![]() |
Альберт Твои действия птносительно Кости-действительно ПОДЛОСТЬ да и глупость то-же, но не горюй- мама Дина прриголубит, ежели что еще оду жинку подгонит- у них с этим полный ажур....а вот настоящей любви тебе похоже невидать как свинье ушей своих...ее в ввц...дать не могут. Ее там НЕТ!!!!
|
Действительно видно кто есть кто.. тоесть кто вы!
Костя ведет не честную игру, играет на публику как некий страдалец, сам же клевещет в средствах масовой инфрмации и выступает по телевидению,это на руку Православию для которой все непровославные это Секты! даже его друг Релакс отвернулся от него иза этого!Чего он хотел того получил, пусть теперь не ноет,а вам это на руку.... Вообще вы нечистоплотны, ушли из ввц ну и будьте счастливы...почему вы переживаете за них? или сатана не дает вам покоя? |
Альберт Г. писал:
Костя, я посторонний человек прости меня, но большинство видят проблему вашу так: Оля фанатично преданная церкви сестра! Дабы сатана не имел успеха в том чтоты бы обязательно отвратил детей от Господа, Оля оставила сама тебя!!!На такой шаг не всякая решится женщина и содействовала этому твоя ненависть к церкви ввцвсасд, для которой ты сделался лютым врагом! Ваше совместное проживание стало бы адом для обеих, Оля выбрала нужный момент и это было её решение!! еще раз аминь! очень мягко еще написано! |
Ну Альберт Г. никак не может угомониться. В чём виноват сам в том обвиняет других. Вот она школа секты ВВЦ -святое враньё. Во-первых патологическая тяга к перевоплощениям, а во-вторых, желание представить Костину ситуацию как единичную. Нет, дорогой, это устоявшаяся практика секты ВВЦ - принудительно разводить семьи и красть детей. И хоть из кожи вон Вы вылезьте, доказать обратное Вы не сможете. Факты упрямая вещь. Если же хотите конструтивного диалога, то заявите перед всеми, что понимаете развод только по-Библейски - т.е. только в случае буквального прелюбодеяния. А так все Ваши измышления от лукавого. Ферштейн?
|
Альберт, у Вас книга Е.Уайт "Христианский дом" есть? Вы вообще как к Уайт относитесь?
|
<font color="Sienna">Вот такие письма мне слал
Альберт Г. на личку. Они показывают наглядно всю ту безчеловечную работу, которую проводят шёлковские организаторы для низложения человека, почитаем: <font color="Sienna">"Привет Костя! звонил сегодня тебе хотел поговорить с тобой... помнишь на форуме я написал Лёве что прошу за Костю мол помогите ему в его проблеме... И написал Арнольд; мол мы посмотрим на твое раскаяние мол искреное оно ... я думаю то могли быть действительно Шелковцы! Тебе бы тогда промолчать надо было и может твой *вопрос решился бы.... |
продолжение письма Альберта Г. мне в личку:
А когда она в руках у тебя то уже бы осторожней бы был... Я не верю что Шелковцы её тебе отпустят а если она не будет делать по ихнему то они отвернутся от неё а она зависима от них. Шелковцы тебе никогда не простят что ты писал, даже мне "кающему" онине написали ни одного письма, тертий один раз написал, мол найди сейчасцерковь и поговори я не пошел значит все.. |
продолжение письма Альберта Г. мне в личку:
И тебе написали ты пренебрег свой последний шанс... я думаю то они были. Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого. Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина..конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинаетувеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже ижена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю. тебе и так тяжело, Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести началабыковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально, мне всюжизнь хотелось иметь нормальные отношения чтоб как с лучшим другом житьно она всегда в напряг держит ситуацию так лучше раз согрешить и житьнормально чем всю жизнь мучиться! |
Продолжение письма Альберта Г. мне в личку:
Я писал уже тебе раз " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!" Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре. Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебястарше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать непрощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легчеродителей похоронить чем такое пережить. Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо? дальше было фото девушки формата А-4 |
Продолжение письма Альберта Г. мне в личку:
Короче Костя подумай я тут тебе *навсякий случай высылаю фотку одной ей 25лет живет возле черновцев у родителей они в правом уклоне Никуличей и оксана тоже была членом церкви," ... это происходило тогда, когда моей жене Оле они делают похожие предложения, но уже обо мне.... |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |