Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   от меня ушел муж-помогите просто советом!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6729)

патриция 25.10.2010 20:21

от меня ушел муж-помогите просто советом!!!

От меня ушел муж месяц назад, я его очень любила, он самый хороший!!!просто помогите с терпением пережить это, не впадая в уныние и слезы!!! умом все понимаю, а сердце рвется и плачет!!!

Галчонок 25.10.2010 22:26

Людмила, держитесь.
Многим помогает вот этот сайт: ***********.perejit.ru/
Времени еще мало прошло. Такие вещи только время может вылечить. Все будет хорошо. Помоги Вам Господи!

Ведьма 25.10.2010 23:56

Людочка *не вешать нос! Помните - удар судьбы это еще не смерть.|
Все можно пережить,время лучший доктор. Я пережила - не замыкайтесь в себе.ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАСТ ВАМ СИЛЫ

Звягинцева 26.10.2010 11:18

Уважаемая Людмила!Дай вам Бог терпения и сил!Просто займитесь собой,заполните дни до предела!Настанет день,когда вы с лёгким сердцем его отпустите(вы даже этому удивитесь)Вы очен привлекательная женщина!Удачи вам и вашим родным!

Студенникова 26.10.2010 11:42

Людмила! Бог не посылает нам испытаний, которые мы не можем вынести, поэтому верьте - все будет хорошо! попросите у Матронушки сил - и она обязательно вам поможет. мне всегда помогает!

Чувство 26.10.2010 13:22

здравствуйте Мой совет сходите в церковь и закажите молебен об умножении любви и всем святым поставьте цвечку

Гоморра 26.10.2010 18:35

Люда!Самое главное не опускать руки.Переключитесь на детей,займитесь собой и не доставьте радости ему подумать что у вас все плохо.Полюбите себя и полюбят Вас!!!Я после двадцати лет замужества нашла свое счастье в сорок лет.И даже не думала что так бывает хорошо.

патриция 26.10.2010 19:22

Спасибо всем большое!!! я прямо для этого такую тему создала!!!Я знала в такой группе обязательно помогут!!!!Всем просто скажу, мы прожили замечательно 13 лет, но он моложе меня на 7 лет и у нас нет общих детей, ему и ребенок нужен да и я уже не очень!!! мне надо отпустить его без злобы и нытья, что я и стараюсь сделать. Просто правда прошло мало времени и мне очень тяжело. Главное сейчас ---живу на работе, учусь всему (я в новом отделе---там совсем другая область). Большущее всем спасибо и пишите мне я буду очень рада!!!С знакомыми стесняюсь об этом говорить.

Ваше Величество 26.10.2010 22:24

Люда!Все что не делается все к лучшему.значит такая судьба,я тоже была в браке 12лет и мы тоже расстались,первое время было тяжело,все время *хотелось рыдать,я ходила и молилась за него и его счастье.и просила если так надо,что бы Боженька забрал мою любовь к нему,чтобы я так не страдала, мое желание сбылось,я его разлюбила,теперь мы просто иногда общаемся,он женат и я влюблена в другого мужчину,время правда лечит,все у вас будет хорошо:-)

Сплошное Нэда 01.11.2010 09:03

людмила все что ни делается все к лучшему )))поверьте это факт историй много здесь не рассказать!но время расставит все на свои места займитесь собой ходите отдыхать дети рядом и вы с ними ! а мужики они такие не каждый понимает слово семья(((к сожалению в наше время дети даже не держут их!

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.