![]() |
ЕСТЬ .СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТАТЬЯНЫ АНИСИМОВОЙ (БЕЛОУС)ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ЭТОТ.(F)
|
Бог создал ад для Сатаны и ангелов его и он знает всё об аде и что там,видит и слышит,вспомним притчу о богаче и нищем Лазаре
(Луки 16;2З) |
Ада, на который вы ссылаетесь никогда не было и не будет. Ясно что и Бог не может никоим образом находиться в том чего нет ВООБЩЕ.
|
Не пойму зачем такие вопросы лишь бы переливать из пустого в порожнее? В Библии об этом ясно написано и неоднократно Свидетели Иеговы ад отрицают.но это не значит что его нет.Да и я думаю истинно верующих в ИИсуса .как в Бога и в жертву .омытых Его кровью.вобще об этом думать не нужно!
|
Олег, искренно верю Богу, и верю что не обманывал Он никогда и никого. Верю также в существование ада, о котором говорил Иисус-Спаситель. И конечно же каждому слову Библии верю.
|
Екатерина Смолина, поделитесь пожалуйста каким образом вы проверяли свидетельства сестры, на которую ссылаетесь? Надеюсь вы это делали.
|
Олег, но в существование ада, того о котором многие христиане говорят, не верю. Не было его никогда и не будет. Лиш то о чём Бог учит-ПРАВДА.
|
нет Олег не смотрящая.просто знаете мне кажется нам не стоит спорить с людьми разных деноминаций.взгляды евангельских христиан и христиан православных никогда не совпадут и получается.просто какие то бессмысленные споры.Ведь все это читают наверно и люди несведующие в Вере и им мне кажется пользы немного будет от наших споров Так что если я вас обидела.то извините пожалуйста!
|
Людмила,Слава Богу знаю,и не собирался спорить,потому что об этом так же написано в писании!
|
Да, Павел говорил что у христиан обычая спорить нет. Но у тех христиан, которых хвалит Бог, была хорошая привычка перепроверять то что они услышали от людей. Жаль что евангельские христиане, в большинстве своём, не сохранили такого подхода к делу. Слушаем проповеди и думаем чтн всё это нужно жевать и неизменно глотать. Оттого и деноминаций столько... А Давид, однако, ни в аду и не на небесах. Так Писания учат. А где же он, и где ад, и кто в аду без суда и до ВСЕОБЩЕГО воскресения из мёртвых, И Т.Д.....
|
Да,Павел говорил,не всякому духу верте,но проверяйте ... И писание учит так *же смотреть и за собой,а не за Давидом!
|
И вообще,считаю здесь не место для конкретных дискусий,здесь люди задают вопросы.
|
...и не нуждаются в ответах? Что-то отстаиванием деноминационных доктрин стало попахивать, а не интересами простых истин. Отец, Сын и Дух Святой, в кромешном аду, среди роздирающих своими воплями адское пространство несчастных тоже пребывают? В этот бред нужно верить?
С умным видом об этом философствовать? Таков ли Бог в которого я поверил? Такова ли Его неописуемо величайшая любовь? |
Да ОН вездесущ, но проблемка в том что мы, христиане, близорукостью страдаем. И я рад что нахожусь в евангельской церкви, которая не поленилась разобраться в вопросе существования и природы ада.
Свобода, это когда ты понял и запомнил, и знаеш что не врёш уча других... |
Да ОН вездесущ, но проблемка в том что мы, христиане.....
Петр, вы называете себя христианином но в соседней теме вы говорите следущее... Да, Аллах-Всемогущий Великий Бог Творец всего видимого и невидимого. Истинная покорность Ему-святое дело. Может все таки определитесь, в кого вы верите. |
Роман, я давно уже определился. О том что говорил в соседней теме скажу что могу повторить это тысячу раз и это не будет ошибкой. А вы до сих пор в наших и не наших богов играетесь? От недостатка ведения гибнет народ, читали такое?
|
VI SUMA SOSLI.GDE V BIB 34 А я говорю вам: не клянись вообще: ни небом, потому что оно престол Бога, 35 ни землёй, потому что она подножие для его ног, ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя. 36 И своей головой не клянись, потому что ни одного волоса не можешь сделать белым или чёрным. 37 Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“, а что сверх этого — уже от Злого. LII NAPISANO PRO AD.V BIBLII PISITSYA
|
Написано: "Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты" (Псалом 138:8).
|
Да я понимаю, что есть христиане думающие что ад с его мучениями и кошмарами уже в действии. Тоесть что справедливый БОГ ещё до всеобщего воскресения из мёртвых, до начала суда, который должен начаться только после того таки воскресения..., уже устроил для невоскресших, и потому ещё неосуждённых несчастных, заметте, все те муки смакуемые, во всякого рода шизофренических видениях и свидетельствах о них, правоверными христианами. Мало того, у же и Бог находится в несуществующем аду. Что, так понравилась басня Иисуса о богаче и Лазаре? Что, в самом деле рубите руку и глаз выриваете, когда соблазняют?
|
Что, так понравилась басня Иисуса о богаче и Лазаре?
Не поняла... БАСНЯ ИИСУСА? Вы не оговорились? Как может быть такое сочетание слов? Басня-это ВЫМЫСЕЛ... |
Да Елена,но он знает об аде всё,видет что там...
Естественно, так как Он один над всем этим, Он Царь царей!!! :-) |
Дьяво силён, коварен и опасен, но БОГ СИЛЬНЕЙ!!! А от дьявола у нас есть защита-Исповедь и Причастие, Пост и Молитва!!! Господь в Евангелии о бесах говорит:"Сей род лукавый изгоняется только Молитвой и Постом!"
|
Олег и Елена, как вы читаете? Ответте на вопрос, ад с его кошмарами до воскресения из мёртвых всего умершего раньше человечества, до начала всеобщего суда и осуждения грешников уже в действии? А те кто там в аду, что ещё будут воскресать?
|
Куда и для чего отдаст? А море куда и для чего отдаст? Тоже ведь написано. Вы что в самом деле думаете что мучимых самыми нечеловеческими муками, БОГ выведет судить? Уже приводя над ними приговор поведёт на суд? Что за нелепости?
|
Олег и Елена, как вы читаете? Ответте на вопрос, ад с его кошмарами до воскресения из мёртвых всего умершего раньше человечества, до начала всеобщего суда и осуждения грешников уже в действии? А те кто там в аду, что ещё будут воскресать?
Отвечаю: Все усопшие ДУШИ живы, у Бога нет мёртвых, тело это временная оболочка для безсмертной души, так вот после земной "смерти" души праведные находятся в ожидании вечного блаженства и радости, а души грешников понимают, что увы и ах!!! (если не милость Божия и не молитвы сродников на земле, кот. по кот. Бог может из своего ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ изменить участь грешника в Вечности, то есть избавить его от вечных мук), ему вечно страдать и сокрушаться, что по причине нерадивой жизни на земле, он не удостоился жизни с Богом в Вечности... |
Екена, я уважаю вашу позицию хоть и считаю её домыслами человеческими. Бо даровал нам способность розмышлят, анализировать... Этн отличает нас от животных. К этому призываю и я. Розберитесь сами во всём, благо есть на что ссылаться. О Библии говорю.
|
Пётр,как считаете, пришествие Христа будет? Мёртвые во Христе воскреснут прежде?
|
Эти вопросы мне задавали братья когда выгоняли из церкви. Олег, я не имею отношения к подозрительным организациям. На оба ваши вопроса, ответ положительный.
|
Пётр, я рад за вас,то что вы положительны,вот и ожидайте пришествие Христа, и молитесь чтоб лично не убедится в том,есть ли Бог в аду.
Это не моё и не ваше дело,зачем пустые разговоры,следите за собой и возрастайте в вере! Чего и себе желаю! |
М-да, Олег, наехали на меня..., однако. Христос во мне, Он и научил. А вы ждите, хотя тоже ж не без НЕГО ходите. Каждому своё:)
|
Эти вопросы мне задавали братья когда выгоняли из церкви.
Петр, это случайно не случилось когда вы братьям об Аллахе начали проповедовать? Ваши слова: "Да, Аллах-Всемогущий Великий Бог Творец всего видимого и невидимого. Истинная покорность Ему-святое дело." |
Прикольно розмышляете, народ:) Слушая Христа тоже некоторые у виска небось крутили. Христос во мне, значит Его учение-моя жизнь. Об Аллахе. Не читал что перед смертью Христос воскликнул, к кому обратился? Зайдите в википедию, узнайте кто такой Элохим. Эх, молодёж...:)
|
А еще Христос и Кришна в одной из транскрипций звучат одинаково как "Кристос". Так кришноиды приравнивают Кришну и Христа. Коран был написан "по вдохновению", определенно. Но Христос говорит категорично: кто не принимает Сына, не принимает и Отца. И никто не приходит к Отцу, как только через Иисуса Христа. Так что называй Его Аллах, Саваоф, Адонай, Иегова... - не принимаешь Христа - не принимаешь Бога.
|
Да, забыл сказать. Глядя на полную путаницу в умах некоторых христиан советовал бы им найти себе нормальную церковь, оставляя свои секты, оставляя льстящих слух... Ато всё на молочке, да на молочке. Взрослые ведь уже:)
|
Кто Элохим, нам известно. Вопрос в другом, как Элохим относится к аллаху? Петр, посмотрите на качества Элохима в Библии и на качества аллаха в коране. Являются ли они и те же качества? Кто у Него любимый и избранный народ в Торе, Пророках и НЗ, и как об этом народе отзываются в коране. Бог поменялся?
Пусть Господь вам поможет найти церковь где вы познаете итинного Элохима, а не аллаха. |
Спасибо, Роман. Теперь я рад слышать вас. Прошу прощения за всплеск эмоций. Так вот и розбираюсь, вчитываясь в первые две главы послания к римлянам, и не только. Ясное дело, не к одним евреям обращается до сего дня БОГ. Также не хочу чтобы нивелировалась значимость Иисуса Мессии.
|
Пусть Господь вам поможет найти церковь где вы познаете итинного Элохима
Кто это??? Первый раз слышу, что за Элохим? |
Давид писал такие слова:Взайду ли на небо,Ты там;сойду ли в приисподнюю,и там Ты. Бог вездесущий Он везде!!!
|
Бог превознес Иисуса и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних. Так написано в послании Филлипийцам, 2 глава.
|
Bogy net nadobnosti bit v ady.
Kogda nado On mojet shodit tuda, y Nego je kluchi ot ada I smerti. Mojet dlya osobo lubapitnih ekskyrsou provesti... |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |