![]() |
Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь веч
///// Вы свои правила придумали и по ним трактуете. Не хорошо. Вы видите местоимение СЕЙ? Вот оно и указывает на ту личность о котором речь шла. Иисус о нем шла речь тем более начинает Иоанн свое письмо о нем же в 1:2 называет его ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ |
Павел,если Иисус ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ,то по вашей логике ОТЕЦ уже не ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ? Может уберете *ОТЦА вообще?Вам мешает БОГ?
|
Нет Арам это вы все в плисках логикт. я исповедую что Иисус есть вечный отец, а ты нет. *
И ты не веришь в 1-Иоанна 1:2 |
УБОЙНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ БОРИ
- ВЫКРУТАС ПАВЛУША! ОПЯТЬ ПОВИС НА УШИ???!!! - Я Ж ТЕБЕ СКАЗАЛ, ПОКА ХОТЬ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС ОТВЕТ НЕ ДАШЬ, РАЗГОВОР У НАС С ТОБОЙ НЕ ПОЙДЁТ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Ещё один повторно-контрольный вопрос в Шабана: - ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? |
Павел,я верю больше тебя,что Иисус есть Сын Божий. Знаешь,делая Его Богом,вы делаете Ему медвежью услугу,еще отвергаете Отца Бога,ставя Иисуса на Его место.
|
-
Я Ж ТЕБЕ СКАЗАЛ, ПОКА ХОТЬ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС ОТВЕТ НЕ ДАШЬ, РАЗГОВОР У НАС С ТОБОЙ НЕ ПОЙДЁТ. ////// Значит в кустики полез от малютки. А прикидывался ДЯДЕЙ. |
-
ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? * ///////. А разве - ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН Другой сильный бог как это делаешь ты?!??? Ой какое язычество ты погряз. Просто ужас. Веришь в милион богов. |
Павел,я верю больше тебя,что Иисус есть Сын Божий.
////// Нет не веришь ты что у него Божественная природа. Ездиешь просто по ушам. |
Павел,почему про Иисуса написано КРЕПКИЙ БОГ,а не ОН БУДЕТ САМИМ БОГОМ?Это раз,а во вторых,Иисус назван Сыном Божьим а не Богом?
|
Знаешь,делая Его Богом,вы делаете Ему медвежью услугу,
/::: не смеши меня. Я говорю как Библия о нем пишет. А вот ты Бога делаешь богом подобным другим богам. Это мерзость. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |