Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вегетарианство среди адвентистов - здоровый образ жизни, признак последнего ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=809)

Аленький Цветочек 16.10.2010 19:09

Ольга,Вы любого назовете богохульником, кто не ест мясо, а тот, кто ест, -праведником. Правда? Мне все равно, как Вы меня называете, и с ВамиОльга мне вообще неинтересно общаться. Вы меня, Владимир, спросили озелени травной, а не о пищи Авраама и Иисуса. Я Вам сказала, а Вы менязаписали в богохульники. Дело Ваше. Я не самовлюбленная адвентистка, ая с первого поста говорю о преимуществе вегетарианства.

Доставлено

Азбука 16.10.2010 19:41

Ирина, вы делаете неверные выводы. я не против людей и никого не осуждаю и не ругаю. и с вами мне общаться наоборот интересно.
у нас просто разные позиции по вопросу вегетарианства и каждая сторона приводит свои аргументы - в этих рамках я и веду дискуссию.

Хожу ПаОстк 16.10.2010 19:57

"Не хотите-ли вы Ира сказать, что у Авраама и Иисуса мышление было затуманенным, не ясным и кровь была грязной?.................................

Владимер- здравствуйте- нет - не было затуманненым-а в писании есть хоть один техт- где конкретно написано что Иисус ел мясо?-но ведь реч не обэтом- а о нашем последнем времени- и разве сестра Уайт- не права- по вашему фото можно предположить что вы живёте в германии?- если да- вопрос где вы покупаете мясо?, в каких магазинах?

Хожу ПаОстк 16.10.2010 20:20

почему такой вопрос- для себя лично не увидела что иисус ел мясо- но я же написала что это не по теме.

ну, вы так и не ответили- я предположила- ну так где?и если да , где закупаетесь?

Хожу ПаОстк 16.10.2010 20:43

вопросом - на вопрос не отвечают- почему же клоунаду- ни чего не изменилось в ваших постах- всё пытаетесь унизить, надсмехатъся-исключительно по христеански.

В Ожидании Чуда 16.10.2010 21:41

Вегетарианство среди адвентистов - здоровый образ жизни, признак последнего времени, воля Божья или просто увлечение. Ваше мнение.....Желание угодить Богу.

Хожу ПаОстк 16.10.2010 22:33

Валентина, я тебя не понимаю. Твои тире, запятые. Нет ни начала предложения, ни конца и т.д. Ты сама хоть с начала прочитывай их, перед тем, как нажать ДОБАВИТЬ

уважения- это ни тире, и запятые- а интонация и подбор слов. с уважением Анжел

Хожу ПаОстк 16.10.2010 22:41

.Иисус ел и мясо, ибо это было не только обычной пищей израильтян, но и обязательной при принесении ряда жертв и на праздники.
Ел и рыбу- даже после воскресения.
Или вы считаете что рыба это не мясо а растение? )))

да -извените нашла техт- где Иисус ел рыбу.- но из этого не следует делатъ вывод- что это была их повседневня пища-в стране где урожай собирают 2 - раза в год.
скотину кормили не тем , чем сейчас - животные пожрают друг друга. а мы их.да и рыбу кормят примерно тем же.

Хожу ПаОстк 16.10.2010 23:42

предлагаю рецепт на пробу.- обычная пища- Палистиненцев,Сириянцев.

паста-из гороха нут.(по немецки kichererbsen)
200-250гр.- горох нут.-замочитъ на ночь. На следующий день варить-2-2,5часа.слить воду в другую ёмкость.
добавитъ в горох- сок 1 лимона,2-3 головки чеснока, соль, перц( красный по вкусу), масло оливковое, можно и подсолнечное -100мл.
всё пропюрирыватъ- если паста получается густоватой- подлитъ чутъ- чить воду в которой она вариласъ
приятного апетита

Хожу ПаОстк 17.10.2010 00:19

ни кто не пытается выкручиваться- я написала извените!!
про мясо и рыбу- вы что не увидели слово сейчас- вы так наивны-думая что вы кушаете рыбку выловленную в море.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.