![]() |
ПРЕКРАСНЫЙ СПАСИТЕЛЬ!
ГОСПОДЬ ВСЕХ НАРОДОВ! СЫН БОЖИЙ И СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! ХВАЛА ПУСТЬ ПОЕТСЯ ТЕБЕ ВО ВСЕ РОДЫ! И СЛАВА ТЕБЕ ПУСТЬ ЗВУЧИТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ! |
Великому, сотворившему сей мир, приготовившему обитель для нас, милующему, прощающему и любящему вечная слава! Аминь!
|
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Мар.16:15-16 Дорогой Господь, благослови, чтобы мы были исполнителями Твоего Слова, Твоей воли, и все Твои обетования, которые Ты заповедал в Твоем Слове, исполнялись в нашей жизни; Чтобы мы именем Твоим изгоняли бесов, говорили новыми языками, возлагали руки на больных и они получали исцеление, по слову Твоему! Дорогой Господь благослови, чтобы мы были Твоими свидетелями и несли народам мира Твое спасительное Евангелие. Во имя Твое я поднимаю на руках молитвы Белорусь и молюсь о спасении этого народа, пусть это слово исполнится для народа этой страны, чтобы каждый, кто призовет имя Твое был спасен, и чтобы Твои обетования исполнялись в жизни каждого уверовавшего, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Господи,Иисус Христос, Ты пролил Свою драгоценную кровь на Голгофе за каждогоиз нас, за каждую нашу страну и государство в котором мы живем, чтобыпоказать верный, единственный путь спасения. Путь к нашему небесномулюбящему Папочке. Ты упростил эту дорогу нам, Ты забрал все наши немощии болезни, проклятия и проблемы и распял все это на кресте. Даровав намсвободу. Нам остается только исполнять Твое слово и возрастать впослушании духовно воздавая Тебе славу и хвалу, поклонение и радоватьсяОтче во Христе Иисусе. Мы ходатаи ММС молим, просим Тебя Бога Творца,Бога целителя спасти Беларусь от действий сатаны, исцелить народ,проживающий на этой земли и освободить его от рабства и гнета лукавоголжеца и обманщика, просим пролить свой Божественный свет на Беларусь иее народ. Пусть кровь Христа омоет всех и очистит от пятен и пороков.Наполняй нас всех Своим светом и Силой, укрепляй дух наш и веди постезям Своим. Аминь! Слава Тебе Господи в веки веков! Аллилуйя!
|
Молитва за Беларусь. Молитвенный листок №9. Слышен Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу! ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/144--8-20-220210-.html
[17:44:45 | Изменены 17:45:05] Олег и Люба: 23-24. 02.2010г. Молитва за Беларусь. Молитвенный листок № 10. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/145-23-24-022010-10-.html |
Аминь на молитвы за Беларусь! Бог наш,открой сердца людей для принятия Слова Твоего! Имеющие уши да слышат! Аминь!
|
Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
ИОн будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. Пс.9:8-9 Дорогой Господь Бог! Владыка Неба и Земли! Во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Белорусь, президента, правительство и народ живущий в этой стране, да придет страх Твой Господь на каждого живущего в Белоруси, Чтобы каждый увидел себя Твоими глазами, да придет истинное покаяние в души людей, я прошу Тебя во имя Иисуса Христа прости народ Белоруси, и дай им духа покаяния, духа прощения и примирения. Излей на народ Белоруси Свою преизобильную благодать, да познают они Твою любовь и милость, спаси каждого жителя этой страны, дай им принять Твою искупительную жертву, во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь! |
Бог во Христе примирил с Собою мир,не вменяя людям преступлений их,и дал нам слово примирения.Итак,мы-посланники от имени Христова,и как бы Сам Бог увещевает через нас;от имени Христова просим:примиритесь с Богом.Господь! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за Кыргызстан. Молю Тебя о духовном пробуждении народа Кыргызстана, о премудрости от Тебя! Да познают они Тебя , единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа, как личного Спасителя!Да придет в сердце желание преклониться перед Тобой и возвать к Тебе!Боже, я молю Тебя об Кыргызстане, дай этой земле будущее в Господе нашем Иисусе Христе! Народ Кыргызстана-примиритесь с Богом! Аминь!
|
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Кыргызстан , которая будет проходить с 27.02 по 5.03.2010 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Молим о единстве народов и утверждении Библейских принципов взаимоотношений, чтобы страна стала единой и по воле Твоей разрешился конфликт в разделенном государстве – чтобы все было объединено под главою Христом. Господь, освяти Истиной каждую душу, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мира и суверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии - власть, чтобы не допустить беспорядков и, чтобы власть и сила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилось беззаконие. Да будет их правая рука в Твоей руке, чтобы покорялись все народы. Да будут их сердца и сердца народов открыты для Христа в покаянии. Воздвигни их в Своей правде и уровняй все пути их. Да исполнится Твоя воля и будет построено Царство Твое на этой земле. Во имя Иисуса Христа. Аминь.[Ис.45] Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |