![]() |
Жертва
Когда вам кажется, что вас никто не любит И нет уже надежды ни на что Что вы оставлены и безразличны людям Тоска и горечь требуют свое Взгляни на Крест, где Он висит распятый Спина разорвана осколками свинца И в раны вбито все то наказанье, Что отделяло от Отца Он Сам пошел, Он Сам страдал и умер За то, чтоб больше нам не умирать Вы думаете вас никто не любит? Но как же эту жертву понимать? И если б не любил, то не пошел бы И не отдал бы добровольно жизнь И чашу до конца Он не испил бы Не претерпел бы, если б не любил. Рядом с Отцом Он восседал на троне, Но ради нас оставил небеса Чтобы забрать обиды, боль и горе Оставил трон со славою Отца. Он добровольно выносил побои Хулу и поношенье принимал Лишь потому, что полон был любовью Он жизнь Свою, не пощадив, отдал. Когда вам кажется, что вас никто не любит То оглянитесь на Голгофский Крест Где Иисус за нас с тобою умер И совершил спасенье для людей |
Я хочу прикоснуться к Тебе
Своей трепетной нищей душой. Ничего нет прекрасней в судьбе, Как жить и дышать лишь Тобой. Я губами хочу припадать К Твоим светлым,пронзенным стопам, И всем сердцем хочу я внимать Твоим тихим,мудрым словам. Я хочу тепло ощущать От касанья Твоих нежных рук, Твои очи хочу созерцать, Понимая,что Ты - лучший друг. Дашь мне высказать все так,как есть, Не осудишь меня, а простишь. Ты окажешь мне милость и честь, И желанье жить дальше вселишь. Я пойду за Тобой, Иисус, По Твоим непорочным следам. Я с Тобой ничего не боюсь, Свою жизнь всю Тебе я отдам, Только будь со мной рядом всегда, Не скрывай от меня Ты Свой лик. Если вдруг я сверну, Ты тогда Обличи, накажи в тот же миг, Чтоб опять за Тобой мне идти, Твоим дивным советам внимать. Что-то лучше смогу ли найти, Чем Тебе свою жизнь всю отдать?! |
Я люблю, ставая на колени,
Обращаться к Богу в тишине, И молиться я люблю в уединении, Чтобы полностью Бог пребывал во мне. Я люблю, ставая на колени, Господу воздать в мольбе Благодарность за всё, что я имею, За Его заботу обо мне. Я люблю, ставая на колени, О прощении Господу сказать, Что порой, так не хватает мне терпенья, Начинаю на судьбу свою роптать. Я люблю, ставая на колени, Отдаваться Господу с мольбой, Чтоб послал мне силы ободренья, Совершенствуя мой разум и дух мой. Я люблю, ставая на колени, Мудрости у Господа просить, Чтоб во всём было Его благоволение, Чтобы правильно земную жизнь прожить. Я люблю, ставая на колени, Рядом с Иисусом быть. В тишине, с любовью и смирением Долго-долго с Богом говорить. |
БОГ твердыня сердца моего Мой Спаситель и моя защита Уповаю только на Него И Ему душа моя открыта Моя мудрость праведный Господь Крепость духа и мое спасенье Божье Слово силы мне дает Праведны пути Твои Господь И дела Твои Господь велики! Дух Святой нас за собой ведет С Богом все пути открыты!
|
Я хочу прикоснуться...
Я хочу прикоснуться к Тебе Своей трепетной нищей душой. Ничего нет прекрасней в судьбе, Как жить и дышать лишь Тобой. Я губами хочу припадать К Твоим светлым,пронзенным стопам, И всем сердцем хочу я внимать Твоим тихим,мудрым словам. Я хочу тепло ощущать От касанья Твоих нежных рук, Твои очи хочу созерцать, Понимая,что Ты - лучший друг. Дашь мне высказать все так,как есть, Не осудишь меня, а простишь. Ты окажешь мне милость и честь, И желанье жить дальше вселишь. Я пойду за Тобой, Иисус, По Твоим непорочным следам. Я с Тобой ничего не боюсь, Свою жизнь всю Тебе я отдам, Только будь со мной рядом всегда, Не скрывай от меня Ты Свой лик. Если вдруг я сверну, Ты тогда Обличи, накажи в тот же миг, Чтоб опять за Тобой мне идти, Твоим дивным советам внимать. Что-то лучше смогу ли найти, Чем Тебе свою жизнь всю отдать?! |
ПРОСТИ ИМ
Сердце мира пронзил удар! Опрокинулось небо грузно, И греховной планеты шар Навалился на Иисуса. Утонули во тьме глаза, Облегчения нету...нету... Отодвинулись небеса, И не будет, не будет света! С каждой каплей уходит жизнь, Обвисают бессильно руки, И последняя гаснет мысль, Обрываясь на полузвуке. Но сквозь пласт вековых эпох, К небу руки с креста раскинув, Испуская последний вздох, Иисус возгласил:,,Прости им!" * автор неизвестен |
Родился человек!
В начале пути, душа его светилась изнутри! Все говорили, о как его глаза сияют, Как злость, обида к его душе не прилипают! Как радуется он всему, зла не желает не кому! А человек и сам не знал, какой он дар имел внутри! Он говорил:, Где то я слышал: Душу береги,: Но душа это что – то неземное? Душа – это вообще что такое? И закрутилась жизнь такая непростая, Со всех сторон агрессия сплошная, Мир учит, главное здоровье сохрани, В ногу со временем иди, А если надо, можно и по-волчьи жить Тут главное свое не упустить! Так человек живет, его тоска, депрессия съедает Это душа болеет! Только вот об этом он не знает! Вот если бы мир стал учить: Душа она живая, без души нельзя прожить Она столько света и любви излучает! Если душа болеет, человеку плохо, он страдает, Но Бог все души исцеляет, И человек вдруг понимает, Какое счастье это – с Богом жить, И что такое душу исцелить! |
Опять я, Господь, у Голгофы стою
Автор: Благовещенская Елена Опять я, Господь, у Голгофы стою, Не плачу, не спорю, а песню пою. Я песню пою о горячей любви, Которой меня Ты, Господь, одарил. И сердце моё поёт и горит: «Спасибо, Господь, что меня воскресил! Спасибо, что Кровью Святою омыл! Ты прежде рожденья меня возлюбил. И каждый мой грех на кресте пригвоздил! Позволь же, Господь, Тебя славить всегда. Позволь Тебя славить и днём, и с утра. Позволь все пути мне с Тобою пройти И весть о спасении людям нести. Позволь мне в молитве к Тебе приходить И научи меня в святости жить. По слову, по Духу, а не по уму. И силой Христа – я своей не смогу – Потоки соблазнов преодолеть! Позволь мне, Господь, на Голгофу глядеть И с каждой минутой всё больше гореть Любовью к Тебе, лишь тебе одному Слагаю я скромную оду свою! |
Сердцу говорил он мягким голосом:
"Хочешь,я тебя озолочу?" И рассыпал перед сердцем золото. Но сказало сердце:"Не хочу!" "Хочешь,увенчаю тебя лаврами? Только сильным это по-плечу, Будешь греться под лучами славы ты?" "Нет!-сказала сердце,-не хочу!" "Хочешь,подарю тебе жемчужину, Хочешь-звёзды,хочешь-свет зари?" Но сказало сердце:"Нет,не нужно мне, Никаких подарков,не дари. Ни богатства не приму,ни почестей, Ни красот земных и ни чудес." Удивился враг:"Чего же хочешь ты? Неужели у тебя всё есть?" "Да,есть у меня дары бесценные- Вечное спасение и жизнь, У тебя всё смертное и тленное, Что ты сердцу можешь подарить???" |
Бог не пошлет мне больше боли,
Чем я смогу перенести. Все бури и печаль, по воле, Могущего меня спасти. Я верю в Бога. Кто посмеет, Фундамент мой поколебать Он держит все. Он всем владеет, Он силен и сейчас спасать. Мне каждый день открыт источник, Дарящий щедро благодать. В нем ровно столько, сколько точно, Мне нужно, чтобы устоять. Бог неизменен. Пусть смеется, Умелый враг. Я не одна.!!! От Бога сила мне дается, А я лишь только брать должна. Он не пошлет мне больше боли, А лишь по капле, по одной. И в каждой капле - Божья воля, И каждую Он пьет со мной.. |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |