Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

В Ожидании Чуда 24.02.2010 19:39

Научи нас любить Твоей любовью, возлюбить Тебя всем сердцем своим, всем разумением своим, всей силой и крепостью своей, и возлюбить ближних своих как самих себя.
Да смиримся под Твою крепкую руку и отложим прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях и обновимся духом ума своего. Благословляем всех христиан церкви Беларусь, желанием исполнения великого поручения: «…идти и научить все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Иисус повелел нам…» Да будет каждый верующий церкви образцом для всех верующих и всех народов. Благословляем церковь, чтобы мы, верующие не ослабевали сердцами своими, но взирали на Тебя, Совершителя веры нашей, чтобы жили без ропота и сомнения, уповая только на Тебя.

В Ожидании Чуда 24.02.2010 19:43

Просим Тебя, дай мудрости каждому члену церкви – понять в духе.
Помоги нам, христианам, показывать свою любовь к Тебе. Научи нас любить Тебя, жаждать Тебя, искать лица Твоего. Научи нас отвечать на Твою любовь своими поступками. Выражать любовь не только словами, но делом и истиной, чтобы наша любовь покоряла народы. Помоги нам исполнять Твою волю, заповеди и наставления. Ходить в страхе, угождая Тебе во всем. Мы нуждаемся в Тебе, Ты наша нужда, без Тебя ничего не можем делать. Яви Себя нам, живи в нас. Сотвори в нас Царство Твое. Царствуй в нашем сердце, разуме, теле, духе, чтобы наша воля и чувства подчинились Тебе. Помоги нам духом умерщвлять дела плоти – идти через крест, через уничижение, немощи и сокрушение, чтобы восстало в нас духовное, в силе и во славе. Помоги нам свершать дела, поступки через принцип Твоего Слова.

В Ожидании Чуда 24.02.2010 19:43

[Ин.!4;Откр.3;Зах.2] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам…кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Отец Небесный! К Тебе возносим души свои в молитве за Церковь Христа в стране Беларусь. Молим о единстве Тела Христова, чтобы Дух Святой мог проявлять Себя во славу Божью. Благословляем церкви Беларусь быть церковью Божественного порядка: устрояющей и созидающей из себя храм духовный.

Айсберг 25.02.2010 15:04

Господь , мы молимся за Беларусь,
и просим, да придет Царство Твое на эту землю,
и да будет воля Твоя на ней, как на Небе.
Пусть Беларусь наполнится познанием Господа,
Его ведением и славой, как воды наполняют море.
Во имя Иисуса Христа!
Аминь.

Oduvanchik 25.02.2010 17:09

Аминь на все молитвы за Беларусь!
Милость Твоя,Господь,возвышается над судом! По милости Твоей мы не исчезли!
Благодарим за Твою верность,Господь,и за то,что Твоя милость обновляется каждое утро!
Что Твое солнце восходит и светит для всех: и для праведников и для тех,кто еще в грехах,во тьме.
Пусть среди всего того зла.что есть в мире,восторжествует Твоя любовь,способная принести мир,свободу,восстановление,примирение,
радость,победу!
Пусть для народа Беларуси взойдет солнце правды и исцеление в лучах его! (исцеление духовное,душевное,физическое)!
Аминь!

В Ожидании Чуда 25.02.2010 19:01

[Мф.1:21] родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего, как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих, что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас; сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой, клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам, небоязненно, по избавлении от руки врагов наших, служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей. Дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира. И народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
Да будут народы страны Беларусь уверовавшими, чтобы совершилось в нем сказанное от Господа. И получат оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, аминь.

Nota Bene 25.02.2010 20:58

Просим о Божьем благоволении для Церквей благословляющих христиан в органах государственной власти, в Вооруженных Силах и иных силовых структурах и органах охраны и поддержания порядка, чтобы они стали глашатаями Твоей воли для всех представителей власти, военнослужащих, судов и иных силовых органов, чтобы они призывали их быть послушными Богу и не допускали беззакония. Лук.3:14
Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем. Простри Свое спасение до концов земли,положи врагов Твоих в подножие ног Твоих!!!
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!!!
Во имя Иисуса Христа!!! Аминь!!!

Nota Bene 25.02.2010 21:01

Благослови народы Беларуси миром, процветанием, любовью, терпением и просим об излиянии на них Духа Своего, чтобы Он побуждал их взыскать Тебя и открыть себя для Его работы в них ( Ин. 1:12,Рим.8:15,Гал. 3:26)
Молим Тебя,дорогой Отец, о повышении уровня жизни Белорусского народа, благослови экономику, культуру, образование, здравоохранение, просим о милости и социальной защите во всех сферах жизни (Пс.90, 22, 120)
Молимся о единстве народов и утверждении Библейских принципов взаимоотношений.
Просим об освящении Истиной каждой души, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мира и суверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии меч отмщения для наказания делающим беззаконие, чтобы не допустить беспорядков и, чтобы власть и сила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилось беззаконие.(Мф.26:52,53,Быт.9:6, Откр.13:10).

Nota Bene 25.02.2010 21:02

Дорогой Господь,во имя Иисуса,пусть благоухание Христово распространяется животворящим духом во всей Беларуси и изменит и исцелит землю,пусть будет благословенна эта земля и придет реформация во все сферы общества.
Благослови руководство этой страны и все структуры власти.Излей Твой Дух на них и возвести Твое Слово им.Сделай их сердца и уши внимательными к благочестивому совету,дабы делали угодное в очах Твоих.Благослови драгоценный народ Беларуси.Яви силу дел Твоих этому народу,пусть всякое колено преклонится и всякий язык исповедует Иисуса Господом!!!

Nota Bene 25.02.2010 21:03

...и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.Благословен ты в городе и благословен на поле.
Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.Благословенны житницы твои и кладовые твои.
Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.Втз.28:2-8

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.