![]() |
Адам и Ева, сотворенные для счастья,
Шагнули в жизнь и вот настал их час венчаться. Там не было нарядов снежной белизны, ЕЙ украшением стали всех полей цветы. Их встречу на земле благословил Бог Сам, И слово первое любви сказал Адам. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Прихажу к тибе я с хвалою
Чудеса твои велики и дела твои сильны О ты велик, ты прекрасен и велик И другова нет как ты.... |
Что за Дитя в хлеву чужом
Мария охраняет. Небесный хор поет о Нем, А пастухи внимают. Зачем же в яслях Он лежит, Где овцам корм давали? Чтоб всякий мог у ног Его Сложить свои печали, Ему в дар золото и ладан принесите - Он Царь царей, пред Ним скорей Дверь сердца отворите. |
Верю я, что есть Великий Бог,
Только Он создать такое мог, Мир людей и жизнь земли – Это Его дела. Перед Ним в молитве я склонюсь И с благодареньем помолюсь, Ведь Его рука меня вела В мире зла, в мире зла. |
Любовь сошла с небес на крест кровавый.
Так возлюбил Бог мир, что Сына Он оставил, Чтоб нас спасти, ты слышал ли о том, Что грешник может быть прощен, Христом прощен. |
Небеса отражают славу Твою
И творение - зеркало для Тебя! Я величие Твоё познаю, Когда смотрю на Твои дела! |
Как олень спешит к водам,
Так душа моя к Тебе. Ты одно желанье сердца, Поклоняюсь я Тебе. Ты один мой покров, мой щит, Лишь к Тебе мой дух спешит. Ты одно желанье сердца, Поклоняюсь я Тебе. Буква Л |
Любим Тебя, Иисус
Будь превознесён средь нас Ты один досТоин славу, честь, принять от нас ... (L) |
Ты благой, и не знаю я лучше, чем Ты,
Нет на небе и нет на земле, Никого подобного Тебе. Я люблю Тебя, Иисус, я люблю Тебя, И я знаю, что Ты моя скала, И мое спасение от Тебя. |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |