Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Анубис 07.08.2009 12:29

О том что именно ты входил на личку к Артуру АСД и подстрекал его у меня есть точные доказательсята.
Когда же я тебя просил перечислить тебя свои ники под которыми ты выступаешь, то на тот момент у меня уже был список твоих ников не менее 10. Ты же написал только несколько, О которых уже знал весь форум и без твоего признания. Таким образом я просто убедился, что ты челове двуличный.

Агент 07.08.2009 12:46

Где моя украденная семья и дети ??? Что с ними... Поддонок, ответь...Костя.
Вот и скажи нам где твоя семья, что ты сделал с семьей почему сбежали от тебя?!
Костя я не боюсь разоблачения, похоже ты всех симпатизирующих ВВЦВСАСД мне приписал.
Возможно... непомню... позже я может и подержал "Артур асд" модератора другого форума, и писал ему что его позиция была верна, но мы говорим о том моменте когда ты дал обьявление о помощи и на тебя востали все..
Уже ты согласился что "артур асд" не я, а только писал ему, видешь как бывает...

Агент 07.08.2009 12:51

Я вот убедился что нормальных людей ввц не исключает, и от хороших не убегают жены!
Костя тому свидетельство.

Анубис 07.08.2009 15:04

...прости, Альберт, ты не мерзость...

но твои дела, поступки, слова тебя учень умаляют.

Пожалуйста, подумай ещё раз о том, кому ты служишь и чью волю исполнешь.

..ещё раз, прости меня

Агент 07.08.2009 16:04

Всё те же сатанинские уловки-прятать истинную личину и говорить ложь!Человек праведный не будет скрывать лица. Андрей пилюгин
Андрей мы знакомы ты забыл? "Ксюха"......
Вот эту фотографию мою модераторы блокируют постоянно, спрашивают подробности я правый или левый!
Я не маскировался, посмотри есть другие фотки, на дату, их не блокировали просто ты не заходил ....

Агент 07.08.2009 16:08

Костя, о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.

Анубис 07.08.2009 16:34

да, это шёлкавизм
... пишешь библейское - подразумеваешь криминальное...
...делаешь криминальное - прикрываешься Библейским...

Агент 07.08.2009 16:46

Костя желаю тебе смирения, и дара покаяния! Христос простил на кресте разбойника его кровь омоет и твои грехи иди к апостолам Его они тебе помогут ибо наделены властью свыше вязять что уже связано и решать что уже разрешено.
Кто будет веровать и крестится спасен будет!
Не надо Костя как симон волхв находится долго в противлении истине великого плана спасения

Анубис 07.08.2009 18:56

Альберт Г. Андрей мы знакомы ты забыл? "Ксюха"......
... из такого сообщения можно подумать, что ты Альберт Г.( Артур) и есть "Ксюха" может ещё к тому же и "Шереметьева" ? Раз уж ты это открыто написал, то поясни, пожалуйста, что бы небыло недопонимания.

Август 07.08.2009 21:37

Ксюха для многих ВВЦешников- притча во языцах.... Человек имеющий свои взгляды и не стесняющийся их для любой секты- страшен.... Но сегодня Костя Мельник для Шелковцев СТРАШНЕЕ чем рота из Ксюх даже если они все Шереметьевы...

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.