Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что вы думаете про конец света 2012 о котором говорят ученые, историки и другие? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3011)

aleksandr vyilk 21.06.2009 10:59

Что вы думаете про конец света 2012 о котором говорят ученые, историки и другие?

Что вы думаете про конец света 2012 о котором говорят ученые, историки и другие?

Denis -god s 21.06.2009 12:53

Я скажу одно... Когда ставят даты или пытаются вычислить, то именно тогда Иисус и не придёт! И вообще не нашего ума это дело! Нам главное выполнять свою миссию на земле как церковь.

Иона Вэниа 21.06.2009 13:55

Это бред сумасшедших, которые незнают ни Бога, ни Слова Его. О дне и часе знает только Бог!

Андрей Дукк 21.06.2009 15:08

Бог есть Свет,поэтому конца света не будет.В 2012 наверно точно.Даже Иисус сказал что и Он незнает только Отец Небесный

aleksandr vyil 23.06.2009 22:50

может конца света и не будет , но глобальные изменение намечиваются именно в эти сроки:-D все ученые про это говорят, поизучайте:-D

Мар янка 23.06.2009 23:50

Учёные много чего говорят,но про то когда будет конец света,а точнее когда придет Господь,никто не знает! Библию почитайте!!!

Игорь Сави 23.06.2009 23:57

Конец света начнёт приближатся когда храм в Иерусалиме отстроят. Но пока об этом даже речи не идёт.

Лия 24.06.2009 00:30

Ученные также говорят о том что Земле много миллионов лет..
Ученные тоже люди , А людям свойственно ошибатся.
Правду говорит только Библия!

Игорь Сави 24.06.2009 00:51

Ученные также говорят о том что Земле много миллионов лет.. Ученные тоже люди , А людям свойственно ошибатся. Правду говорит только Библия!----Лия Урилова
А что Библия говорит про електричество? Может тоже грех или неправда?
Религиозные фанатики Коперника на костре сожгли.....а он оказывается прав был. Зачем пытатся по Библии отвечать научные вопросы.
Библия - ответы о спасение души(H) (Y) ; Учебник по Физике - ответы по .....физике(dt) .

Nina Civo 24.06.2009 01:00

Нет Игорь вы не правы и не спешите обзывать людей,в Библии ответы на все вопросы /и о конце света/только вы видимо физику больше любите,а жаль...:-)

Сергей Камэ 24.06.2009 01:05

Конец света будет для неверующего в Иисуса Христа мира.А для христиан это будет началом света и всемирным праздником!

Игорь Сави 24.06.2009 05:49

в Библии ответы на все вопросы------Nina Odeychuk
Чё серьёзно???!!!??? Ничччего себе....дожили. Я не помню в каком послании написано как зубы чистить.....может подскажите?(N) (hu) (Y)
Спросите своего пастора, может он вам объяснит...(dt)

Александр Гкэн 24.06.2009 07:00

МУРА !!! Сколько себя помню, постоянно кто-то пророчит КОНЕЦ СВЕТА с названием "точнейшей" даты.... .
Сограждане мои, а помните ещё совсем недавно по радио ежедневно говорилось: "Съест КПСС.... Съест КПССС..." и так целыми днями. НЕ СЪЕЛИ ЖЕ НАС !!! ЖИВЁМ !!! И дальше ЖИТЬ БУДЕМ !!! :-D:-D:-D

Шабалина 24.06.2009 08:57

Одно известно точно, что вся страна напьеться до "поросячего визга". А конец света не наступит, так как еще многое не сбылось из написанного в Библии.

Олеся Макка 27.06.2009 19:15

Что тут думать,в Библии не оговариваетса конкретная дата,есть признаки по которым можно орентироватса...

o k y 02.07.2009 17:48

Возможно это правда.конечно,знать мы точно не можем.написана:не знаете ни дня,ни часа.но время мы можем знать.это очень скоро.на третий день воскрес Иисус.и пришествие будет точно в 3-м тысячелетии,и даже в начале.только это может быть через несколько лет,а может быть и через 10-15 или даже 20.если смотреть по прооброзам в библии,то много мест,говорит об это.все очень близко.смотрите карту:АЛЬФА И ОМЕГА.

Александр Сида 03.07.2009 01:38

Согласно данным научного спутника ИРАС к нам летит очень большой(как мин. в 2 раза больше Земли матушки) и горячий обьект, при чем в оптическом диапозоне его не видно, не смотря на его горячность, зато в инфракрасном спектре он действительно ГОРЯЧ, НАСА не знает точно что это такое, есть гипотеза что это нейтронная звезда, так что 21 декабря 2012 года все узнаем.
Я думаю даже раньше! Мега цунами нам гарантировано и сдвиг полюсов тоже, так что учимся все плавать и да поможет нам Бог!

Юляша Катэ 07.07.2009 18:41

Одно можно сказать . Мы живем в последние времена (Войны, катаклизмы, разврат, эпидемии)

СВЕТЛАНА ДКО 14.07.2009 22:52

Я ДУМАЮ ВОЗМОЖНО ХРИСТОС ПРИЙДЁТ РАНЬШЕ, А ЛЮДИ РАССЛАБЯТЬСЯ ДО 2012 И НЕ БУДУТ ГОТОВЫ, ВЕДЬ НАПИСАНО, ЧТО ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ ВНЕЗАПНО, КОГДА ВСЕ БУДУТ ПИТЬ, ЕСТЬ И НЕ ДУМАТЬ....
ДАЙ БОГ БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ЕГО ПРИШЕСТВИЮ!|-( (U) (G) (L)

Nech 16.07.2009 20:13

Ничего не думаю! И думать не собираюсь! Библия ясно говорит, что НИКТО НЕЗНАЕТ НИ ДНЯ НИ ЧАСА!!!!!! Нам нужно НЕ ВРЕМЯ ИСЧЕСЛЯТЬ, А БЫТЬ ГОТОВЫМ!!!!!

Александр Мэдвэ 16.07.2009 20:29

У них работа такая чтоб чтото говорить и писать! А то если учёные будут молчать то им платить будет не за что! Вот они и постоянно пугают всех неопределившихся с выбором в жизни людей!

Сергей Гэакг 22.08.2009 08:22

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел. 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

Сергей Гэакг 22.08.2009 08:26

1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. 4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. 5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы. 6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. 7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. 8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, 9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, 10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним. 11 Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.

ЮРИЙ ГОК 06.10.2009 17:04

ЧТО ПЛЕМЯ МАЯ ИМЕЛА ВИДУ ДАТЫ 2012 КОНЕЦ ИХНЕЙ ИЛИ ВСЕЙ ЦИВЕЛИЗАЦИИ -ЭТО ТАЙНА.НО БИБЛЕЙСКИЙ ПОРЯДОК ТАКОЙ.С НАЧАЛО ПРЕХОДЕТ К ВЛАСТИ АНТИХРЕСТ ПОТОМ ХРИСТОС И ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ МЁРТВЫХ.ЧЕРЕЗ 1000 ЛЕТ ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ СУД БОЖИЙ НАД НИМИ И САТАНОЙ.

Желновакова 06.10.2009 20:08

таких дат было очень много в истирии предсказаний. чего только не предстазывали т тот же настрадамус, и ванга, и мормоны. но все эти даты ничего не зналили. проходили себе спокойно и все.
вспомните как все паниковали перед наступлением 2000 года? а щасвсем смешно. сколько фильмом делали об этом событии. и что?
да ни чего не произошло.
так и на сей раз будет. вот посмеемся как опозорятся все кто верит в эту дату и предсказывает на нее много чего.
мы как христиане, истинные дети Бога Живого, не имеем права боятся каких-то непонятных дат. наш Бог говорил что придет за нами, и оставил признаки пришествия. так вот конкретная дата - это не от Него!
будем спокойны и в то же время, в любой момент готовы к Его пришествию.

Павел Пакат 06.10.2009 22:27

А я уверен на 100% что Иисус придет очень скоро, но говорить о конкретных датах абсурдно.

DMITRIJ Stvo 06.10.2009 23:05

УЧЕНЫЕ - ВРУТ!!! ПО БИБЛИИ - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ!!! 4ИТАЙТЕ МЕСТА В Б. О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ!!! НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ КАК ВО ВРЕМЕНА НОЯ, ..... И НЕ ДУМАЛИ!!! НО В НОВОМ ЗАВЕТЕ НАПИСАНО МАТФ. 24 ГЛ.! И САМОЕ ПЕ4АЛЬНАЕ - ПРИШЕДШИ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, НАЙДЕТ ЛИ ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ...:'(

Дмитрий Тка 10.10.2009 19:06

аминь ДИМОН. никто поймите никто не угадает когда конец...
ни ученые ни пастыри . так сказал ИИСУС.точка

Боровкова 10.10.2009 19:28

Сказано, что не в нашей власти знать времена и сроки.
А вообще такие фишки про конец света , может быть, не так уж плохо - лишний раз задуматься, в себя заглянуть.

Серебренник 10.10.2009 20:26

..И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной,во свидетельство всем народам;и тогда придет конец.от Матф.24:14 и также от Луки21:24-28 и Иерусалим будет попираем язычниками,доколе не закончатся времена язычников(заметьте,Иерусалим уже не языческий город и "смоковница" распустилась-во многих местах Писания Израиль сравнивается со смоковницей).25-И будут знамения в солнце и луне и звездах,а на земле уныние народов и недоумение*и море восшумит и возмутится(тайфуны,цунами)26-люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий,грядущих на вселенную,ибо силы небесные поколеблются28-когда же начнет все это сбываться....

Серебренник 10.10.2009 20:30

не для того,чтобы напугать,но чтобы бодрствовали и были мудры-и ..просите мира Иерусалиму,Господь не собрал народ Свой,чтобы снова рассеять и не для нового Холокоста,наблюдайте за временами.

Артименя 24.10.2009 00:52

Евреи примут Христа, когда воззрят на Того, которого пронзили - это уже момент пришествия. Хотя по некоторым данным уже каждый 15-ый еврей на планете - верит в Христа.
От смоковницы возьмите подобие, Смоковница - это Израиль, пока государство не существовало, можно было бы расслабиться, но оно существует уже более 50 лет, так что думаю, совсем скоро... Господь может укоротить время и умножить - всё в Его власти. Думаю, не было изначально точной даты, так же как и не определены времена язычников, никто не знает сколько лет это будет длиться, но последняя седмина всё решит. Как начнут строить храм - так уж точно близко...

Шуркус 24.10.2009 02:06

О дне и часе том не знает никто - даже ангелы.Только Отец Небесный -это слова Самого Иисуса.А до тех пор будут есть-пить...А вообще -у каждого из нас личное пришествие-переходишь дорогу - бац и...пришествие...

Александр Гкэнд 24.10.2009 02:32

aleksandr vyelkov - это какие учёные, историки и другие говорят ??? Которые под эту марку халявного бабла срубить желают ???
Дык тамока нету ни учёных, ни историков настоящих, там есть токма наглая коалиция, желающая через СМИ нагнать жути и под эту жуть деньжат хапнуть.... для СПАСЕНИЯ МИРА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Якобы... .
Примерно так действуют сторонники глобального потепления и скоко я себя помню, человечество от их потепления периодически ласты склеивает.
Мура всё это !!!

Алексей Пав 24.10.2009 02:34

Не конец света, а конец тьмы!
То и думаю... А по моему там будет не конец света всего. Но что-то будет...
"...тогда будет двое на поле:
Один берется, а другой оставляется...."
А лучше не думать об этом, а бодрствовать.

Приходько 08.11.2009 16:53

Ни дня ни часа того никто не знает...Будьте всегда готовы к встрече с Господом!

умнова 10.11.2009 16:33

в слове написано что только Бог знает когда это будет.вспомните сколько было до этого ** КОНЦОВ СВЕТА** И НИ ОДИН НЕ ПРИШЁЛ.

Александр Никам 10.11.2009 16:44

Я просто возмущен!!!
Жду Его сегодня! конечно смирюсь если Он и завтра захотет прийти, по крайней мере когда думаю об этом настраиваю себя так!

Ольга Мэмьн 11.12.2009 23:33

В Библии написано (цитирую не дословно), что сей день придет, как тать ночью. Что никто не будет ждать сей день... И будет как во дни Ноя - ели, пили, женились... Пусть говорят... Это их право. Для каждого человека может прийти его конец через считанные секунды... и не надо ждать конца света до 2012

Григорий Цука 12.12.2009 03:32

Синяков не видно у "ученных"? От наступаний на грабли. Жаль что и здесь они пасут задних. У раба что-ли научились? Он раз 50 предсказывал. Говорят - процесс нравится.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.