![]() |
Матушка Матронушка прости меня за грехи нажитые мной,дай сил сохранить семью,пошли взаимопонимание и любовь с супругой и сыном,создай уют и покой в нашем доме.Матушка Матрона помоги.АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матронушка моли Бога о нас!Прошу тебя услышь мои молитвы,попроси у Господа простить все наши грехи вольные и невольные видимые и невидимые.Прошу тебя Матушка пошли нам детей долгожданных,зачать и выносить свою кровиночку под сердцем р.б Алла и р.б Евгений.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь Аминь Аминь.
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"234285432877","male": false,"userId":"fnrupfbvnjkdpvqhlym0qwxphgsnnbjozz vufjw","menuType":"User","fio":"Елена Мясоедова (Бояринова)","showTimeout":500}
Елена Мясоедова (Бояринова) Молю тебя святая Матрона,твоими молитвами пошлет Господь мне и супругу моему чадо,дарует плод чрево моего.Славлю и благодарю тебя,святая Матрона,во веки веков, аминь аминь аминь+ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * от раба божьего александра и юлии |
Святая Матушка Матронушка, помолись перед Богом за мою сестру - рабу Божью Марину, дай ей силы уверовать в Бога и в свое скорейшее исцеление. Прошу тебя, Матушка, от всего сердца помоги ей, дай ей сил, не оставь ее в этот трудный период ее жизни. Спасибо, Матронушка, что ты есть у нас! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка помолись и исцели мою дочь Елизавету и вразуми супруга Романа.Матушка дай сил терпения на преодаление всех жизненных трудностей.Верую в тебяСвятая Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
|
святая матушка матрона, помолись за нас грешных р.б.Светланы и р.б. Юрия о прощении грехов вольных и не вольных. и попроси господа нашего иисуса христа даровать нам милость свою , зачать выносить и родить долгожданного здорового малыша. Просим тебя дорогая матронука помоги нам грешным.Во имя отца и сына и святого духа.аминь
|
Святая матушка матрона, помолись за нас грешных *р.б.Людмилу и р.б. Любовь о прощении грехов вольных и не вольных. и попроси господа нашего *Иисуса Христа *даровать нам милость свою , *жить в мире и согласии. * Просим тебя дорогая матронука *помоги нам грешным.Во имя отца и сына и святого духа.аминь
|
Святая матушка Матрона,помолись перед Богом за р.б.Анастасию,р.б.Анатолия,р.б.Дарью, попроси простить грехи *наши видимые и невидимые.Прошу,дай моей семье здоровья, благополучия и взаимопонимания.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
|
Святая матушка Матронушка помоги нам пожалуйста у нас очень большие проблемы с деньгами дай нам силы Матрона.Муж стал нервный срываеться на меня и на ребенка помоги нам пожалуйста я очень тебя прошу пожалуйста.
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Марии и рабу божьему Борису, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |