![]() |
Почему всегда с едой связывают длительность жизни напрямую? Чтобы жить дольше надо питаться всем тебе дозволенным.
В БИБЛИИ много раз говориться обращаться к природе! Посмотрите на всем известную птицу под названием ворона. Она роется в мусоре, ест падаль ...но живет дольше нас! Неужели в РАЮ она тоже так питалась? БОГ- властелин жизни и ОН ведет учет тех,кто ЕМУ поклоняется-и ОН единственный, КТО контролирует ее длительность. А пища-это лишь то,через что БОГ судит-преданны ли мы ЕМУ. Если нет отмены на мясо-значит нет и отменил мясо не БОГ, а сатана! Он всегда нашептывал людям. Вначале говорил ЕВЕ -ешь, а теперь-не ешь!!! И не в еде дело, а в том ,кого слушаем!!!! |
Надежда (Горщарук), Вы что, Бога вообще не боитесь? Только мясоеды могут такое сказать - отменил мясо не Бог, а сатана:-O . Да ешьте Вы свое мясо. Вы с детства адвентистка, по-моему не первое поколение. Так? Жаль, что с детства Вас не научили тактике и христианской этике. Да и как можно быть адвентисткой, чтобы не верить Духу Пророчества. Вы постоянно приводите исследования чужих авторов, которые вообще не верят в Бога. Я не хочу громко заявлять о вегетарианстве и мясоедении. Сказано не мало по этому поводу, но Вы не раскидывайтесь словами, потому что за каждое слово дадим ответ. Надо быть настолько духовным, настолько иметь тесные отношения с Богом, чтобы такое заявлять. Я не встаю ни на чью-либо сторону, но такое не позволительно говорить, даже адвентистам со стажем.
|
На суде будет представлено все: как мы относились к ближнему, каковы у нас были мотивы, как мы относились к своему телу - храму Духа Святого, верили ли мы в искупительную кровь Христа, верили ли в прощение грехов, насколько близки мы были с Богом и Его словом, воспитали ли мы детей для Царства Божьего, а ТАКЖЕ за сказанные слова. Благословений ВСЕМ!!!
|
Она роется в мусоре, ест падаль ...но живет дольше нас!
Неужели в РАЮ она тоже так питалась?......................................... .................................................. .................................................. ............ да Господь всё замечательно предусмотрел-ворона , свинья,рыба уж, и т. д.- санитары природы.Но не человек. |
На суде будет представлено все: как мы относились к ближнему, каковы у нас были мотивы, как мы относились к своему телу - храму Духа Святого, верили ли мы в искупительную кровь Христа, верили ли в прощение грехов, насколько близки мы были с Богом и Его словом, воспитали ли мы детей для Царства Божьего, а ТАКЖЕ за сказанные слова.
__________________________________________________ __________ я правильно вас поняла - Бог будет обвинять тех, кто ел мясо в грехе пренебрежительного отношения к храму Духа Святого? |
Ирина,да я выросла в АСД семье, где слышала, что реформисты от мяса отказались и *отвернулись от правильного пути. Я научена,что все, что не по БИБЛИИ-от сатаны. Я видела враждующие половины в семье. Я слышала много гадостей именно от вегетарианцев тогда, еще в детстве я слышала то,что вы теперь говорите и знала-не от БОГА! *Вам бы на евангельскую программу реформистов!!!-Они тоже все спасение к вегетарианству относят!!! Я специально посетила их программу! ...А теперь они волками вошли в нашу церковь и мутят воду.....Написано-в храме БОЖЕМ будет на троне-хоть и обширное это понятие но и здесь оно сбывается.
|
"А если он же заявляет что это он не делал до исполнения 3 недель, то соответственно вывод - после 3 недель он это продолжил делать"
Это и есть то, что бросается в глаза. Так может быть, но может и не быть, это не является удовлетворительным доказательством, поскольку могут быть ситуации и приведенные мной. Простая логика. И насчет "допустим" - там чисто оборот речи, потому что такие ситуации очень часты и реальны без всяких "допустим". Были реальные случаи, думаю, даже и у вас. Так следователь, не желая возиться с реальными преступниками, "вешает" дело на ближайшего подвернувшегося под руку, помянувшего в допросе с наводящими вопросами нужные слова... |
"В эту категорию подходит и одежда- А в начале так не было.
Интересно что и хлеб- А в начале так не было. И подчинение женщины мужчине..." Все что вы перечисляете как раз и есть временное, преходящее, позволенное или данное по причине греха. Все это и подобное этому будет упразднено, рано или поздно. |
Так может быть, но может и не быть, это не является удовлетворительным доказательством, поскольку могут быть ситуации и приведенные мной. Простая логика.
____________________ Вам стоит разобраться со своей логикой! ))) |
Все что вы перечисляете как раз и есть временное, преходящее, позволенное или данное по причине греха. Все это и подобное этому будет упразднено, рано или поздно.
__________________________________________________ _________ когда Бог упразднит, тогда и откажемся от всего, что Он скажет. но разве вы - Бог, или уполномочены Им? |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |