![]() |
|
Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов ...
Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов против религиозного фанатизма? Могут ли они быть атеистами? Почему в богоборческом СССР гомосексуализм был уголовно наказуем? Какие социальные слои - союзники атеистов?
|
********ru.wikipedia.org Уголовное преследованиемужеложства в РСФСР
«Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них». Лев. 20,13. “Они заменили истину Божию ложью,и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки,аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение”. Посл. к римл.. 1.25—1.27. 1 Кор. 6. 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. |
В странах мусульманской правовой системы, уголовное право которых основано на законах шариата, до настоящего времени сохраняется уголовное наказание мужеложства вплоть до смертной казни.
_Расстроенный законом, принятым в СССР, гомосексуалист из Великобритании, коммунист Гарри Уайт решил написать Сталину. Возмущенный Гарри просил дать теоретическое обоснование постановлению ЦИК СССР об уголовной ответственности за мужеложство. Автор письма стремился подойти к этому вопросу с марксистской точки зрения и считал, что «декрет находится в противоречии… с принципами марксизма-ленинизма». Гарри Уайт был журналистом и в свободное от работы в «буржуазных газетах» время трудился для издания Общества Друзей СССР – «Россия сегодня». После чего его пригласили работать в «Московские Новости», где за ударную работу назначили заведующим редакции. Несчастный Уайт даже ходил к двум психиатрам, чтобы они «вылечили» его от гомосексуализма. |
«Готов был пойти на всё, лишь бы избежать необходимости оказаться в противоречии с советским законом», - писал он Сталину. Но те признали, что Уайт – неизлечимый гей. И тогда тот решил добиться справедливости…
Наивный иностранец мечтал перевестись из английской компартии в ВКП(б) и вопрошал: «Может ли гомосексуалист считаться человеком, достойным состоять членом коммунистической партии?». С этим жизненно важным вопросом английский журналист, прежде чем обратиться к отцу народов, подходил и к товарищам из ОГПУ и Наркомюста, и к психиатру, и к главному редактору «Московских новостей» Бородину. Определённого ответа он так и не добился. А специалист-психиатр просто отказался поверить в существование закона, запрещающего мужеложство, пока Уайт не показал ему опубликованное постановление. Лишь товарищи из ОГПУ ласково напомнили Гарри, что «закон будет применяться в каждом обнаруженном случае гомосексуализма», хотя самого англичанина это пока не касается. |
И тогда Уайт решил просветить Сталина по поводу численности геев в СССР. «Анализируя характер преследований гомосексуалистов, надо иметь в виду, что гомосексуалисты бывают двух родов, -писал Гарри, - такие, которые являются таковыми с самого рождения… и которые знали нормальную половую жизнь, но впоследствии стали гомосексуалистами, толкаемые иногда порочностью, а иногда и экономическими соображениями». Конституциональные гомосексуалисты (врождённые), пояснял Уайт, составляют около2% населения. И если принять эту пропорцию, то по выкладкам англичанина выходило, что в СССР проживают примерно два миллиона геев. Неужели их всех нужно уничтожать, сокрушался Уайт, и приводил в пример компартию Франции, где авторитет известного гомосексуалиста Андрэ Жида «как попутчика компартии... в массах не поколеблен».
Ничего не ответил Сталин на письмо Уайта, только наложил резолюцию: "В архив. Идиот и дегенерат. И.Сталин". _каких таких? |
Увольте от таких "союзников"...
Михаил Спивак. почему вы отказываетесь от союза с ними? они вас когда то предали? какие они по вашему "такие"? ___Владимир. мне интересно. вы по теме ответите?а я вот девушек люблю, а на геев мне плевать. - когда религиозные фанатики будут на вас (атеиста) и геев плевать в прямом смысле слова (а может потом и убивать начнут) вы всё равно будете на геев плевать? |
Павел, я смотрю, Ваш интерес к нашей группе растет не по дням, а по часам :-) .
Давайте поговорим о том, КАК ВЕРУЮЩИЕ относятся к геям и лесбиянкам? Учитывая, что сам Иисус был геем. . В1980 году в Чикаго, США, вышла книжка историка Джона Босвелла "Христианство, социальная толерантность и гомосексуализм". . Автор пишет, что все гении якобы гомосексуалисты, а повальный и массовый гомосексуализм - признак высокой образованности и примет, присущих "высокоразвитым" странам. И раз уж Иисус Христос, сын божий и гениальный человек, был гомосексуалистом, то все христиане не должны стыдиться гомосексуализма, а церковь должна терпимо (толерантно) относиться к гомосексуализму и открыто показывать "голубых" священников и женщин-лесбиянок. |
Специальная комиссия из авторитетных чинов США не только одобрила идею автора, но даже присудила Джону Босвеллу, как за гениальный труд, наивысшую американскую премию по литературе.
|
Кто же такой Иисус Христос?
Согласно "святому писанию" сам Иисус Христос (Иешуа Мешиях) плотью своей происходил из израильского народа. Если бы Христос был нормальным в половом отношении человеком, то должен был иметь естественное влечение к женскому полу. В "Евангелиях" мы как раз этого-то и не находим. Иисус все время в окружении юношей, своих учеников-апостолов. |
Как реформатор и человек необычных способностей, Иисус подвергал острой критике социальные и человеческие "грехи", за которые человека ждет "вечный огонь", но ни одним словом не вспомнил про гомосексуализм, как будто этот грех миновал его окружение...
. И тут нам на помощь приходит "святой" евангелист Иоанн. В своем "Евангелии" Иоанн гордится любовью к нему Иисуса. Апокрифы сообщают, что Иоанн был наикрасивейшим и наинежнейшим из всех учеников Христа. Художники во все времена рисовали Иоанна с очаровательными девичьими чертами и нежным телом. Поэтому неудивительно, что в час "тайной вечери" Иоанн возлежал у Иисуса на грудях (Иоанн, 13:23). |
Или: "Влил (Иисус) воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем" (там же, 13:5). Интересно, что Иоанн пишет "Евангелие" от третьего лица, когда говорит о последнем "божественном акте любви" к нему Иисуса - последний уже был распятым на кресте: "Иисус, увидев свою мать и ученика тут стоящего, которого он очень любил (Иоанна), говорит - матери своей: "Женщина, это сын твой". Потом говорит ученику (Иоанну): "Это мать твоя". И с этого времени ученик сей взял ее к себе в дом" (Иоанн, 19:26-27).
|
Как видим, Иоанн выполнил последнюю волю Иисуса. Как раз в этом кульминационном моменте исследователи и видели "божественный акт любви" Иисуса с Иоанном.
. Знаменательно, что английский монах Эльред (живший в XII в. и бывший королевским советником в вопросах веры) на этом основании требовал, чтобы монахам было дозволено совершать гомосексуальные половые акты так, как это делал Иисус со своими учениками. Он ссылается на "Евангелие" того же Иоанна: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как я возлюбил вас, так и вы любите друг друга. Поэтому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой" (Иоанн, 13:34-35). |
Этот монах Эльред для практического осуществления "божественного полового акта" написал две книжки практических советов.
. Его наследники пошли в этом плане гораздо дальше. История христианских монастырей - это история самого наиомерзительнейшего распутства, про что в разное время довольно много написано. |
За что распяли Иисуса Христа?
. Вышеупомянутая "особенность" Иисуса Христа раскрывает тайну подлинной причины его распятия, т. к. версия распятия, выдуманная "святым писанием", никак не вяжется с действительностью того времени. Из истории известно, что Римская империя во времена Иисуса Христа пребывала в состоянии наибольшей демократической свободы. Иудея же в то время была провинцией Рима. А это значит, что политические и социальные условия в ней были одинаковыми со всей Римской империей. Например, Юлий Цезарь равнодушно отнесся к многочисленным ходокам, предупреждавшим его о заговоре против его жизни. В то время всякому было можно свободно говорить о чем угодно, а уж тем более мирно проповедовать любовь к Богу и людям или творить чудеса, как то делал Христос. |
Нет сомнения, что Иуда, в которого влюбился Понтий Пилат, стал виновником смерти Иисуса.
. Является фальсификацией евангельская версия, что на кресте Иисус был казнен как революционер-реформатор при причастности к этой смерти прокуратора Понтия Пилата. Дело было в другом. . Был юноша-любовник и у Понтия Пилата, от которого еврейским синагогальным деятелям требовалось получить утверждение смертного приговора Иисусу Христу, для чего они воспользовались чувством зависти: у Иисуса Христа было двенадцать любовников, чем было принято гордиться при появлении в тамошнем обществе, а у Понтия Пилата один лишь Иуда Искариот, причем и он занимался с ним любовью так сказать на полставки, т. к. был одновременно и одним из 12 учеников-любовников Христа. |
По этой причине Понтий Пилат не мог безразлично наблюдать за "успехами" Иисуса и, просто из чувства зависти, наказал его распятием на кресте, положенным за мужеложество по римским законам того времени, но почти не применявшимся. *
|
Попы веками скрывали, что римляне распинали на кресте только за гомосексуализм, причем активных педерастов распинали на прямом кресте лицом к публике, а пассивных - на косом кресте спиной к публике. Косая перекладина на православном кресте означает признанию церковью Христа пассивным педерастом, а отсутствие таковой перекладины у католиков - значит, что они почитают Иешуа за активного. (Прим. В. Н. Емельянова).
|
Павел, я смотрю, Ваш интерес к нашей группе растет не подням, а по часам - пытаюсь по мере возможности внести свой скромный вклад в развитие такой замечательной группы как ваша.
Давайте поговорим о том, КАК ВЕРУЮЩИЕ относятся к геям илесбиянкам? Учитывая, что сам Иисус был геем. - я не против, но и прошу ответить по теме. как и чем доказано что Исус был геем? в библии есть на это ссылки? почему апостол Павел против этого? значит все христиане должны практиковать это? |
"Влил (Иисус) воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем"- ноги же умывал и отирал а не что то другое ;-)
"Это мать твоя". И с этого времени ученик сей взял ее к себе в дом"- ну так мать же взял а не отца :-@ если будете иметь любовь между собой - это можно по всякому трактовать. может любовь не как секс. История христианских монастырей - это история самого наиомерзительнейшего распутства, про что в разное время довольно много написано. - кем написано? христианами исказившими Исуса-гея? может как раз в этих монастырях и развивалось правильное учение? _если будет доказано что Исус - гей то какие это будет иметь последствия? куда рванут (в религиозном смысле) христиане? какое для атеистов имеет значение был Исус геем или нет? я кстати встречал в группах геев-христиан. они значит настоящие христиане? какие последствия для ислама? |
почему вы отказываетесь от союза с ними? они вас когда то предали? какие они по вашему "такие"?
Пидоры, они и есть пидоры... а если более расширенно: во все века в мучине уважали храбрость, силу воли, способность брать на себя ответственность. Не было героев среди напомаженных педерастов. Плохого они мне ничего не сделали. Я не призываю их убивать или преследовать. Пусть себе сидят в норкеи по-тихому долбятся в задницы подальше от глаз окружающих. Вот за что им надо вломить, чтобы не устраивали свои оргии в публичных местах. Дочка рассказывала, как у них в классе сидят такие раскрашенные и обнимаются прямо на уроке, и целуются. Вот за такую мерзость надо бить морду. |
Ну, и следует не забывать, что часто в среде пидоров процветает преступность: изнасилование мальчиков, убийства. На днях читал израильское новости. Там два гомика поймали 7-ми летнего мальчишку, изнасиловали и убили. Я почему внимание обратил, у парнишки фамилия довольно редкая, но такая же как у моего бывшего сослуживца. И возраст совпадает... Я когда увидел заголовок, аж мороз по коже прошел. К счастью, это оказался ребенок не моего сослуживца, хотя все равно пацана жалко.
|
С точки зрения религии, гомики (простите мою политбестактность) нарушают заповедь плодиться и размножаться.
|
Анекдот в тему:
. Лекция. Препод (П): ...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова... Один из студентов: Голубые они что-ли были? П: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ. |
Если кого интересует тема всемирной победы гомиком, у меня есть рассказик на это тему:
***********.proza.ru/2008/08/15/103 |
Пидоры, они и есть пидоры...-называть гомосексуала педерастом не совсем правильно (так как педераст, вотличие от педофила— это гомосексуал, интересующийся преимущественномальчиками)
во все века в мучине уважалихрабрость, силу воли, способность брать на себя ответственность.- можно подумать все не геи храбрецы и т.д. почему думаете что у них нет силы воли, храбрости и чувства ответственности? а пойти против всего общества - не смелость? а бисексуалов вы кем считаете? они ведь и с мужиком и с бабой могут. нарушают заповедь плодиться и размножаться.- ну и какие ваши успехи в размножении? хоть одну заповедь соблюдаете :-D на божьем суде зачтётся ;-) а сколько у атеиста должно быть детей? _В доказательство того, что гомосексуальность не нарушает законов природы,часто приводят факты гомосексуальных спариваний у животных, хотя полногонаучного объяснения этих фактов пока нет. |
А у меня дочка говорит, что ей нравятся и мальчик, и девочки. И что мне теперь делать? Бисексуализм в 15 лет - это нормально? Видимо, потом прийдётся выбирать. А что, если девочек выберет?;-)
|
когда религиозные фанатики будут на вас (атеиста) и геев плевать в прямом смысле слова (а может потом и убивать начнут) вы всё равно будете на геев плевать?
*** Мне геи, так же как и верующие абсолютно по барабану, пока пользуют друг друга и не лезут со своей "любовью" к другим. Ну а если "плюнут"..Как минимум травмпункт им обеспечен. |
когда религиозные фанатики будут на вас (атеиста) и геев плевать в прямом смысле слова (а может потом и убивать начнут) вы всё равно будете на геев плевать?
убью,однозначно. |
Разве атеизм и сексуальная ориентация как-то связаны? Лично я за свободу - "каждый волен делать всё, что он хочет, пока он не нарушает прав других людей."
|
Тут вопрос по другому бы поставить - почему религиозные фанатики люто ненавидят атеизм, гомосексуализм и все что не укладывается в рамки Библии и их головы? Вообще то норма жизни общества определяется рамками УК и Конституции страны! А Кто дает право фанатикам решать кто достин жить в этом обществе,а кто нет? А как же библейская заповедь "Возлюби ближнего своего..."????Очень интересно!
|
Я вот тут думаю: мужиков нет, а девушки такие красивые, ухоженные, пахнут хорошо... Может, в лесбиянки податься?;-)
|
можно подумать все не геи храбрецы
Не все. Я этого и не утверждал. Я лишь говорю, что среди гомиков нет ни одного. а пойти против всего общества - не смелость? Где это они идут против общественности? Раньше они сидели тише воды, и повылезали из нор только после победы толерантности, политкорректности и прочей мерзости. а бисексуалов вы кем считаете? Самые обычные развратники, которые уже не знают, как себя в жизни развлечь. Я же говорил не об этом, а о склонности и предпочтениях. ну и какие ваши успехи в размножении? Речь не обо мне. Я написал, что не нравится верующим. У них и спрашивайте, как успехи :) |
а девушки такие красивые, ухоженные, пахнут хорошо...
Да, подамся я тоже в лесбияны. Не поверите, Наталия, но я разделяю Ваши взгляды на девушек :-D |
Правильно, Вадим, поддерживаю.(Y)
Лично мое отношение-это их право, но с себе подобными. А союзником атеиста может быть кто угодно. Есть верующие геи, и есть атеисты геи. И что тут смертельного? Вот не вижу связи с богоборничеством и гомосексуализмом... Я изучала уголовное право еще по советскому УК 1960г (до этого в СССР было еще 4 УК), там была ст.122 Мужеложство. В ней речь шла о насильственном мужеложстве, ни о чем другом там не говорили. Новый УК Украины такой статьи не имеет. Думаю, в России та же картина. Что значит, что это за атеизм такой? Какой был...Но сегодня атеист волен иметь свою точку зрения на что угодно и это не есть массовое сознание атеистов. Это верующие живут едиными догмами для всей массы. Видимо атеизм так слабо распространяется, потому, что все мы индивидуалисты... |
А у меня дочка говорит, что ейнравятся и мальчик, и девочки. - устами младенца глаголит истина ;-). верующие хотя бы могут сослаться на библию которая запрещает это дело. а вот на каком основании атеисты могут осуждать негетеросексуалов? на какую науку кивнуть? может быть эта религиозная зараза за сотни лет подавления людей настолько прижилась что даже атеисты (не отдавая себе отчёта, подсознательно или ещё как) смотрят на них осуждающе, ничем по сути не отличаясь от верующих. а назвался груздём - полезай в кузов ;-)Ну а если "плюнут"..Как минимумтравмпункт им обеспечен - даже лев стаю шакалов стороной обходит. почему не объединиться с ними в целях противостояния фанатикам? боитесь не устоять перед искушением? ;-) целоваться и даже обниматься никто же с ними не заставляет. или вы даже руку им боитесь подать при встрече? если не подадите то почему?
|
Если кого интересует темавсемирной победы гомиком, у меня есть рассказик на это тему: - какой запасливый :-D может есть рассказики на случай всемирной победы кого угодно? - придут к власти а вы им - вот, нате, пожайлуста, я всегда вас поддерживал :-D глядишь и не тронут.
а бисексуалов вы кем считаете? Самые обычные развратники - а норму кто установил и какая она должна по вашему быть? |
Парад "гордости" навеял мне текст о гомиках :) Почему-то мы не кичимся своей нормальной ориентацией. Ну да, это уже не модно и не прикольно спать с женщинами. Фу, какая гадость :-D
Кто устанавливал норму "нормальности"? Общество. Дело же не в том, что гомы друг с другом долбятся. А в том, что привлекают к себе внимание общественности. Требуют какие-то себе привелегии, парады... С работы их не уволь, потому что дискриминация. Спрашивается, с какой такой радости? |
а вот на каком основании атеисты могут осуждать негетеросексуалов? на какую науку кивнуть?
Я думаю, что атеизм или неатеизм никак не влияют на осуждение или не осуждение гомосеков. Влияет личное убеждение, восприятие и номы общества, в котром живет человек. Собственно ,можно "кивать"на психиатрию, но. надо ли...? |
Почему-то мы не кичимся своей нормальной ориентацией. - это ли не кичливость? - вы сказали нормальной - а это уже подразумевает ваше превосходство (мнимое). а в названии группы написано что она для здравомыслящих. это тоже кичливость. а кто с вами не согласен тот...
Кто устанавливал норму "нормальности"? Общество.- общество также установило господствуюшую религию 1000 лет назад. а раз вы атеист то получается что вы ненормальный и отщепенец? :-D Собственно ,можно "кивать"на психиатрию, но. надоли...?- была уже в атеистическом СССР карательная психиатрия. |
Павел, разговаривайте нормально, пожалуйста. Вы не вправе учить никого из нас, как и к кому относиться. Сбавьте тон, мы Вам ничего не должны и ни в чём не собираемся отчитываться, почему наши взгляды отличаются от Ваших, и тем более не собираемся подстраиваться под Ваши представления. Вы вправе иметь своё мнение, но навязывать его не стоит. И уясните наконец, что атеисты - это не стадо, и у нас нет догм, мы не справляемся каждый раз в священных книгах, как надо думать, чтобы боженька не рассердился. Каждый думает по-своему в соответствии со своими привычками, принципами, семейными устоями и так далее. Вы бы ещё такой вывод сделали: у вас тоже по две ноги, две руки и одной голове, так чем же вы от верующих отличаетесь?
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |
|