![]() |
МОГУТ ЛИ ХРИСТИАНЕ ИЗ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ-ДЕНОМЕНАЦИЙ ВСТУПАТЬ В БРАК И ИМЕТЬ В ...
МОГУТ ЛИ ХРИСТИАНЕ ИЗ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ-ДЕНОМЕНАЦИЙ ВСТУПАТЬ В БРАК И ИМЕТЬ В ЭТОМ БЛАГОСЛОВЕННИЯ ???
|
некоторые люди любят создавать себе искусственные трудности, а потом мужественно их преодолевать. удачи!
|
Виталий Потапенко я думаю,что могут,главное,чтобы у них небыло расхождений по поводу семейного быта,так как с эти они будут сталкиваться каждую минуту.А в кругу семьи принять правило не обсуждать никого,да и пусть каждый ходит на свое служение!!!!
|
а могут ли , *в семейные , повседневные отношения *вступать *в *разногласия *от *того , что *у *спругов *разные * духовные *принципы *???
|
будет *ли * *, настоящее *единство * в такой семье в *которой не *обсуждаются *вопоросы * общего *Богослужения *??? *и *в *какую церковь * в *последствии * ходить *совместным *деткам *???
|
думаю будет трудно так жить. рано или поздно такая семья развалится или один примет сторону другого.
|
значит *судьба *таких *браков *, рано * или поздно * всем * стать *членами *одной *церкви
|
У большинства христианских конфессий,принципы одинаковые.Люди могут быть счастливы в браке,если будут уважать друг-друга и не навязывать своё мнение.Насколько их хватит?Это другой вопрос.
|
То как поставлен вопрос, получается, что динаминация враг семьи.
В церкви или семье, людей должен обьеденять Бог через Свой Дух. Если обьеденяет динаминация, это уже перекос, так как не динаминация или догматы несут жизнь, любовь, мир, радость в Духе Святом, не так ли? |
лутше чтоб супруги были едины во всем....и в конфессии тоже.А если конкретно то почему бы и нет?Если они сместе нашли ответ на этот вопрос.А Благославляет только Бог.
|
Mogyt! Esli odnomy pridetsya sdatsa I ystypit drygomy navsegda I bolshe ne ykoryat, ne podkysivat, ne napominat, ne jalet o proshlom, ne dokazivat svoe, ne nastaivat na svoem!
Esli vi soglasni s etim vsem to mojno! Esli net, to y vas budet ochen tyajelaya jizn!!! |
По моему брак - единение не только телесное но скорее духовное. Так што после брака супругам лутчше быть членами одной церкви. имхо.
|
Ребята зачем искушать Господа?Разве Он не будет рад благословить пару видя единую веру,в церкви одной.Хоть и есть исключения когда пары с разных еванг.церкв.живут счастливо!Но при условии что бы с 2 церквей выбрали одну.Мой совет лучще изберать с одной церкви.
|
Могут. Если их Бог свёл, почему нет?. Я знаю одну такую семью: он был в пятидесятнической церкви, а она в бабтистской. Когда поженились перешли в протестанскую церковь и оба служат. Ни каких проблем.
|
вас тут послушаешь и что получается,что только со своей церкви и только со своей лавочки.Мое мнение можно и нужно
|
Mir vsem, my s muzem iz raznyh obshin, on iz ortodoksaljnyh pjatidesjatnikov, ja iz harizmaticheskogo napravlenija. KOgda my pozenilisj to vybrali sebe odnu cerkovj, my stali chlenami Metodistskoj obshiny. U nas ne bylo nikogda (i nadejusj chto ne budet) raznoglasij na pochve teologii. Bog soedinjaet pary ne toljko dlja zakonnogo seksa(proshu proshjenie za rezkoe slovo), no dlja obshjego sluzenija.
|
мало того что могут вступать в брак,надо будет осуществить заповедь придти к единству веры и познания, а (концессионным) христианам это не так о просто сделать, задача не из легких для пр сто христиан.
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |