![]() |
Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть. (Екклесиаст, 5, 11)
|
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
|
Знать, что Христос умер - это история. Верить, что Он умер за меня - это спасение.
|
Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Не говори Богу, что у тебя огромная проблема, а говори проблеме, что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Есть две вещи,которые могут изменить человека до неузнаваемости:это богатство и болезнь.
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно-
Время, Слово, Возможность! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Можно закрыть глаза на то, что видишь...
Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь... (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Хорошо жить братьям вместе,
километров за 200 =)))) юмористическое высказывание брата из Польши. :-D;-):-$(ch):-D:-$(tr):-D(tr)(ch);-):-D:-((ch):-D |
ГРЕХ ПОВЕДЁТ ТЕБЯ ДАЛЬШЕ,ЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ИДТИ .
БУДЕТ СТОИТЬ ТЕБЕ ДОРОЖЕ,ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ПЛАТИТЬ И УДЕРЖИТ ТЕБЯ ДОЛЬШЕ,ЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ! |
Слегка неугодные
В суетном мире Иваны безродные. Не паникуйте Земное кончаемо. Веру пакуйте В сердца. Обличаемо Рано ли – поздно, Но станет сообщество. Спросится грозно С отвергших пророчество. |
мир вашему дому Станьте как дети,
Вас в Царствие Божие Примут, поверьте. Для мира негожие Станете – Йети. |
Когда Бог скажет тебе кто ты, тебе никто больше не нужен и ты навсегда перестанешь бегать за мнением людей
(*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) |
Хорошо получать подарки (Y), но приятнее когда твой брат(Z) или сестра (X)получили от тебя в тайне (E)если ты подаришь от всего сердца!!!(L)(L)(L)
|
"Do not follow where the path may lead. Go instead where there is no path and leave a trail."
(*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) |
Важные люди у меня в мыслях...Любимые - в сердце... Дорогие-в молитвах.. А кому-то повезло трижды...
|
"Каждая женщина уникальна. Бог сотворил её быть уникальной, и там, где это чувство повреждено, Бог восстанавливает уникальность в жизни женщины через Иисуса Христа." (Э. и Н. Коул)
Это истинная правда. На себе испытала. |
"Жизнь во Христе - это вечная надежда. Жизнь без Христа - это безнадёжный тупик."(F)
|
"Христиане не сплетничают, они делятся молитвенными нуждами" :-( (Харольд Сейла "Совет за чашкой чая")
|
Суета - это те проблемы, которые мы пытаемся решить сами, вместо того, чтобы доверить их Богу.
|
Если любишь-люби без обмана.Если веришь-то верь до конца.Ненавидишь-скажи это прямо,А смеешься,так..
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу. |
Церковь Христа 2000 лет умирает в человеческих грехах, и 2000 лет живет в Духе Божьем.
|
Из проповеди пастора Влада Вольвовского Никопольской церкви *Благая Весть* тема проповеди "Понимание времени":-"Богослужение- это время, которое отделил Господь для благословения своего народа".
|
Победитель всегда ожидает успех;
Неудачник живет в ожидании поражения. Победитель заставляет события происходить; Неудачник позволяет событиям случаться. Победитель всегда является частью решения; Неудачник всегда часть проблемы. Победитель всегда имеет программу; Неудачник всегда имеет оправдания. Победитель говорит: «Я сделаю это»; Неудачник говорит: «Это не моя работа». Победитель видит решение в каждой проблеме; Неудачник видит проблему в каждом решении. Победитель видит стакан наполовину наполненным; Неудачник видит стакан наполовину пустым. Победитель говорит: «Это может быть трудно, но это возможно»; Неудачник говорит: «Может быть это возможно, но слишком трудно» |
Я просил сил, и Бог дал мне сложности, чтобы стать сильным.
Я просил мудрости, и Бог дал мне проблемы, чтобы я их решил. Я просил храбрости, и Бог дал мне опасности, чтобы я их преодолел. Я просил любви, и Бог дал мне трудных людей, чтобы я помог им. Я просил благосклонности, и Бог дал мне возможности. Я не получил ничего из того, что хотел. Я получил все, что мне нужно... |
Не говори , что Бог Справедливый Судья ,посмотри и ты каждый день нуждаешься в милости.
|
<font style="font-size: 12pt;" color="Black">Благодарность Богу - это вежливость Христианина
|
Дитя обязательно должно родиться, а дитя Божье обязательно должно испытать возрождение.
|
Иисус был Человеком, но не таким, какими являемся мы, а таким, какими мы должны быть.
|
Не говори, если тебя не спрашивают, но живи так, чтобы тебя спросили...
Покорных Бог ведет, а упрямых - тащит... |
(*) Лучше вовсе не иметь понятия о Боге, чем иметь о Нём понятие недостойное Его.
(*) Невозможность доказать, что Бога нет, убеждает меня в том, что Он существует. Сердце чувствует Бога, а не разум. (*) Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно. |
У нас есть два дня , о которых не нужно беспокоиться: это вчерашний и завтрашний
|
Спасибо моему пастору, Александру Дорощуку, за надпись на библии: "Эта книга удержит тебя от греха или грех удержит тебя от этой книги!!!"
|
Все цветет, живет, благоухает,
Корни трав ломают тротуар, Почки на деревьях набухают, Над полями вьется легкий пар. О весне чуть свет вещают птицы, О весне поет в ручье вода... И опять мне вспомнилась гробница, Что пустой осталась навсегда. Вспомнился отваленный мне камень, Ангел светлый с пламенным лицом И слова "Воскрес Он!", что веками Были связью с любящим Отцом. Он воскрес! Христос живет сегодня! Смерть Христом навек побеждена! Сила воскресения Господня Верующим всем навек дана. О весне сегодня птицы пели. О весне поет душа моя. Ожила опять земля в апреле, Ожила с Христом навеки я. (с) Христос Воскрес! |
Чтобы полюбить науку, её надо сначало понять, а чтобы понять Библию, надо её полюбить.
|
Бриллиант брошенный в грязь остаётся бриллиантом, пыль поднятая до небес останется пылью
|
Время -
единственное, что никогда не вернется к нам...Оно у нас есть...но и не принадлежит нам... Не в наших силах удержать его в руках...оно убегает словно песок сквозь пальцы...Этот день не повторится дважды...Этот миг...что здесь и сейчас...не придет снова...В этом его прелесть...Он неповторим...Мгновение дороже всех богатств мира...Ценить время...и наслаждаться его каждым мигом...Ведь каждая проходящая минута...которая имеет шанс все изменить...самое бесценное сокровище жизни... |
Хотят люди, чудес, исцелений и денег,
А к Богу, зачем идти на тот берег? Бог для них рыбка сходи, принеси, Божьей дорогой нет тямы, идти! Когда что случиться, кричат, помоги, Спаси и помилуй, за наши грехи! Но только попустит, забыли Творца, Чёрствые души и злые сердца! Христос всех зовёт, придите ко Мне, Не будете люди томиться во зле! Многие слышат, но мало идут, Как жалко людей, их мучения ждут! Иисус за вас умер, что же вам надо? Нам удовольствий, и злато отрада! А с Богом идти нам не резон, Дороже нам слава и денежек звон! Придёт Иисус на землю с огнём, Ну что вы не ждали, сейчас суд начнём! Отделит Он злых от добрых людей, Люди прошу вас, покайтесь скорей!! |
Люди могут забыть, о чем вы говорили, но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами...
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |