Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Жена старше мужа. Имеет ли значение кто старше? Друзья хотят жениться, разница 9 ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2844)

VIktory M 31.12.2010 08:24

Жена старше мужа. Имеет ли значение кто старше? Друзья хотят жениться, разница 9 ...

Жена старше мужа. Имеет ли значение кто старше? Друзья хотят жениться, разница 9 лет. Как думаете?

Андрей Ижав 31.12.2010 16:43

Если они не уверены сами - то и не надо! я слышал есть мнение 10 лет. Но по своему опыту -2+4 сомое оно!

VIktory M 31.12.2010 17:32

10 лет?жена старше?сомнений у них нет.просто интересно кто как думает,примеры из жизни.вот

Маргарита Юдин 31.12.2010 18:16

Мужу нужно быть готовым принять свою любимую *даже когда она уже не будет иметь ту " свежесть" которая присуща молодости.Мы иногда влюбляемся во внешнии черты,но разница в возросте очень скоро эти черты изменит.....Если муж готов сталкнуться с одной из реальностей такого союза ??.Хотя самое главное, что бы была в этом союзе воля Божья!!!!

VIktory M 31.12.2010 19:04

Согласна!главное воля божья!а об остальном-думаю любовь всё покроет,и муж поможет жене выглядеть всегда на пять!:-)

Fast 31.12.2010 19:55

Жена должна уважать мужа, а это не от возраста зависит. Если ей 25, а ему 16, то можно подождать. Если ей 30, а ему 21, то скорее всего её жизненный опыт будет ставить его порой в неудобное положение. Знаю семьи 3-4 года разница ...
А вообще, если они решили, то что ещё обсуждать?! А если есть сомнение, то на чужие позитивные примеры всё равно нельзя равняться. (ch)

Виктор Дка 02.01.2011 00:01

Если брат младше 20 лет! То я посоветую подождать..,! Хотябы год. Если парень молод значет горячь а если горячь то может в будушем пожелеть. Испытавайте духав от Бога они или ...? (Вера молитва и время).

Ivan Lion 02.01.2011 03:32

Значение имеет будут иметь трудности а вообщем один человек сказал всем желающим... мне вас жаль.

Manuylov 02.01.2011 09:35

Ya videla ne odnya daje para kotorie po molodosti pojenilis s bolshei raznitsei v vozraste mejdy mujem I jenoi.
S godami molodie mujiya vidyat chto ih svernitsi I devki pomoloje imeut luchshe figyry, vneshnost chem ego jena I nahodyat sebe podobnih.
Tolko bednaya jena vse prodoljaet muja lubit!
Eti pari jenilis kogda moi roditeli jenilis a kogda ya zamuj vihodila eti mujiya jenatie na starshih sebya jenilis na molodenkih.
Jal! No fakt!
Neznau, mojet y vas polychetsya inache!

Ольга Пэс 03.01.2011 15:01

Интересно, ведь женится собираются они, а не вы. К чему сейчас тут дискутировать? Они решили- значит разница в возрасте для них не помеха. Любви все возрасты покорны...

Timofei 03.01.2011 19:41

Влюбленные как правило не слышат здравых наставлений. За лучшее если чувства будут остановлены служителем с самого начала, пока они только зарождаются.

Ольга Пэс 03.01.2011 20:03

Виктория вы постоянно чем-то не довольны и не в коем разе не хочу вас обидеть. Но вы так критично относитесь и чужому мнению.

VIktory M 03.01.2011 20:17

Ольга,а почему вы решили что я недовольна?Удивительно.Мне интересны разные мнения.В дискуссии интересна именно дискуссия...

Ольга Пэск 04.01.2011 04:34

Многие утверждают, что в споре рождается истина, но я считаю, что рождается только разногласие. Да и к тому же я слышала, что от рассуждения до осуждения тонкая грань. Один законодатель и судья, прости если чем вас обидела, поверьте не хотела. Я хочу, чтобы наши сердца были готовы понять других, а не судить. Как кто-то однажды сказал, что простить врага это одно, но понять это другое... Когда мы понимаем других -нет осуждения и непонимания

VIktory M 04.01.2011 11:00

А кто спорит или осуждает?с чего вы это взяли??невероятно.никто не обижается.да ладно.вам вдруг такое показалось.говорю-нет,а вы утверждаете.ну и ладно.оставим

Лаюк 04.01.2011 14:14

У *моих знакомых такая же разница в возрасте *у них *трое деток и они *счастливы.Если друг друга любят и если на это есть воля Божья СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!!!

Manuylov 04.01.2011 14:28

Ya ne protiv schastlivih semei!
Pust jivyt schastlivo vse!
Lubvi vse vozrosta pokorni!
Mnogo brakov I ravnih razvalivaetsa ya ne spory! Esli eto ot Boga eto budet na vsu jizn, a esli eto chelovecheskaya vlublennost I v budnih dnyah kogda nachinaesh yznavat kto iz kakogo testa sdelan tyt nachinaet kogoto chto to potihonky podpilivat, da ti moya je mamochka, ny da ti starshe ya yje ne glava a tvoi sinok, dorogaya a pochemy tebe lazernyu na litso ne sdelat bi chto bi ti neotrazimee viglyadela, oi kakaya poshla I daje net morschin pod glazami kogda ylibaetsya (v yme).
Takih mne budet yavno jal! Y nih mojet bila bi chto to luchshe no oni vibrali eto!

Александр Шпим 06.01.2011 02:15

Благослави Господь, эту семью даруй им счасья и любовь! Храни их от людской молвы и искушений. Аминь!

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.