Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Агент 02.08.2009 16:41

К ВВЦВСАСД я занимаю нейтралитет, есть вопросы непонятные.
Ярад что освободился от духа осуждения этой церкви ибо был таким же иудой как алекс, олег, костя и александр тут... чем и вызвал вашу ярость тут, открывая обман кости на форумах, играющего на публику
Мое "перевоплощение" должно было бы тебя радовать Алекс как "духовного работника" на ниве асд...а я называю это перерождением!
сперва зерно, потом колос, ну а потом полное зерно в колосе..
Олег я в твоем городе! мы могли бы встретится!.....

Агент 02.08.2009 16:49

Костя пиши что хочешь! ты сам покрыл позором свое имя!
не отмоешься вовек страдалица ты наша бедненькая,
жену забрали видите ли у него!!! а кто с таким станет жить????
может есть желающие? Пожертвование собери еще раз?

Без Слёз Не Взглянешь 02.08.2009 16:54

Альберт,как можно к этому нейтрально относится?
а как понимать идею шёлкавщины одних тут же отправлять в рай и посылать и пишут на гробах:" в вечной памяти будет праведник", а других в преисподнюю и писать на гробу надпись: "Погребён ослинным погребением"... понятно, что всё это делается для психологического воздействия на своих членов.
В Киеве при смерти лежала сестра Люба, она была больна раком. Она не отписала квартиру на секту и очень колебалась т.к. у неё была дочь, но не член секты. Умирать её забрали в больницу. Нас же перед посещением её руководство инструктировало: не говорить с ней ни о чём... ни о чём, а только о том, что она ещё не приготовилась для неба! Что она ещё не приготовилась на небо об этом ей говорите.

Без Слёз Не Взглянешь 02.08.2009 16:55

И вот ей хочется тепла и сочувствия... ей хочется понимания и что то пытается сказать... я же как послушный шёлковец ей: ...сестра Люба, это не гланое что вы хотите сказать... главное что вы ещё не приготовились на небо...
Я сам не понимал, что я говорю и какой смысл стоит за вложенными мне словами.
Она была уже измучена, пожалуй не столько болезнью, сколько психологическим прессингом. Потому что я сменял одного человека и эти слова сначало говорил он, эти слова говорил и я... и эти слова: "сестра Люба это не главное, то что вы хотите сказать, главное что Вы ещё не готовы на небо" перебивали мы её так и не позволив закончить мысль которой она хотела поделиться...и те кто приходил и дежурил у её койки после меня говорили тоже самое...

Без Слёз Не Взглянешь 02.08.2009 16:55

Она умерла. объявили похороны...На похоронах "служитель" громко объявляет: Вот так умирают праведники !!! и показал пальцем на покойную... Всё стало ясно: сестра Люба таки переписала квартиру на секту... Её сломали у постели... сломали чужими, нашими руками... Прости нас Господи... В конце концом секта могла дождаться момента, когда она в болезни истощится окончательно и привезти нотариуса и просто поставить её перед фактом и всунуть ручку в руки и подсунуть нужные документы...

Ульфила 02.08.2009 19:25

Женя я не видел чтобы на гробах в ВВЦ писали "погребён ослиным погребением", но на проповеди предпохоронной, если человек умер нарушая церковный устав, а особенно если идейно был несогласен с Сионом ВВЦ, то такую фразу обязательно в проповеди вставят, а на гробе напишут, "дела его идут за ним", то есть ни "ДА", ни "НЕТ", но если бы на всех гробах так писали, на иных пишут "веру сохранил, течение совершил, теперь готовится мне венец...." Общество это сейчас стало весьма скрытным, изоляция ужесточена, её применяют по любому поводу....это общество могло стать светильником в день мрачный и облачный, но теперь оно перерождается в элементарную секту...к моему большому сожалению....

Hotabich 02.08.2009 19:42

В Киеве при смерти лежала сестра Люба, она была больна раком. Она неотписала квартиру на секту и очень колебалась т.к. у неё была дочь, ноне член секты. Умирать её забрали в больницу. Нас же перед посещениемеё руководство инструктировало: не говорить с ней ни о чём... ни о чём,а только о том, что она ещё не приготовилась для неба! Что она ещё неприготовилась на небо об этом ей говорите.
еще не поздно поднять дело, чтобы восторжествовала справедливость, если все так нехорошо

Август 02.08.2009 22:35

Ты выбрал Асд и влад, это ваше право, на здоровье, кто-то избрал ВВЦВСАСД это тоже его право защищенное конституцией страны! Ну и новости- Конституция защищает преступный синдикат Лохотронщиков Готовых кинуть украсть , отнять и убить.... Читайте Конституцию внимательно там этого НЕТ!!!!

Агент 03.08.2009 00:14

Женя Друми, ты считаешь я бы занял нейтралитет в таком случае как с с. Любой?
Если это правда что ты написал то это хищение!
Есть там тоже вредители "вестники" которые идут и ложут жезл а не посох на духовно умершего, таким все-равно оживет дитя или нет.
Только вот когда пытается кто-то сказать меня ввц развела! то умный знаеттакого не бывает...Нельзя разлучить двух любящих людей против их воли!
Я бы тоже мог сказать моя первая семья расспалась и виновата в этом церковь асд, могу даже очень серьезные доказательства привезти... что они её толкнули на это, но решение принимала она сама!!!! Это была её воля....даже если дьяволята из церкви асд ей нашептывали в ухо!

Агент 03.08.2009 00:18

Ну и новости- Конституция защищает преступный синдикат Лохотронщиков Готовых кинуть украсть , отнять и убить.... Читайте Конституцию внимательно там этого НЕТ!!!!
Да Володя даже таких защищает Конституция и не делает различия как вы тут! Перед ней все равны!

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.