![]() |
СВЯТАЯ *МАТУШКА МАТРОНА! Моли Господа нашего обо мне и семье моей, дай здоровья р.б. Светлане, р.б. Антону, р.б. Дмитрию, отроковице Юлии. Моли Бога о нас. Помоги в добрых начинаниях, прости грехи наши вольные и невольные. Прости и помилуй. ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ,
|
Татьяна. Матушка Матронушка! и преподобный Серафим Саровский! Спасибо Вам святым и Господу нашему и сыну его Иисусу Христу за все что у меня сейчас в жизни есть. Святые угоднички умолите Господа нашего простить все мои грехи, грехи моих родных. Милая хорошая Матронушка! Прошу помоги моей мамочке *Татиане *исцелиться , помолись за ее выздоровление, я хочу чтобы она долго жила и радовала своим присутсвием, чтобы она встретила близкого человека и у них была счастливая семья. Помолись о здоровье р.б. Валентины, р.б. Петра, р.б. Руты, р.б. Ольги. *Прошу помоги рабе божьей Ольге встретить своего мужчину и создать счастливую семью. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь .
|
Татьяна. Святая матушка Матронушка! Прошу тебя услышь мои молитвы, попроси у господа простить нам грехи наши вольные и невольные,видимые и невидимые.Прошу у тебя Матушка Матронушка о зачатии и рождении долгожданного здорового ребеночка р.б Татиане и р.б. Юрию.Помоги пожалуйста,прошу..Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Марию, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом будущего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!
|
Святая Матушка Матрона!Прости меня рабу Божью Светлану.Прости меня.Каюсь во всех грехах своих.Прости меня за дела мои грешные,за мысли грешные,грехи мои вольные и невольные.Убереги меня и моих родных от злых и завистливых людей.Прости им грехи ихи .Матушка Матрона,помоги мне поправить моё материальное положение ,в котором я сейчас нахожусь.Я кланяюсь перед тобою.Прости меня и помоги мне.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Молю тебя святая Матрона,твоими молитвами пошлет Господь мне и супругу моему чадо,дарует плод чрево моего.Славлю и благодарю тебя,святая Матрона,во веки веков, аминь аминь аминь+ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * от раба божьего Сергея и Елены
|
Матронушка спасибо тебе за все что ты сделала для нас,прошу не оставляй меня и мою семью ставь нас на правильный путь,помогай нам в трудную минуту,подсказывай правильные решения.дай нам здоровья и убереги от злых и завистливых людей.Спасибо тебе родная за все.
|
Святая Матушка Матронушка прости меня за грехи мои. Каюсь. Молю пошли нам детей здоровеньких. Прошу дай нам здоровья, долголетия и счастья. Прошу здоровья и счастья для моих родных и близких. Аминь аминь аминь.
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя услышь мои молитвы, попроси угоспода простить нам грехи наши вольные и невольные,видимые иневидимые.Прошу у тебя Матушка Матронушка о зачатии,благополучном вынашивании и благополучном рождениидолгожданного здорового ребеночка р.б.Елены и р.б.Алексея.Помогипожалуйста,прошу..Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матушка Матронушка моли Бога о нас! Помоги Виоллете,в крещении Валентине справиться со всеми трудностями,дай ей Господи терпения вынести все тяготы жизни. Помоги ей найти хорошую работу,чтобы хватало им на все необходимое.Помоги,Господи сыну ее Александру оформить инвалидность и облегчи его страдания!Помоги,Господи дочери ее Христине расплатиться за обучение,выплатить кредит. Помоги им Матронушка! Не оставь,Господи,в трудну минуту! Во имя твое Святое,Господи!Аминь!
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |