![]() |
Ваше мнение: можно ли через Интернет создать серьёзные отношения между девушкой ...
Ваше мнение: можно ли через Интернет создать серьёзные отношения между девушкой и парнем?
|
Можно и даже нужно. У меня по крайней мере трое знакомых так поженились. И ничего, живут долго и счастливо...При чём некоторые из них с разных частей планеты. Вот что любовь делает.
|
Я тоже думаю не должно быть проблем, когда оба верующие! Тем более что обычно знакомство посредством Интернета не дает окончательного решения поженится, после личных встреч (это по опыту моих друзей - сестер, братьев) они принимают такое решение, поэтому какая разница как они познакомились
|
Но я лично не приемлю подобного. *Снежа, что же так? Мыслим шаблонно?;-) У меня тоже есть 2 знакомые пары, которые познакомились и поженились, благодаря интернету. Христиане. Срок замужества пока не десятилетие конечно...
Из разных стран вообще... Ну, до свадьбы виделись конечно.;-) Хотя, согласна, нужно наверное ГОРАЗДО БОЛЬШЕ времени, чем при обычном общении, чтоб лучше узнать и понять человека... |
Меня, к стати, еще лет 7 назад в аське нашел парень, христианин, только благодаря тому, что я в графе "религия" указала - христианка, верю в Бога.У нас было ОЧЕНЬ МНОГО бесед и тем, связанных с христианской жизнью,.
Он очень поддерживал меня, давал советы в критические моменты моей жизни, ободрял... И *я тоже - он делился со мной многим, что терзало его душу... Хотя это замужеством и не закончилось (и никто из нас к этому явно и не стремился) мы ДО СИХ ПОР поддерживаем общение, переписываемся... |
Можно. Если они оба пребывают в Иисусе. На духовном уровне всё гораздо быстрее происходит,чем обычно. Почему бы и нет? Пути Господни неисповедимы!
|
Серьезные отношения создать можно и даже это легче сделать чем "наяву" так скажем. знакомство через интернет помогает христианам создавать именно браки во Христе. Дело в том, что верующие "холостые" люди сталкиваются с одной проблемой, где найти свою вторую половинку. Они смотрят среди своей церкви и не видят кандитатов, потому что церковь маленькая или сердце не лежит ни к одному из свободных братьев или сестер. А интернет дает в этом плане выбор среди таких же одиноких верующих людей. Главное в этом деле не принебрегать молитвой и советоваться с Богом, ну и не спешить!
В нашей церкви таких браков два, один из них мой. У нас уже двое детей... куда уж серьезней!!! |
И в нашей церкви есть три семьи, которые нашли друг друга на христианском сайте знакомств. В двух семьях есть детки. Я знаю их лично *и могу засвидетельствовать, что они любят друг друга и Господа. Интернет позволяет расширить круг знакомств среди христиан , что создает возможности для дружбы и отношений.
|
Да конечно, я знаю несколько случаев ( я лично знаю этих людей) они познакомились через христианский сайт, поженились, ходят в церковь и вполне счастливы с друг другом и в Господе!!!! Для бога нет ничего невозможного!!!!
|
Снежа, что же так? Мыслим шаблонно?;-)
Вот так вот есть, как я написала: лично я лично для себя не приемлю. Чьи-то примеры - это чьи-то примеры. У меня свой опыт и свое мнение, пусть даже оно кажется кому-то шаблонным. Личный опыт в данном случае, на мой взгляд, куда более веский аргумент, чем чьи-то свидетельства на каком-то сайте. К слову, ни одного адекватного христианина я таким вот способом случайных интернет-знакомств (стучались в аську, знакомились на христ.форумах) я не встретила. То какой-то озабоченный, то какой-то инопланетный просветленный, то какой-то пророк-мессия. Может это мне, конечно, так везет...но я в общем-то и не огорчаюсь ни разу, иногда даже весело бывает. |
Да,я даже знаю один пример,девушка с парнем познакомились через google и недавно поженились.Она верующая а он небыл верующим,он покаялся перед свадьбой и принял Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.Ну а как жить они будут одному Богу только известно.Одно могу сказать ,если у них в центре будет стоять Иисус Христос,то *все у них будет ОК!
|
если только через интернет - то не реально.
если познакомились в интернете, а потом видятся в реале - вот это возможно. потому что в инете я могу как угодно создать свои имидж, и фото вообще выставить не свои, или свои в фотошопе исправить. да и вообще то как человек себя ведет в инете и то какой он в реале не всегда одно и тоже. может он в инете такой крутой, разговорчивый остроумный, а в реале 2 слова связать не сможет. у парня же и девушки отношения должны чем-то логическим закончится?! а то и предложение можно тоже в инете сделать и свадьбу тут же сыграть и вообще жить только в виртуальном мире. а что? экономно!!!!:-D |
То какой-то озабоченный, то какой-то инопланетный просветленный, то какой-то пророк-мессия. Может это мне, конечно, так везет..:-D :-D :-D
Да, Снежа, тебе явно везло... А вот мой опыт общения, не только с одним человеком, к стати, очень даже позитивный. Ну, конечно, правильно подметили: надо хотя бы несколько раз, и не на 1 день увидеться перед свадьбой. Ведь виртуально жениться то и жить можно... :-) А вот рожать и растить после свадьбы детей виртуально - не получится.(ch) |
К слову, ни одного адекватного христианина я таким вот способом случайных интернет-знакомств (стучались в аську, знакомились на христ.форумах) я не встретила. То какой-то озабоченный, то какой-то инопланетный просветленный, то какой-то пророк-мессия(Y) (Y) (Y) прикольно:-D
|
Серьозный вопрос -серьозный ответ:в интернете серьозных отношений не создашь...только есть возможность познакомиться,посредством переписки и видео общением.А вот потом если окажется уж очень интересным и неповторимым такое общение....то нужно встретиться в реале,и продолжить знакомство в реальном(а не в вертуальном)мире...реальный и вертуальный мир-это разные вещи...интернет может очень сильно искажать реальный мир...так что в реале может получиться не совсем то что вы представляли в вертуале.Будьте осторожны и мудры!А знакомиться через интернет,лутше всего!)))А вот к серьозным отношениям,нужен серьозный подход...так сказать реально серьозный подход))).
|
Мы с моим мужем познакомились на сайте Инвиктори!!! (lo) :-$ *Женаты пока только чуть более 10 месяцев, и со дня на день ожидаем рождения первой доченьки!!! (X)
|
Начинаться серьезные отношения В Интернете могут,но дальше нужно реальное общение:-$ (v)
|
я не верю в то что в интернете могут быть серьёзные отношение,тут много неискрености в общении.
|
Мы с мужем познакомились по интернету.Третий год женаты.До свадьбы мы виделись 2 раза.Я могу сказать,что я самая счастливая!!!! 4 месяца назад у нас родился сынок Даниэль)))
|
У меня есть хорошие друзья в интернете,мы отлично понимаем друг друга,но между нами всего лишь дружба.Любила мужчину по интернету,верила ему,открывала душу и сердце,но все напрасно.....теперь его не могу забыть и никогда больше не поверю интернетовские отношения....
|
я думаю что интернет не может создать хороший союз и прочные отношения, для Христиан Христианам Бог дает мужа или жену он знает для кого он нас создал и скем мы одна плоть, а для неверующих думаю можно но я не верю в интернетное создание семьи потомучто люди разные бывают напишут о себе всего а ты потом томись илюзиями, думаю этош не серьёзно в мире много обмана и парни могут описать себя супер парняли а девушку в последствии ждет разочерование, я считаю что у Бога есть план для каждого из нас и он даст нам все в свое время
|
Якщо по Божому плану, то так. Як кому Господь уготовив. Кому через інтернет, кому в маршрутці, на вулиці, на роботі і т.д.
|
Люди, о чём вы судачите: тут в реальности тяжело завести серьёзные отношения (когда он вот- перед глазами; скользкие все стали какие-то), а в нете тем более. Хотя, некоторые случаи слышала.
|
Посмотрите у меня в друзьях : Снежанна , какая у них прекрасная семья, познакомились через интернет, она из Латвии, он из Израиля .. И это не единичный случай который я видел.. Так что если кто тут занудствует , то это чисто ваше пессимистичное мнение, а жизнь показывает другое !
|
понимаем журнал Вожик в свое время читали язык прикольный я считаю люди с таким языком не мгут быть злыми
|
верш : Як ад роднай галины дубовы листок адарваны , Родны Минск я пакинуу нямецкай бамбежкаю гнаны , Усю ноч я ишоу , за спиною Родны горад гарэу , и не ведала сэрдца пакою ..
|
Mi s muzem poznakomilis na saite invictory. Mi s4astlivi v brake i u nas troje zame4atelnih detok!(lo) Glavnoje molitsja, i bit 100% uverennim 4to eto volja Boga! Kstate po nashemu primeri nasha podruzka toze vishla zamuz poznakomivshis na tomze saite!(ch)
|
А я в интернете в августе месяце нашла своего любимого и сейчас счастлива......а до этого были отношения,но не то.........Спасибо сайту одноклассники.....я там встретила своего Сережу.......я счастлива
|
Создать отношения можно через что угодно, только очень мало получаются счастливых браков. Все таки практичней, создавать отношения на яву.
|
Rebjat u kazdogo svoi put! Tot kto ishet tot vsegda nahodit, tolko kazdij iz nas ishet v raznih mestah, a gde ishesh tam i najdjosh!!!(F)
|
Так что если кто тут занудствует , то это чисто ваше пессимистичное мнение, а жизнь показывает другое !
Занудствовала я. И не просто так, из пессимизма, а из личного опыта. У каждого своя жизнь и каждому она показывает свое "другое":-D |
Есть пример из реальной жизни. Познакомились в интернете, а потом и свадьбу сыграли.
|
Знаете , не стоит из личного опыта все обобщать и делать глобальные выводы , ведь некоторые исходя из личного негативного опыта общения с противоположным полом в жизни , а не в интернете даже , могут сделать вполне обоснованный вывод, что все бабы стервы, все беды от баб и что вообще женщины это зло :D
|
Алексей Павлов,молодец глубоко прав.Разве счастье благословения Его через инет.Есть путь благословения хоть не легкий,но правый...
|
Чего ?????? Хотите сказать , что Бог не может благословить через инет ? Чем через интернет путь неправый ? Интернет это просто средство передачи информации между людьми как телефон , классические письма и т.д. .. Шо вы на интернет гоните ??? И если интернет это зло , то шо это вы тут сидите ???
|
Забавные посты в этой теме. Хотя ответ на вопрос, по моему уже есть. Столько примеров союзов и браков через интернет. Но всё равно кто то будет против. Я тоже познакомился со своей женой через интернет. 7.5 лет счастья. Вот только часто встречаться до брака как то не получалось, знаете ли расстояние в 20 000км. Но вот некоторые приимущества таких отношений я опишу. Если говорить о молодых, то находясь на расстоянии, делает невозможным различные искушения, которые тут и там случаются, когда люди рядом. Есть время для общения, а обсуждать можно и нужно всё: и духовные и семейные и другие темы. Решение вступать в брак или просто дружить, можно указать в анкете, тогда каждому, кто читает, понятно для чего человек в поиске. И серьёзность намерений определяется достаточно быстро. Да и если быть внимательным, то можно определить, кто с тобой общается и для каких целей. Я понимаю, что могут тут же найтись и негативные стороны, а где их нет? В личных (близких) отношениях, их что мало? Тогда вопрос не в месте, средстве или расстоянии, а в нас самих. Ну а тому, кто знает и доверяет Богу свою жизнь, без разницы как Он это устроит.
|
Согласна полностью.Бог благословляет через разные пути.Есть друзья,которые через инет знакомились.Поженились.Счастливы.И слава Богу.По другому бы они не встретились.И конечно же есть куча времени для общения.Тогда как обычно времени не хватает.Общаться,размышлять,думать-вместе.И без соблазна:-).А кто грязь ищет,тот и без инета найдёт!Слава Богу за Его ведение!
|
И кстати в реале создавать отношения и не ошибиться ,и не страдать-никто не застрахован.Нашёл человек половинку ,используя инет,и славя за это Бога-я только рада!
|
Можно! Мы тоже так познакомились! Семье шестой год...двое детишек! Слава Господу!!!
|
***********.biblelamp.ru/photo/?id=pages&page=result Наше свидетельство: Зубрицкие Федор и Анна. Благословений всем!!!(ch)
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |