![]() |
Павел Корнеев, когда вы пытаетесь играть на чувствах и эмоциях всеми этими примерами- довольно плохо получается, потому что все эти Википедии, в тех местах где они прямо противоречат Библии- выглядят очень наивно и неубедительно.
|
Любое срезанное растение-тоже труп.. Оно тоже воняет *если не в холодильнике хранить.Предлагаю не питаться вовсе!!! Будем точно чистенькие! А то и правда такая вонь из наших кишечников!!! Давайте питаться воздухом( правда и он не чистый теперь). По крайней мере быстрее на небо попадем. Другого выхода нет из этой трудной ситуации((((
|
Дааааааааа, договорились........... Сколько цинизма и сарказма у людей, собирающихся жить в присутствии ангелов............
|
Нет,Владимир, не забыла. Возрождение Церкви, Церкви Остатка. Просто никтоиз вегетарианцев не говорил, что мясоеды - богоотступники, нехристиане, немощные в вере и т.д. и т.п. А по поводу того, что Христосел (это МОЕ ЛИЧНОЕ наблюдение), то Он не ел фаршированную рыбу,котлеты, уху, жаркое из баранины. Он ел вяленую или запеченую на кострерыбу, что говорит о простоте пищи и Его бедноте. Если бы Он пришел впоследнее время, чтобы приготовить Свой народ к последнему испытанию,то Он бы питался простой пищей, но не гнушался и приготовленного мяса.Речь идет как мы относимся к друг другу, к своему здоровью. Даже вначале прошлого столетия, мясо уже содержало в себе много вредного, очем говорит Елена Уайт. Ой простите, Вы же не признаете ее за ДухПророчества, и все что сказанное ею, было от Бога. Поэтому, я согласнас тем, что с каждой стороны, люди пытаются доказать свое мнение,рассказать, что лучше именно так. Но я знаю, что мясоедение именносейчас и именно в наше время, а не во времена Христа и Авраама спророками, вредно для здоровья. Но это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Хотитеоспорить или опровергнуть? Приведите доказательства, но не опытовлюдей, который принесли урон во вред реформе здоровья, а личноенаблюдение и личное исследование.
|
Дааааааааа, договорились........... Сколько цинизма и сарказма у людей, собирающихся жить в присутствии ангелов............
Почему вы не скажете это Христу который даже после воскресения неоднократно ел трупы рыб? |
Приведите доказательства, но не опытовлюдей, который принесли урон во вред реформе здоровья, а личноенаблюдение и личное исследование.
__________________________________________________ ____ самое лучшее доказательство *это библейские аргументы, а личный опыт - положительный он или отрицательный, не является эталоном для всех, т.к. субъективен. Е.Уайт, например, не могла есть фасоль, но не требовала того же от своей семьи. а по Писанию греховность употребления мяса доказать нельзя, так же как и идею святости вегетарианства. |
Выхоть сами, Владимир, понимаете, что пишете? ЕУ пишет о своей семье, чтополезного было для нее и что вредного. Она пишет, что никого незаставляла есть кукурузу и помидоры, и что для нее фасоль это яд. Ячто, заставляю есть кого-то фасоль, или вырываю мясо изо рта? А что,вы, Владимир, ждете перед пришествием Господа? Я написала ниже, читайтевнимательно.
|
питание очень важная тема но толко для тех кто рожден свыше и водиться Духом Святым , а для остальных разницы нет ешь ты мясо или нет всеравно не спасешься:-D
|
Ух ты а кто рождён с выше?? а кто нет?..и почему кто не рождён не спасёться??..Не то оскверняет человек что входит в него (уста) а то что выходит( слова)
|
питание очень важная тема но толко для тех кто рожден свыше и водиться Духом Святым , а для остальных разницы нет ешь ты мясо или нет всеравно не спасешься
А здесь этот принцип еще нагляднее видно чем в теме о вине. То КАКИМ именно духом водим человек- определяется на сколько то что говорит этот дух- соответствует Писанию. А не наоборот. 1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |