Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что значит для вас быть христианином? Опрос для участников группы (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2686)

Муза 27.08.2008 19:02

Что значит для вас быть христианином? Опрос для участников группы

Понимаю, что одним словом это не опишешь, но попытайтесь написать *главные преоритеты христианской жизни

Maria-M 27.08.2008 19:11

Быть Христианином для меня в первую очередь значит принадлежать Иисусу Христу! (L)
Слушать голос Его, верить Ему, следовать за Ним!

Мулатка 27.08.2008 20:26

Христианин, это ученик Христа, принявший Дух Христов внутрь себя.т.е рождённый свыше.

Вкусняшка 27.08.2008 20:41

Быть христианином - иметь любовь. Уметь прощать, не обижаться... Знаете как это трудно! Когда я молюсь, когда вспоминаю распятие, становится страшно, что я по каким-то мелочам обижаюсь, злюсь, ругаюсь. А когда чувствуешь, что простила, становится светло, радостно, легко.

Каратель 27.08.2008 21:38

Быть Христианином для меня в первую очередь это иметь рождение с Выше, т.е. иметь спасение. Конечно иметь личные отношения с Богом , и тогда люди будут видеть плоды в твоей жизни и свет Иисуса в тебе. (Y)

Вкусняшка 27.08.2008 22:52

Жить по совести может и не верующий, не познавший Христа, просто высоконравственный человек.

Елисавета 28.08.2008 03:11

Держатся за его самую крепкую и надёжную руку. полностью доверять и упавать на него и учится жить по его заповедям. (L)

Волжанка 28.08.2008 04:32

Присоединяясь к уже сказанному о Любви, Доверии Христу, быть христьянином для меня ещё и не позорить собой Христа. Стараюсь,что бы, особенно люди не знающие Бога, не сказали глядя на меня - христьянку,что им такой Бог не нужен.

Таня Пэк 30.08.2008 17:52

Это целиком и полностью принадлажать Христу!!! Любить, верить и следовать з Ним (L)!!!

Комедиант 30.08.2008 19:19

Для меня это быть таким каким меня хочет видеть Господь.Не подумайте что это просто клише.Это и правда так.Мне так хочеться со Христом такие отношения иметь,чтобы Ему не стыдно было за меня перед Отцом.

Вкусняшка 30.08.2008 19:48

Oxana! А что Вы хотели сказать, говоря, что Христос был иудеем? Разве это имеет значение? Мне кажется - у христианина нет национальности!

Мимо Идущая 31.08.2008 01:53

Бог - это моя жизнь, без Его мира в сердце нет смысла вообще жить. Так что для меня быть христианкой, жить как Христос. Любить людей, помогать им всем чем могу, видеть волю Божью в моей жизни. И просто при каждом упоминании Бога радоваться что я Его дитя!!!!!!!!!!

lida nodiin 21.09.2008 16:57

Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в Индии, которых грозят убить.

Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов

Встанем в молитве за наших братьев и сестер!

Перешлите ето сообщение другим христианам!

Ударница 31.01.2009 22:24

Являть своей жизнью Христа. Чтобы на всяком месте,куда бы мы не пришли,все сказали - о,здесь был Иисус... :-)

Керосиновый Мачо 06.02.2009 17:10

Бог пришёл во плоти(Иисус Христос).Чтоб быть христианином надо быть во Христе.Мы во Христе и Он в нас!!!!! (Y)

Гаечка 11.05.2009 17:17

Для меня это, прежде всего иметь самой личные отношения с Христом, делиться этими отношениями с другими, принадлежать к Телу Христа, быть учеником Христа и являть этому миру Христа.

Поимей Мэня 16.05.2009 16:19

Прежде всего веровать что Христос воскрес из мертвых для моего оправдания,родится от воды и духа и стать частью Божьей семьи,т.е. быть не просто членом церкви,прихода,а иметь общение,действовать согласно своему призванию в Теле Христовом.А жить по Слову Божьму это уж само сабой разумеется.1Иоан.1:7 если же ходим во
свете, подобно как Он во свете, то
имеем общение друг с другом, и
Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
очищает нас от всякого греха.

Угадай Меня 16.05.2009 16:42

Быть христианином - это значит жить со Христом, для Христа и во имя Христа!!! Позволить Христу производить Свою работу на этой земле через меня!!!

Мастерица 16.05.2009 19:43

Быть христианином- любить всей душой Господа нашего. читать Библию и жить по её писаниям.

Принцесса 28.05.2009 15:27

Мда,читаю и поражаюсь...такое впечатление как-будто тут "зомби" быть им...,быть с ним...,равняться не него...Так можно подумать,что вы сами из себя ничего не представляете.И каждый почему то трактует Библию буквально.А она ведь написана на более высоком уровне.И на мой взгляд нужно не быть "рабом",а быть "последователем". Тоесть, равным Богу(Иисусу).

Бегущий 20.06.2009 20:48

ЕЛЕНА ВЫ КОГДА НИБУДЬ БЫЛИ В ПРИСУТСТВИИ СВЯТОГО ГОСПОДА САВАОФА,КОТОРЫЙ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС?ТОЛЬКО НЕ ПУТАЙТЕ ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ЕГО ПРИСУТСТВИЕ.

Наташа Окхи 22.06.2009 12:55

Это образ моей жизни! Это постоянство. Это судьба! Это призвание! Это явить Иисуса этому миру своей жизнью. благодоря инструкции к жизни-Библия.

Без Имени 22.06.2009 16:06

Для меня это вообще ЧУДО! Как меня Бог спас? Я до сих пор удивляюсь!!! Конечно теперь это новый образ жихни!! Стараться жить так как жил Христос!

стихопл тМэ 08.07.2009 08:08

Быть может, я живу убого,
Но, всё равно, я верю в Бога!
Частенько ошибаюсь дверью,
Но, всё равно, я в Бога верю!
И у меня вопросов много,
Оплакал снова я потерю,
Но, всё равно, я в Бога верю!
Сомненья гложут, жжёт тревога,
Я не боюсь достаться «зверю»,
Я – христианин – в Бога верю!
Наш мир спасёт одна дорога,
Она зовётся – Вера в Бога!

Поимей Мэня 18.07.2009 23:55

Положить свою жизнь к ногам Христа.Доверится Ему во всем и научится у Него любви и терпению.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.