Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Азиат 06.08.2009 14:45

ребята да что вы с этим"альбертом Г"цацкаетесь?-не лица не имени.Всё те же сатанинские уловки-прятать истинную личину и говорить ложь!Человек праведный не будет скрывать лица.

Анубис 06.08.2009 15:06

...да, Андрей, для нас этот человек давно понятен. Он типично олицетворяет шёлковскую идею и практику без прикрас. поэтому лучше спрятать свою персону. Таким образом пустоту кто то может принять за святость.
Мы боремся за тех, кто ещё может поверить этим самозванцам как когда то поверили и мы... Мы стараемся не позволить этим людям обмануть адвентистов и других людей.

Анубис 07.08.2009 11:55

...Артур уже писал по поводу своей помощи в 200евро. Это было год назад. Писал уже не раз и не два... Сколько же можно ?...

В то же время этот же Артур, (он же Альберт Г. он же Вера Поддубная и пр.) неоднократно предлагает мне дать сообщение о помощи винтернет. Когда же я даю такое объявление, то вот тут то он и начинает своюпаралельную работу... Он входя в доверие к модераторам и участникам форума сообщает им что Костя, который дал объявлениео помощи... что он не хочет работать... что от него убежала жена из за этого... и что он попрошайка и прочее.

Вернусь к помощи Артура в 200 евро.
Тогда я Артуру был очень благодарен за такую помощь.

Агент 07.08.2009 11:55

я не собирался ни укого просить о помощи, ты убеждал меня датьтакое сообщение. После того как я это всё таки сделал, ты тут же сталвходить на лички к участникам форума и писать о том, что я попрошайка и, что от меня убежала жена, потому что я её не кормл и что я лентяй...

Да Костя я тебе намекнул на это и когда у тебя появились опоненты я был на твоей стороне, посмотри эту тему...!
Я в личку не заходил и не писал никому и не путай меня с "артур асд" потом я понял он прав и теперь я на его стороне.

Агент 07.08.2009 11:55

За то что я тебя укорил тут, прости я не прав! тебе действительно тогда плохо было...
Я костя если бы имел другой ник писал бы с него, но его нет , кто такая "Веры Поддубной"...не знаю, если есть какие у тебя подозрения выстави факты.. меня с кем только не путают... уже и Милочку приписали мне

Анубис 07.08.2009 12:02

Сейчас же я понимаю, что это было просто попытка купли - продажи...Идёт обычная для сатаны купля - продажа, только купля-продажачеловека...
... Шёлковщина создаст много проблем длядавления, что бы потом сделать подачку и представить такую подачку ввиде добродетели... От такой добродетели можно прямо на глазахрасстаять и... впасть в руки "истинно любящих" шёлковцев. Это одна изтактик врага. Такой метод называется тактика "кнута и пряника" или подругому "хороший полицейский - плохой полицейский"...

Они скрытно, и не без удовольствия подставят вам подножку - потом с благородным видом протянут вам "руку помощи"...
...помогут же они "на условии"... в такой момент нелегко устоять от предложений "добрых-добрых добродетелей"...

Агент 07.08.2009 12:05

Альберт! Ты пишешь, что ВВЦ никогда не разводит людей, не знаю, можетэто у тебя такое задание, но жене моего младшего брата Ростиславпредлагал уйти от от мужа, говоря, что мы тебе найдем другого. На тотмомент у них еще не было детей. Так он говорил, что это проще. И этобыло еще в 1985году!
Я думаю разлучить религией двух любящих невозможно, если конечно их ничего уже мало что связывает, и они разжились, то одна сторона может только и ждет намека от служителя дабы выглядеть неким патриотом или даже прикрыть церковью свое лукавство и мечтает о новом браке.
Служители ВВЦВСАСД наоборот сводят семьи которые вот вот распадутся и всегда призывают к миру и терпению как помню.

Агент 07.08.2009 12:12

Костя в тебе столько негатива! ты так озлоблен на всех и всё что не в твою сторону дует! Ты пробовал все доверить Отцу Небесному и ждать от Него помощи и защиты?
Зачем всегда видеть вину где-то в комто но не в себе?
Ненадо мне тут тебя плохим выставлять, ты сам с этим справляешся и показываешь себя..
Просто стань честным, нормальным человеком, даже не необязательно Христианином тебя поймут..

Агент 07.08.2009 12:18

Когда же я даю такое объявление, товот тут то он и начинает своюпаралельную работу... Он входя в доверие кмодераторам и участникам форума сообщает им что Костя, который дал объявлениео помощи... что он не хочет работать... что от него убежала жена из за этого... и что он попрошайка и прочее.
Костя теперь я понял твою ненависть ко мне и её причину!
Бог свидетель не делал я этого о чем ты пишешь, а что делал свидетельствует в твоей теме которую ты тогда открыл, и ты меня весьма благодарил за моральную подержку когда тебя буквально утопили в обвинениях

Анубис 07.08.2009 12:25

...Не обижайся Альберт Г.или как тебя ещё там...
твоя дешёвая балтовня побуждает меня признаться, что похоже ты крайне испорченный человек... к с ловам которого не стоит относиться серьёзно
Где моя украденная семья и дети ??? Что с ними... Поддонок, ответь...

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.