![]() |
|
Крещение. Что это такое и зачем оно нужно?
Как мне кажется крещение - это обряд инициации и принять его должен подготовленный человек.
|
.Читая книгу "Вера Надежда Любовь катехизическое поучение" Протоирея Григория Дьяченко в ведении вот что пишет автор ".........Известно, что в древней церкви Христовой, когда крещение совершалось большей частию над "возрастными", они предварительно были подготовляемы к принятию его, именно были "устно оглашаемы" или наставляемы в главных истинах веры Христовой........."
|
Нет,до него кто то если не ошибаюсь. Может ты историю тут напишеш как этот князь насильно заставлял принимать веру христы?
|
простите..а почему на ты?вы ..так увлечены религией-что забыли элемантарного..обращения к незнакомым людям?
|
а ислам распространялся исключительно мирным путем! Голуби вы наши ненаглядные, где же Вы били то, как жеш позволили этому супостату Вовке так над народом русским издеваться, че ж не оградили нас от этих неверных? Мартинс, я тя прям обожать начинаю. Ты или вправду такой наивный или дурачка включил?
|
Александр некоторых это бесит когда привожу доказательство,кроме как оскорбить нечего не умеют. Евгений напиши хоть одну нападание целью захвата другой страны со стороны исламских стран?
|
Евгений напиши хоть одну нападание целью захвата другой страны со стороны исламских стран?
_________________________ Ты серьезно или дурака валяешь? Не если ты серьезно то я могу конечно привести, но просто мне не верится что ты всерьез об этом спрашиваешь. |
Так навскидку, долго не думая, то с чего началось распространение ислама: Исламский халифа?т (араб. ????? ?????????) — теократическое мусульманское государство, возникшее в результате мусульманских завоеваний в VII—IX вв. и возглавлявшееся халифами.
|
Эти страны сами приняли ислам.ты это называеш захватом?
_____________________ Какие - эти? Испания или Португалия, которые были захвачены арабами? Или Египет добровольно принял ислам? Или Персия? Или Армения? Или Болгария? Или Албания? Или Сербия? Или Румыния? Или Осетия? Или Греция? Или Украина на которую вплоть до конца 18 го века совершали набеги ногайци и угоняли людей в рабство? Ты про Османскую империю забыл, дорогуша? Или чуваши, которых насильно хотели в ислам загнать но те не покорились и пошли искать защиту у России? А осада Вены турками? А захват Венгрии? Ты ври да не завирайся. Единственная мировая религия которая распространялась более мене мирным путем - это буддизм. Учи историю, лапоть! |
Евгений ты наводиш клевету. Дагестан исламская страна она хотела освободится от россии. Имам Шамиль воевал за свободу Дагестана и он этого добился путем политики,что бы дагестан не призывали в армию и не платили налоги. Дагестан был бы отдельным государством если имама Шамиля не придали свои же
|
Дагестан исламская страна она хотела освободится от россии.
___________________ Я про твой Дагестан и слова не сказал. Так что меньше воняй! А вот в чем остальном я не правду сказал давай попробуй упрекнуть. |
Дагестан был бы отдельным государством если имама Шамиля не придали свои же
____________________ Ну так кто вам виновать что вы продажные! |
Испании раньше было больше мусульман. Клевету ненадо наводить
__________________ Ну да, после того как ее завоевали арабы и насадили там ислам! |
Зря не пищи с тобой бесполезно диалог вести ты мало знаеш историю
____________________ А ты ее вообще не знаешь! |
Ты своей страны не знаеш историю
______________________ Та ты со? А ты ее знаш? Ну так валяй, выкладывай, моджахед хренов. |
существует несколько видов крещения (водное,Духом Святым,огнем...)о каком виде крещения идет речь?
|
Ирина водным. Я читал историю,тама написано что князь насильно заставлял принять веру христа. Кстати историю русские написали
|
Ирина водным. Я читал историю,тама написано что князь насильно заставлял принять веру христа.
_____________________ Ну и что? Это говорит лишь о том что и христианство и ислам одного поля ягоды. Болото что одно что другое. |
Кстати историю русские написали
____________________ Какую историю? Про Иванушку дурачка или про Емелю? |
Ирина наша религия не кого не заставляет принимать веру ислам
________________________ Ну да, Вы просто всячески уничтожаете всех кто не принял его. |
Истинный мусульманин не будет убивать людей если они не хотят принять веру. Те кто щас делают теракты и убийствы это исламисты,которые даже не разбираются в исламе. Основном эти группировки попадаются молодеж у которых кровь горячая и верят чему угодно ради денег на все готовы. Эту смуту наводят враги ислама
|
Ирина водным. Я читал историю,тама написано что князь насильно заставлял принять веру христа.
---------------- во первых ну если какие князья заставляли принимать водное крещение насильно это не значит что это норма и так оно и должно приниматься ------------------ во вторых водное крещение это крещение символизирует отказ от прошлой жизни и погружение в новую жизнь.его принимает человек который уже является христианином и которых отныне желает не просто знать о Боге и поклоняться Ему но служить и посвятить свою жизнь служению Богу.предназначение этого крещения-посвящение.Принимается оно погружением в воду и с соответств молитвой.принимается оно осознанно в возрасте когда человек уже способен брать на себя ответственность и отвечать за свои дела поступки.Иисус принимал водное крещение в зрелом возрасте.с этого момента началось Его служение. |
так же в Новом Завете есть другие виды крещения
Духом Святым(цель и предназначение-принять силу для служения) огнем(цель и предназначение-очищение) |
Ирина во первых вы написали про князьев,во вторых крестовые походы против мусульман
|
Ирина во первых вы написали про князьев,во вторых крестовые походы против мусульман
------------------- во первых я не занимаюсь спором в теме в знании и исследовании истории и моральном уровне историч личностей во вторых я отвечаю на вопрос темы Крещение. Что это такое и зачем оно нужно? |
|
|
я тоже веду диалог но давайте в рамках темы
и так - я написала о видах крещения так как они предполагаются по Писанию(их цели и предназначения) водное-посвящение Духом Святым-принятие силы для служения огнем-очищение |
Истинный мусульманин не будет убивать людей если они не хотят принять веру. Те кто щас делают теракты и убийствы это исламисты,которые даже не разбираются в исламе. Основном эти группировки попадаются молодеж у которых кровь горячая и верят чему угодно ради денег на все готовы. Эту смуту наводят враги ислама
Сегодня 21:20 Ложь . Или обрати или убей . Вот девиз мусульман . Всех остальных можно оставить при условии , постоянно выплачивать калым . |
Какая вам разница ?
Да хоть и онанист , что это меняет . Меня не интересует - кто вы . |
Если вы утверждаете что человек произошел от обезьян,это не значит надо вести как обезьяна,оскорблять,быть злобным и не культурным при общением:-D
|
Умные , образованные люди это знают .
Поэтому попробуйте донести *эти замечательные слова - в вашем собственном , родном ауле . |
Приезжайте к нам в аул гости прошу,вы увидите какие у нас хорошие люди по другому запоете:)
|
У меня нет желания общаться в живую , с такими людьми - тем более приезжать к ним в гости . Мне этого хватает здесь , в Европе .
А петь пришлось бы вам , но в одиночестве , это не мой уровень . |
Так и желаю . А в гости я приезжаю только к людям , которых ценю и уважаю .
Чужаки меня не интересуют . |
существует несколько видов крещения (водное,Духом Святым,огнем...)о каком виде крещения идет речь?
*********************************************** А какая разница. Суть от этого не меняется. Начало темя читали? |
И если кто знает ответы по теме, то лучше конечно по теме, а не писать всякую галиматью, товарищ <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">MARTINS BELIDO.
|
*********************************************** А какая разница. Суть от этого не меняется. Начало темя читали? -------------- разве я это не написала? по Писанию(их цели и предназначения)водное-посвящение Духом Святым-принятие силы для служения огнем-очищение |
Мне одно не понятно,крещение с огнем. Обьясни
------------------а все остальное уже понятно? |
начнем с того что об этом написано в Писании
Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым(матф3:11-12) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |
|