Они-астронавты,представители более развитых культур-возьмите полную регенерацию Христа в трехдневный срок(воскрешение).Но они-не боги.Если я спущусь сейчас с ампулой пенецеллина на вертолете в племя мумба юмба,через пару десятков лет я буду почитаем как всемилостивый и всемогущий,и буду брать жертвы с подданных(красивыми девственницами).
Так давайте будем открыты миру и знаниям,отринем догмы и раскроем глаза!!!

Огромная просьба-дайте себе труд,прочтите сначала,прежде чем вступать в полемику!Иначе я окончательно разочаруюсь во взрослых и навсегда останусь ребенком как питер Пен,а это огорчит мою маму!:)

Авось 04.09.2009 13:38

А теперь замените названия гуманисты на БОГ,АЛЛАХ,КРИШНА,АНГЕЛЫ,а антигуманисты на ДЬЯВОЛ,САТАНА,ДЕМОНЫ и получите очень стройную картину
Видишь ли, дружище, гуманизм или его противоположность, понятия субьективные....У всех разумных свои тараканы: власть, влияние....Кто победил, тот и считается хорошим, ведь победителей не судят...Шумеры, которых ты упоминал, подобное и описывают....Энки, который подготовил все на Земле, вынужден был уступить начальнику Элиллю и вся слава досталась последнему, и почести в основном воздавались ему....:-)

Антидурь 04.09.2009 13:48

Ну смотри-идем мы с тобой по лесу-муравейник.Я говорю-о,давай его прикроем ветками,да подложим травки,что б им лучше жилось,а ты отвечаешь-да на фига,давай его разроем,муравьев замочим и наедимся сока муравьиного,ну а они потом уж как нибудь-или подохнут,или выкарабкаются.
Вот это и есть всеобщий признак гуманности-не гуманности.Использовать разумную жизнь,находящуюся на низшей стадии как ресурс или дать ей свободу для прогресса и оставить в покое,наблюдая и изредка помогая.
А мирская слава вечно не по адресу на людишек падает и часто незаслужено.Поэтому ради нее действовать-нецелесообразно:)

Антидурь 04.09.2009 14:57

Еще есть очень интересный цикл книг Захарии Снитча,про шумерскую цивилизацию,майя,много бездоказательных гипотез,но сам процесс чтения захватывает.Там очень достоверно описывается теория палеоконтакта,прочтите,не зря время проведете:)

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.